• snape717さん
  • snape717さん

5 2024-02-27

めちゃうま
商品説明通り小ぶりですが、逆に小さいが故にぱくぱくと何個も食べれちゃいます。味も濃厚で海のミルクを堪能できました。お届け日指定にも対応いただき大満足です。

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,636

5 2024-02-04

うまいです。
リピート5回目でしょうか。それが海が綺麗だからなのか出荷前の処理がいいのか分かりませんが、ともかく臭みが一切ない。ホットプレートで焼いて?ますがほかの産地産の物はえぐみみたいな臭いがしてくるがこの商品は本当に少ない。お勧めです。

4 2024-03-19

とても綺麗に洗ってあり、梱包も丁寧にされていました。牡蠣は小ぶりで、実入りももうひといきといった感じでしのでこれからに期待します

4 2024-02-28

嫁より早速たべている!!今年は九十九島の牡蠣をおくりました。ぷりぷりして、新鮮でおいしいと連絡ありました。
長崎産の牡蠣を毎年楽しみにしています。

5 2022-06-01

実家の父の誕生日にこちらの商品を選ばせていただきました。
ここ数年はうなぎを贈っていたのですが、国産うなぎは年々値上がりしてボリュームも少なくなり悩んでいたところ、こちらの商品に目が止まりました。
うなぎの次に牡蠣が好きな父なので、口コミを信じて注文したところ…大正解でした!!!
あまりにたくさんの牡蠣にビックリしたそうです。母と仲良く牡蠣パーティーをしているところをテレビ電話で見せてくれました。
素晴らしい商品をありがとうございます!またお願いしようと思います!

5 2022-05-17

家族3人で、全て生で食べました。
大変満足してます。

5 2022-04-30

良いお品でした。
小粒だと書いてあったのですがちょうど良い大きさでした。量もとても多くてとてもお値打ちでした。味も濃厚で臭みもなく美味しかったです。
また、お願いします。

5 2014-02-25

シアワセ★リピ注文です♪
今回も元気な牡蠣が届きました!
5kgで97個入ってました〜!大量!!
剥くのは手間ですが、二回目ともなれば慣れたもんですw笑
1月に注文した時よりも粒が大きかった気がします(・ω・´)
今回は届いた日の夜・翌朝と2食に分けて生で食べました。
剥きたては身が透き通っていてクセがなく、
剥いたものを一晩おいておくと、身がプリンと弾力がでて磯の味が濃くなります。
ん〜…どっちも甲乙つけがたい!だってどっちも美味しんだもん!
3月もリピート予定です(>▽<)
※画像は届いた翌日に撮影したものです。
剥きたてと、剥いてから一晩おいたモノを食べ比べ!
殻つきのものが剥きたてです!

4 2014-03-05

3回も・・・
初めての注文で3キロを頼んだら・・・ペロッと食べてしまい・・・すぐに5キロ追加注文(笑)届くの待つこと3日後5キロ到着(^^)思う存分食べなさいと子供に言ったのが大間違い(笑)残り5個になってしまい・・・すかさず3度目の5キロ追加注文(笑)大きさは5キロの時のがデカかったかも・・・
身がぷりぷりで小さくても形悪くないから焼いてもちゃんと貝が開いてくれて・・・こんなに安くて沢山食べれて満足でした(^^)また頼みたいです

5 2014-06-04

超超超超超超超オススメ!!!!
4/14今季最後の真牡蠣の注文でした。
やっぱり1月より身が大きくなってる気がします!味も濃く!?
今回は75個入ってました♪発泡のまま体重計に乗ったら+5.4kgでしたよ〜
大量にある5kgの牡蠣をサクサク剥いている姿を見て母が「…プロ?(・∀・`)」と。笑
牡蠣が大好きで、月に2〜3度はオイスターバーに行くぐらいの牡蠣好きなので、
5kgなんて3人でペロリです。笑
岩牡蠣注文しました!楽しみ!!!!

• ken2magicさん
  • ken2magicさん

5 2014-02-23

良心的価格!
生で食べれるなんて… めちゃくちゃ美味しかったです!!!

• Cavalierさん
  • Cavalierさん

5 2013-07-21

お気に入りの一品
毎年、利用しています。
おすすめの調理方法は蒸し牡蠣です。

• nalluoさん
  • nalluoさん

5 2020-06-04

旨さ・安心・親切の三拍子!
家族用に注文しました。この数か月だけでも3回注文しています。
県外からの注文ですが、以前佐世保に住んでいる時から足を運んでいた牡蠣小屋なので、新鮮な牡蠣のお取り寄せができるのは、大変うれしいです。
生牡蠣は食中毒を起こすのではないかと心配されがちですが、こちらの牡蠣小屋の牡蠣はUV殺菌されていますし、とても安心して食すことができます。私の中では唯一安心して生でも食べれるお店です!
生で食す以外に、ガーリックバターと粉チーズ、梅、オリーブオイル等、何で食べても美味しく食べれます!
正直、マルモ水産さんの牡蠣を食べ慣れているので、近所であっても他のお店で購入しようとは思えません。お値段も、送料込みにもかかわらず、そこまで高額ではないので、お手軽に注文できると思います。
旨さ・安心・親切の三拍子が揃ったお店です!
4人家族(小学生2名)ですが、3kgでは足りずに5kgでもペロッと食べれます。
これから岩牡蠣のシーズンが始まりますので、また注文します!

5 2013-03-22

これぞ自然の贈り物
毎シーズン堪能させていただいています。海産物は、特に牡蠣は、海だけではなく、そこに流れ込む水によって左右される、と言いますが、毎回頂く度にそのことを思い起こします。今回、5キロというセットを注文し、大丈夫かな、食べきれるかな、などと少し心配でしたが、結局、夫婦2人で2夕食で平らげてしまいました。いつもと同様、シャブリとともに、私は「生」、妻は「蒸し(電子レンジ)」でしたが、まだまだいけます。オイスター・バーで頂く色んな種類の牡蠣と比べても、遜色ありません。むしろ、優っています。だって、レモンやペッパーソースを用意しても、結局、何も加えない、そのままが一番美味しいのですから…。

5 2014-03-12

新鮮な牡蛎
今年に入ってから初めて注文しましたが・・・あまりにも新鮮で・・・4回もリピしました(^^)
形が良くて少しグリルにいれればすぐ殻が開くので・・・それをナイフで開ければ生にほぼ近い状態で食べれて・・・簡単で牡蛎の汁も一緒にパクッ(^-^)大きさも初めは小さいかな?と思ったけど・・・2回目以降でかくて食べごたえありました(^^)すでに5回目リピしようと思ってまーす(^^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ