4 2008-12-04

細めのしっかりとコシのある麺と、くどくなく飲みやすい豚骨スープで、付属の紅しょうがアクセントですね。レビューどおりおいしいと思いました。しかし商品もそうですが、送料ももう少し安ければうれしいです。

4 2007-10-14

博多ラーメンが大好きで、いつも決まったお店のものしか購入していませんでしたが今回は試しにと思ってこちらを購入してみました。醤油まじりぎみな色でしたが味は濃厚とんこつスープでとても美味しく戴きました。またリピートしたいですが、配送屋さんがハズレだったのか時間通りに持ってきてもらえず、午前(必着)指定が20時に来たのにはビックリでした。

• Machrieさん
  • Machrieさん

4 2010-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産です
満足してもらえたようです。
土産にはちょうどいいかな。

4 2009-09-25

ご褒美
私は友達からお土産でもらいおいしかったので、自分で探して購入しました。なかなか売ってないので、とても嬉しかったです。みんなに配る用の袋もついていたので親切だなーと思いました。

4 2008-06-09

いままで色々なとんこつラーメンを食べたけど、いまのところナンバー1です★★

4 2007-06-08

とてもおいしいです。前にお土産でいただいたのですが、また食べたくて購入しました。しょうゆラーメン好きの娘2歳6歳もよく食べましたよ。

4 2011-10-10

これは独特な我が道を行くラーメンですね〜。久留米や博多でもない、不思議な感じがしました。

4 2011-02-02

美味しかったですよ。
もう少し価格が安いと良いのですが・・w

4 2022-03-27

良かった
知人へのプレゼント用として購入しました。味、価格と安定感あります。

4 2020-07-19

評判が、良かったです。
知人への贈答用に購入しました。麺のコシとスープの旨さが好評で、特にスープは最後に雑炊にして食べたというくらい、でした。

4 2017-08-07

おいしい
店舗に行かなくてもハッちゃんが食べれるということで試しに食べてみたら美味し買ったのでリピート買いしました。

4 2015-11-28

美味しかったです。
本場の味を手軽に味わえて良かったです。
機会があったらまたお願いします。

4 2014-03-19

おいしいようです
博多に行ったときにお土産で買ったら、ものすごくおいしかったと絶賛されたので再購入しました。すごく喜んでいました。

4 2012-01-21

八ちゃんラーメン
福岡のお店で食べてからトリコになったラーメンです。ほぼ再現されていてまろやかで深い豚骨ラーメン。よりお店の味に近づけるにはスープの湯の量と麺をいい感じに硬めに仕上げられるかが決めてです。失敗しても味はおいしい。

4 2011-05-24

たまたま入っていなかっただけかも知れませんが、以前頼んだ時には乾燥ネギと紅しょうががついていた気がするのですが、今回ついていませんでした。
経費削減なのでしょうか。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン