九州発おみやげ街道 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

5日以内とかだったのですが、直ぐに配送してもらい、尚且つ、送料も無料となり、とても良かったです。

5 2021-02-27

予定通りの配送、ありがとうございました。

【明月堂】通りもん 5個入×20箱 (送料無料セット)【九州 福岡 博多 お土産】
新潟の職場に配りました。後味の幸せ感、女性から好きなんですよと、高評価でした。

5 2021-02-24

紙袋が付いていて、配るのに助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

いろんなメーカーのお菓子を一緒に買えるので本当に便利です。発送も早く梱包もとても丁寧で、安心して買えるショップです。またぜひこちらで購入したいと思っています?🌠

5 2021-02-18

指定日時にちゃんと届きました♪
今回いくつかの商品をまとめて頼みましたが、“通りもん”はやはり安定美味しさです!
初めて食べた“夢きらら”も食感がよく、とっても満足でした!
また注文します!

4 2021-02-15

1度頼んで美味しかったので職場で分けた所
美味しい(^q^)から頼んで欲しいと言われ再び頼みました☺
本当に美味しいですよ☺

4 2021-02-11

注文から発送まで対応が早く助かりました。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 16個【九州 福岡 博多 お土産】
迅速な対応でありがとうございました。 美味しくいただきました。

3 2021-02-11

九州土産、お菓子の取り寄せに時々利用してます。
送料無料の金額が低いともっと利用できるのですが、、、

【お菓子の香梅】武者がえし 8個【九州熊本土産】
サクッとしたパイにこし餡。 さっぱりとした上品なお菓子です。 たまにしか取り寄せられませんが、 陣太鼓とともに楽しでます。

【お菓子の香梅】武者がえし 8個【九州熊本土産】

• ダイ0192さん
  • ダイ0192さん

5 2021-02-07

迅速な対応で週末の家族での時間に間に合い、楽しくおうちカフェができました。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 12個【九州 福岡 博多 お土産】
私は久しぶりに妻ははじめての通りもんでした。 久しぶりに食べましたがやはり美味しかった! 妻も感動していました^_^ ありがとうございました。

4 2021-02-05

九州の様々な商品が購入出来るので大変便利です!

【福太郎】めんべい 福太郎 辛子めんたい風味 プレーン (2枚×8袋入り) 【九州 福岡 博多 お土産】
福太郎のめんべい、私はマヨネーズ味が好みです!辛口めんべいはかなり辛いですよ! 最近はめんべいも色々な商品が出来てるようです。一度全てを味わってみよう...

4 2021-02-05

注文後すぐに届き助かりました。商品の間には緩衝材もしっかり入れられており、お菓子の箱も無事に届きました。初めての利用でしたが、きっちりした対応良かったでした。

5 2021-02-01

法事で使用する旨伝えたら、熨斗紙、紙袋を入れて下さっていてありがたかったです。梱包も丁寧で、心遣いに感動しました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-26

他のショップより有利なところが有り今回利用しました。

• nonko4654さん
  • nonko4654さん

5 2021-01-25

梱包が丁寧で 紙袋を入れて下さっていたので 良心的だと思いました
また 利用します。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 24個【九州 福岡 博多 お土産】
以前 お土産で頂き 美味しかったので 親戚の分も含め 3件分購入 やっぱり 美味しかったです。 また購入したいと思います。

• 43azu52さん
  • 43azu52さん

5 2021-01-23

配送が早く、助かりました!!
商品も丁寧に梱包してあり大満足です。

【明月堂】博多 通りもん(とおりもん) 5個【九州 福岡 博多 お土産】
職場へのお土産用で購入しました。長距離だと荷物も嵩むので、お取り寄せできるのはかなりありがたいです。配送スピードも早く、お渡し用の袋もついていて大満足...