4 2016-02-29

シンプルでとっても良いです。
新しい新居用に購入しました。
16畳のリビングで一番大きいものを頼んで正解です。
ナチュラルでシンプルな物は探せばあると思うのですが、私が気に入ったのは文字盤が少し大きめでバランスよく配置してある事とスムースの秒針と電波時計な所です。
なんだか全部ですね!(笑)
ただ値段もう少し安ければ星5つです。

5 2016-02-18

前からほしかった!
お友達の結婚祝いに購入しました。
壁掛けの時計を希望とのことでしたので、自分が前からほしかったこちらにしました。見ていないので物はどうかはわからないのですが、
喜んでくれるといいな〜と思ってます。

5 2014-05-11

リビング用に
[受注番号]220821-20140506-073549313
シンプルでとても見やすいです。
イメージ通りで、とても気に入りました。

5 2014-03-17

大満足です☆
リビング用の時計を買い換えたく(照明が反射して時間が見づらかったため)、ずーっと以前から素敵だなあと思っていたこの時計に決めました!
決め手はやはり、このパキッとしたデザイン!
シンプルながらもインパクトは絶大。
そしてスイープムーブメントも外せません。
時計自体のサイズも希望通りで、数字と数字の間のメモリ(分刻み)もはっきり見えて、子供達も時計が読みやすいようです。
電波の受信もスムーズで、正確な時を刻んでくれています。
強い存在感を放っています♪
[受注番号]220821-20140313-0757221109
迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2012-08-24

イメージとおり!
時間が正確な「電波時計」であること、家族全員視力に自信がないので「文字数字がはっきり大きく見えること」、長く使用しても飽きがきにくい「シンプル」で主張しすぎないデザインであること、をコンセプトに探してピッタリ、我が家のダイニングにハマりました。壁掛け時計にしては気持ち小ぶりで、リビングダイニングで広めのお宅なら同系統の大きなサイズの方がハマるかな?とも思いますが、我が家は狭いのでむしろこのサイズがベターでした。個人的には時計の全体の大きさ、文字の大きさ、白紙部分の面積の比率、などのバランスが写真で感じたイメージ通りだったので満足です。

4 2014-05-23

再購入
同商品を友人にプレゼントし大変喜ばれたため、
今回は自宅用に購入しました。
部屋の雰囲気にもマッチしており大変気に入っています。
大きすぎず小さすぎず11畳のリビングにはちょうど良いサイズです。
電波時計の特徴かとは思いますが、1回では時刻セットがうまくできなかったのでマイナス☆です。
でも、とても気に入っています。
良い買い物でした。

5 2013-04-02

かわいい!
新居のリビング用に購入。
時間も分かりやすく、電波時計なのでズレることもなく、
しかもシンプルでかわいい!
大満足です。

5 2013-02-08

見やすいです。
今までの時計がだんだん進んでしまうので、正確な時間を知るために電波時計を買うことにしました。
一昼夜様子をみても電波受信ができず、手動で時刻を合わせたのが少し残念でした。
大きさは小振りでしたが文字が大きくて見やすいです。カチカチという音もなく静かです。文字盤の色もパールホワイトのようにやさしくて、数字と針の黒とのコントラストがきれいです。
もっと値段の安いものはあるけど、毎日目にするものなので見て嬉しくなるようにこの時計に決めました。

5 2012-09-06

シンプルで見やすい、しかも正確!
大きさ、デザインともに部屋にマッチして、とても見やすく重宝しています。今まで使っていた時計は時がたつにつれて時間が微妙にずれてしまい不便をしていましたが、この時計は電波時計なので正確。朝の貴重な1分も正確に確認できます!また秒針もスムーズに動くタイプなので、気になるカチカチ音がありません。大変満足しています。

5 2012-05-22

見やすい
小学校一年生の娘にもきちんと読める時計らしい時計です。
デザインもさりげなく上品です。
白を基調にした我が家にぴったりです。
そして、チクタクの音がまったくないのでがいいです。
チクタクの音も時にはよいものですが、気になり出すと気に障りますし。
デザイン、性能ともに、寝室でも、病院でも使えるな〜と感心しています。。

5 2011-10-15

The シンプル☆
シンプルでデザインが綺麗な時計です☆
子供がいるので文字盤も見やすくおしゃれな時計がいいと思っていたのでピッタリです!!とても気に入ってます☆
時計の大きさも壁掛けする場所であらかじめ図って確認してあったので、リビングにバッチリ(*^^*)
購入の際備考欄に早めの配送希望と伝えたら、予定より2日も早く到着して嬉しかったです!新築にて使用させていただいてます(o^^o)

4 2021-10-23

思っていた通り可愛いデザインです。
梱包もしっかりし、配送も早かったです。

5 2020-12-23

数字が見やすく北欧デザインが可愛いので満足です。

5 2019-03-22

2年ぶりに再度購入しました。見やすい、主張し過ぎない、静かである、正確であるなど、理想的な壁掛け時計と思います。

5 2017-10-09

シンプルながらおしゃれなデザインが気に入ってます。
部屋を選ばずに使えて、永く使えそうで満足です。
秒針の音も感じず非常に静かです。