• k.kyoさん
  • k.kyoさん

4 2013-02-05

とても温かいです。身長153cmの娘には女性用M。165cmの私は男性用M。175cmの主人には男性用Lを購入しました。三人共、ピッタリでした。私は女性用Lが欲しかったのですが、品切れということで男性用Mにしたのですが、細身の私でもダブつくことなく大丈夫でした。
まだ実際に雪山では着用していませんが、試着したところ、とても温かくていい感じです。

5 2013-02-02

身長166cmの細身の長男用に購入しました。昨年は、skiに行かなくなった嫁のがユニセックス用で比較的新しいので、それを着させていましたが、今年はさすがにパンツの方がウエストが閉まらず、下だけ購入。はかせてみると、サイズはちょうどいい感じで、結構中綿も入っていて、あったかそうです。値段も手頃ですし、在庫もぎりぎりだったみたいなので、いい買い物をしました。

5 2013-01-31

満足しています
試着のみで、まだスキー場では実際に使用していませんが、暖かそうで、値段以上の商品だと思います。
なお、サイズ表をみた限りでは男性用Sでもいいかと思いましたが、実際は小さめで、Mに交換することになりました。当初発送時も交換時も迅速かつ丁寧に対応していただき、商品にもショップにも満足しています。
購入をご検討の方へ、体型にもよるかとは思いますが、ワンサイズ上を選ばれた方がいいかもしれません。
【注文番号】220700-20130126-0402937102

5 2013-01-30

この金額で大きなサイズはなかなかないので、たいへん満足です。さっそくスキーに着用しましたが、あたたかいし、しっかりしたつくりです。

• ujipanさん
  • ujipanさん

5 2013-01-21

スキー用に
子供とスキーに行くのに膝を曲げる事も多いので薄い生地のパンツだと濡れてきてもいやだしと思いこちらを購入。綿が入っているのでとても暖かくお安く購入出来てよかったです。ウエストも大きく出来るようにファスナーがついていたり、ゴムのサスペンダーが取り外しも出来てお値段の割にしっかりとした商品でお勧めです。バイクに乗るときなどにも重宝すると思います。おすすめです

5 2013-01-19

温かい!
素晴しく温かいです!160cm 60キロの女性です。女性用男性用どちらにするか悩みましたが、普段ジャージが男性用Mなのでそちらにしました。それが見事にピッタリで!・・・と言うのも物凄い寒がりなのでスキーパンツの下にタイツ、ジャージと2枚はいています。だから若干大きめのサイズが良かったのです。
暖かいしウエストのアジャスターでサイズの調節も出来るし、とても満足です!
娘にも買ってあげようかと迷っているところです。

4 2013-01-19

満足です
履いたときの暖かさ,素材感には十分満足です。
サイズは,当方男性,172,68,ウエスト80ぐらいですが,Lサイズでぴったりです。
ただ,パッド付きのパンツをはくと足の付け根付近はきつきつです。また,今風のだボッとした感じなるためには長さが若干足りません。
今度,同じ物を購入するとしたら,LXサイズにしてもいいか思っています。

4 2013-01-18

ちょっと丈が短いかな
下半身が太いのでヒップサイズをみて女性用Lを購入。採寸サイズのわりに小さめに感じました。
丈も少し短めです。男性用XLが良かったかなぁ。でもヒップサイズでみると女性用Lが一番大きいしなぁ・・・。
履いてみた感じはとても暖かく感じました。まだ雪山には行ってませんが期待できそうです。
雪山で履いてみて染みてきたりしなければコスパはとてもいいと思います。
[受注番号]220700-20130115-0228859202

5 2013-01-14

すごく良いです。
170cm・65kg 女性です。サイズに悩みましたが、男性用XLを購入。
ウエストが少し大きいですが、問題なくはけます。
全体的に余裕があるので、Lサイズでもよかったと思います。
長さは丁度よかったです。
中はフリースになっていて、分厚くあったかいです。
発送もとてもはやかったです。
注文番号220700-20130112-0186019336

4 2013-01-14

安いのに満足度高い商品です
身長177cm・体重66kgの主人にメンズLサイズを購入。丈も幅のゆとりもぴったりでした。身長168cm・体重53kgの私にレディースLサイズを購入。幅のゆとりはちょうどよかった(むしろ十分余裕があり、ジーンズの上からも着ることができます)のですが、丈が少し短めで、しゃがむとブーツとパンツの隙間から足のすねが少し見えてしまうのがマイナスポイントです。レディースにもXLサイズがあればよかったのになと思います(ウエストはアジャスターベルトでサイズ調整ができるので大きすぎても問題ないと思います)。

4 2013-01-14

153cm、40Kgの息子のために、サイズWMを購入。
今、ちょうどよいサイズだったので、もう一つ上のサイズに交換しようかな?と思いましたが、このお値段なのと、下の子がいるので、このまま使用しようと思います。
ベーシックな形で、脱ぎ着もしやすいそうです。
レディスとメンズでデザインが違うのかどうかわかりませんが、レディスでも男の子に支障ない感じです。中途半端なサイズのお子さんにもおすすめです(笑)
実際に使用してみないと防水の面などは判断できないので、おすすめ度は星4つにさせていただきました。

5 2013-01-10

1月7日に注文して、9日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
145cm57kgとかなりコロコロ体型です。
メンズのSサイズを注文。ウェストはゆとりがあり、股下もやや長目ですが、
ウェストは調節可能、股下もスノーブーツを履いてちょうど良い丈になりました。
レディスの大きめのサイズにしようかと迷いましたが、こちらに決めてよかったです。
今月末にスノウシューのツアーに愛犬と参加します。
安心して楽しめそうです。

5 2013-01-07

とても満足(*^。^*)
主人が着用。孫との雪遊び用に購入しました。ジャケットは昔のものがあるので、パンツだけというのを探していました。ウエストも調節できるので、少々出っ張ったおなかも無理なく入りました。このお値段でどんなものが届くのかと、実際少々不安だったのですが、生地もしっかりしていて大満足です。スキーでも着られそうです。

4 2013-01-06

想像以上に・・・
会社のメンバーに誘われて、約10年ぶりにスキーをやろうと思い、
昔の板とブーツを用意したが・・・。ウェアーがない!
今後どれだけやるかわからなかったので、安い商品を探していました。
たまたま見つかり、購入。
安いから、それなりかと思いきや、履き心地もよく、
縫製もしっかりしています。
足が短いのでSサイズにしたが、着込む人は、1サイズ上を購入されたほうが
良いかもしれません。

4 2012-12-30

あったかいです
子どもと外遊びをよくするので、2本目として購入しました。このお値段はかなりお買い得ではないかと思います。中綿入りで、かなりあたたかく感じます。サイズ選びで迷いましたが、ショップのサイズ表を手がかりに若干ゆとりがあると思われるものを購入しました。動きを妨げるわけではないのですが、厚手のものを中に履くとぴったりになってしまいました。でも、しっかり防寒してくれるスキーパンツのようなので、中は厚手のものを履く必要はないかもしれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアレディースウェアロングパンツ