4 2024-02-25

サイズ:WM(女性用M) | カラー:PNK

許容範囲
Mは足の部分が写真より太いところがイメージと違った。他の方もコメントされているとおりでした。まぁその分暖かそう。
色は写真よりやや落ち着いてる。素材かな。

4 2013-01-31

子供の雪遊びに付き合うため購入しました。
素材もしっかりしていて良かったです。
レディースLでしたが丈が若干短めかなと思いました。

5 2013-01-23

良い商品でした!!
雪遊び行きが決まり、急きょ購入となりました。
日にちがせまっていましたので、間に合うかどうか不安でしたが、
ちゃんと到着しました。
商品の方はというと、
お値段からするに、あまり期待はしてませんでしたが、
しっかりとした生地で、雪もしっかりはじき、とても温かかったです。
良い商品をありがとうございました!
ちなみに わたし(女) 161センチ51キロでレディースMサイズ
主人 170センチ68キロでメンズLサイズ でした。

4 2013-01-17

サイズ選びは慎重に
実寸サイズ表より実際は小さめかな?
167cm×70kgの体型で男性Mサイズを買ったんだけど、アジャスターを目いっぱい広げて履いて、それでもちょっときついぐらい。特に太ももの付け根辺りがきついです。(ポケットを開けると改善されます)
商品としては文句なし。氷点下5度の中で4時間立ちっぱなしでしたが、下半身の寒さは感じませんでした。おすすめです。

4 2013-02-03

おすすめ!
がっちり体型の息子には、ヒップと腿がややピッタリでしたが、値段の割に高いクオリティで満足しています。

4 2013-02-01

スキーパンツのみ
160cmで女性用Mを購入。早速履いてみましたが、そんなにもこもこしてないのに保温性抜群!すごく動きやすいです。昨年から娘を連れてスキー場に行くようになり、これから毎年行くならと思いパンツだけを探していました。とてもいい買い物できて大満足です。

4 2013-01-26

機能面OK!!
今回初めて子供の雪遊び用に購入しましたが、あの金額での商品なら文句無しです!!
機能面もアジャスターなど使いやすく良い買い物でした。

4 2013-01-19

よいと思います
160センチ52キロ女です。レディースのLかMかメンズSかで悩みましたが
レビューで大きめとあったのでレディスMにしました。
厚手のズボンをはいても履けます。動きやすいです。
丈はちょうどでした。
まだ試着だけなので、撥水性などわからないですが、あったかく重宝しそうです。

• Rickailyさん
  • Rickailyさん

4 2012-12-29

大きいです
下半身は太い方なので、製品寸法を見てレディースMを注文。
ですが、ゆるいジャージの上に履いてみると、まだ余ってしまいました。
レディースSでよかったかも…。
暖かいことは間違いないです。
[受注番号] 220700-20121222-0644068228

4 2012-12-21

身長173センチでレディースのLを購入。
適応身長以上なので仕方ありませんが、かなり股下が短いです。
でも安いし子供と雪遊びするにはちょうどいいかな。

4 2013-04-29

165cm&57kgで男性のLサイズを購入しました。
女性のLサイズと比較しても、ウエスト以外さほど変わらなさそうだったので。
スキーをやるのでダボダボはイヤなですが、着たときの足元を考えると
せめてスキー靴かかとまでの長さがほしくて、男性のLサイズを購入しました。
長さは丁度よかったですが、やはり腿やひざ下にかなり遊び部分が(^^;
でも、股上は腰の部分がその分深く入るので、腰が暖かくてよかったですね。
腿の部分がかなり余裕があって、着たときにちょっとどうしようか悩んで
しまったのですが、スキーしちゃうと もうどうでもよくなってました(^^)アハ
綿が入っているし、結局腰も暖かくおおってくれてたので、下半身が
寒くなる事はなかったですよ。
見た目やデザインを重視される方は、ちょっと・・・気になってしまうかもです。
お子様と雪で遊んだりするには、暖かくてすっごくいいですよ。

5 2013-01-21

お買い得品
身長169センチ・ウエスト86センチでメンズM購入。
スキーブーツ履く前提なので股下は若干短めでちょうど良いサイズ。股上はもっと長い方が良かった。
購入後すぐ-3℃の吹雪で3日間スキーに着用。
中にスポーツタイツ1枚と膝サポーターで防寒問題なし。雪の残ったリフトに座って尻外側は濡れたが中までは染みてこなかった。着雪もほとんどなく乾きが早いのも良い。肩こりが嫌なのでサスペンダーを取り外して新雪・コブを滑ったが動き辛いことはなかった。
ウエスト部分の留めボタンとファスナーは心もとないが値段相応か。
防水の耐久性と破れ強度は未知数だが購入して良かった。カラーバリエーション増えれば追加購入も・・・。
[受注番号]220700-20130115-0250726234

5 2012-12-26

スキー用に
スキーに行きたい!という子供からの要望に応え、んじゃあ一緒に行くかとスキー道具を20年振りに引っ張り出しました。
板が205であることも、やけに肩幅の広いウエアもこの年になると「まーそれでもいーや」ってなカンジですが、さすがにピタピタのデモパンはちょっと恥ずかしいものがあり下だけ探してました。
まだゲレンデでは使っていないことからホントのところの実用性はわかりませんが、
まるで年配スキーヤーの膝・腰の冷えに配慮したようなつくり。
一昔前にあったいろんなところが開く(ファスナーいっぱい)ようなこともなく。
シンプルデザインなのでプチ冬登山でも、すげー寒い日のタウンユース(散歩くらいね)としてもいけそうです。
お店もそつなく対応いただきました。

4 2013-02-10

とても温かいです
身長157cmでレディースMサイズを購入しました。スキー用ではなく、子供との雪遊び用なので、上下セットを買うまでもないと思い、パンツのみを探していました。何度か着用しましたが、とても温かいです。肩ベルトも取り外し可能ですし、とても良い買い物ができました。茶色やベージュ系のカラーも選べると、もっと嬉しいです。

• umeqroさん
  • umeqroさん

5 2013-02-08

コストパフォーマンスよし!
身長160cm、やせ形の女性で、女性用Mサイズを購入、ぴったりでした。
肩ひも、ウエストが調整可能なので、厚着のとき、薄着のときにも対応できます。
防水、防寒仕様も十分に感じました。
色が黒のみなのが残念ですが、スキーパンツのみ買い換えたく、1シーズンに
数回しか使用しないことを考えると、とてもよい買い物ができたと満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアレディースウェアロングパンツ