5 2022-06-02

全身ツルツルに
この商品は、かなり大先輩(60代)ですが、ものすごく美肌の知人が使っていることを聞いて使い始め多少はなのですが、それから何度もリピートしています。
ボディーブラシ代わりに使っていますが、
こちらのおかげで膝や膝の角質もきにならなくなりましたし、かかともいつもツルツルです。
変なボディースクラブを使うよりこちらを使った方がお肌ツルツルになるので、私はお気に入りです。
どこにでも売ってる商品ではないので、
こちらで取り扱いして下さっていて嬉しいです。

5 2023-01-24

早速ですが、私の場合まず足から恐々使ってみました。今では胸の周り以外は束子を使っています。他の方も書いていらっしゃいますが、乾布摩擦のようにポカポカしてくるように感じます。確かに乾きにくいので、今の時期ストーブの上に干しています。夏なら大丈夫かも?!

2023-01-24
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたら幸いでございます。

4 2022-10-04

1回でツルツル
たわし初心者なのでまずはサトオさんから。1回使っただけなのに翌日お肌がツルツルしビックリ。痛さはなく程よい刺激で湯船の中で使うと更に気持ちがいいです。ひとつ困っていることは他の方も言ってますが水切り乾燥の仕方。一生懸命水切りするのですが不十分だと臭いがするし、臭いがしないまでもカラッと乾ききれません。皆さんはどうされてるのでしょうか?

2022-10-06
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
サトオさんは、成長するタワシなので、是非お客様の元で育てていただけますと有難く思います。

水切りの件、ご質問頂きましてありがとうございます。
基本的には、よく水を切って風通しの良いところで陰干ししていただければ問題ないのですが、それ以外の方法をご案内させて頂ければと思います。

1.熱湯(沸騰したお湯)をかけてから乾燥
 ※煮る必要はありません
2.日差しが強すぎない程度でしたら天日干しも可能
3.ネットのようなものに入れて回して水切りする
 ※ぶつからないようにご注意ください

スタッフの間では、拭き終わったバスタオルでちょっと吸水させたり、洗濯物と一緒にほしてます、2つを交互に使ってます、というメンバーもおりました。
なるべく手間を減らして乾燥できるのがベストかと思いますので、お客様に合うものがありますと、嬉しく思います。

5 2022-10-15

サトオさんはお顔用に...と思い購入しましたが、猫ちゃんが気持ち良さそうにスリスリ、気に入ったようなのでプレゼントしちゃいました。もう一つ買わなきゃ〜。

2022-10-17
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
猫ちゃんも気持ちよさそうで嬉しいです。
また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
今後とも当店をご愛顧いただきますようお願いいたします!

5 2022-09-13

リピートです。最初に買った時にみどり色になってしまったので捨ててしまい、使い心地が良かったので再度購入しました。

2022-09-14
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけているようで嬉しく思います。

5 2021-08-03

気持ちいいようです
友人のプレゼントにおまけのつもりで一緒に注文したこのたわし。
絶賛の連絡が連日来るので、おもわず自分用も注文してしまいました

4 2018-01-10

1ヶ月使ってみて
踵のガサガサ対策で買ってみました!はじめは固く感じて足裏ぐらいしか使えなかったですが、今はお尻〜腿裏くらいまでマッサージで使っています。足裏に関しては物足りないくらいです 笑
1ヶ月ほぼ毎日使って始めに比べたらへたった感じはあります。長くは使えないかなっといった感じの消耗品ですね。でも、気持ちいいのでまた購入したいと思います

4 2021-06-08

わくわくが止まらない。マッサージ効果もあって痛くない、気持ちいい洗い心地。くせになる。
お風呂上がりの肌もすべすべ

5 2021-06-02

前から気になっている商品でした。結果、とても気に入っています。マッサージすると、体がとてもポカポカに。膝などの黒ずみも少しとれたような、、。これからも使い続けたいです。

5 2021-05-28

適度な刺激が気持ちよく、肌がすべすべになります。

5 2020-10-03

サトオさんとタムラさんの両方を購入。たわし初心者にはサトオさんでも十分刺激があります。足裏をこするととても気持ちがよい。まだ体全体には挑戦できていません。少しずつ進歩していきます。慣れてきたらタムラさんに切り替えます。

5 2020-04-25

やさしいタワシ
ソフトで密な毛束です。肌の薄い人には一番良いですね。フェイスにもいけます。ただ少し乾燥に時間が要ります。

5 2018-04-17

ハンディタイプのボディブラシを探していてこちらのボディたわしを見つけ早速購入。
ほどよい刺激と洗い上がりのさっぱり感。満足です。

5 2016-09-20

毎日使ってます
初めて使いました。慣れないと少し刺激を感じましたが、慣れてくると大変気持ちよく感じます。商品の発送も、スムーズで良かったです。

5 2014-02-17

やわらかめ?
「やわらかめ」ですが、初心者には硬いです。
けっこう痛くてびっくりしました。ただ、慣れたら気持ちいいかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他