5 2023-07-03

とってもオシャレなボトルですね!市販のシャンプーなども、こういうデザインにしてもらえたらな!と思いました。大変気に入りました!

2023-07-04
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
「大変気に入りました!」と仰っていただき嬉しく思います。

5 2023-12-27

お選びください:お選びください | 種類:ワイドポンプ(3ml)

迅速に発送され、無事に届きました。
写真の通りおしゃれですし、透明ですので、残量はすぐ確認できます。
満足です。

2023-12-28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-03-21

購入してよかった
容量も大きくおしゃれでとても気に入りました。

2023-03-22
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
購入して良かったとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-02-08

すぐの発送
丁寧に出荷してくださいました。

2023-02-10
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらこそお取引いただきありがとうございました。
ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2022-06-07

使いやすくて良いボトルです。お風呂の見栄えが良くなりました。

5 2013-12-06

可愛いー
もっと大きいかと思ってたけど着いてみたらそうでもないのにかなり入ると見た目も良いし気に入りました。

5 2021-09-09

すごくおしゃれです!お風呂がいっきにおしゃれになりました。

5 2014-03-04

夫用に購入しました。600mlはちょっと大きいかなと思っていましたが、想像より華奢な感じでちょうど良い大きさです。
陶器やメタルも考えましたが、やはり使いやすさはプラスチックボトルが一番だと思いこちらを選びましたが正解でした!
デザインも嫌味がなくて、お風呂の雰囲気がシックで落ち着いた空間になりました。
皆がレビューに書いている、『注ぎ口が小さい』のと『ポンプの出る量が少ない』のは、まぁ確かにそうですが、こんなもんでしょという感じで気になりません。
それよりデザインの良さの方がポイント高いです。

5 2021-09-08

お風呂場がホテルライクになりました
ディスペンサーにしては少し価格はお高めかと思いましたが、レビューを見て購入を決めました。
届き実際使用してみたところ、この値段に納得です!
想像以上に高級感のあるビジュアルで、ポンプの押し心地もしっかりしていて気に入ってます!
ノアール色は他にありそうでない透け感ある黒色でかっこいいです。
口が小さいとレビューがありましたが個人的には許容範囲でした。

• hisukeginさん
  • hisukeginさん

5 2013-10-03

思ったとおりのものでした
シャンプーとコンディショナー、ボディソープを詰め替えるために購入しました。
ポンプの首が短いので、一回に押して出る量は少なめです。
ですがポンプはスムーズに押せますので、そんなに気になりません。
注ぎ口は小さいですが許容範囲です。
何より軽くて良いです。
色は写真通りで若干透けて中身も見えます。
思ったとおりの商品で、バスルームが素敵になりました。

5 2012-03-03

家に居ながらホテルみたいな気分になれて気にいってます。

5 2012-01-25

買ってよかった
注文して、すぐに届きました。お風呂へ置いてみると想像以上に素敵でした。 レビューにもある通り、プッシュしてでる量が少なめなのは気になりますが、子供がいると沢山出してたりするので、少ない方がいいかな〜と思っています。 ボトル自体は軽いです。強く押したりするとボトルがペコペコします。 総合的に見て、いい買い物したと思います。

5 2010-09-08

今まで陶器のボトルを使っていましたが、重くて毎回
苦労してました。
さらに、手を滑らせて割ってしまいました。
そこで、今度は割れないようなものを、ということで探し
こちらの商品を購入させていただきました。
とても軽くて、中身の減り具合もわかるし、かといって
ボトル自体が黒いので安っぽさもなくいい感じです。
愛用させていただきますね

• mdn18さん
  • mdn18さん

5 2021-05-13

容量も大きく、ポンプの押した感じもしっくりしました。
バラバラだった容器が統一され大変満足しています。

5 2021-03-27

いつも口が金属の詰め替えボトルにしていましたが、すぐに折れてしまうので、今回はプラチックバトルにしました。とても良い感じです。買って良かったです。