5 2016-01-25

学校のお泊まり用に。
四年生から学校行事のお泊まりが毎年あるので、前もって購入しました。お店などで見ていても倍ほど違うので安くてしっかりしたものが手に入りよかった。

5 2016-01-02

スキーキャンプに行く子ども用に。たくさん荷物が詰められて良かったですし、子ども本人がデザインがかっこいい!と大喜びでした。学校行事の宿泊訓練にも使えそうですし、買って良かったです。

5 2015-12-28

もうひとつ買いました。
大型で実用性有りです。
もうひとつ注文しました。

5 2015-12-28

大型リュック
子供が使うので購入です、これで2個目です。

5 2015-12-27

いいです!
折りたたみが簡単でコンパクトにまとまります。

5 2015-12-08

いろんなお店で息子が使うリュックを探してるけど無いとお友達に相談されて検索したところ、お手頃な値段で、たっぷりな容量、こういうのを探してたのとリュックが気に入り代わって購入しました。先日学校の宿泊で使用し、重宝したと連絡ありました。

5 2015-12-01

大きめを買ってよかったです
小5の自然教室・来年の就学旅行用に購入しました。ファスナーを開けば58Lまで対応できる点とお値打ちな価格が魅力でこちらを選びましたが、ファスターを閉めた状態では大きすぎるというわけでもないのでこちらの商品を選んで良かったです。

5 2015-11-09

良かった
小学生の娘の修学旅行用に購入しました。
軽くて大きくて良かったです

4 2015-11-09

林間学校
小学5年の息子の林間学校の為購入しました。ファスナーで大きくしなくてもたくさん入りました。
色や形も気に入ってました

5 2015-11-04

リュックサック
子供の学校のキャンプで購入しました。
注文から到着まで とても早く 急いでいたので
助かりました。
これから使用しますが、沢山入りそうで
良かったです。
大人も使えそうですよ!

5 2015-11-02

良い!!
迅速発送 商品良し◎安くてもしっかりした作りです‼
息子の移動教室で使用します‼

5 2015-10-29

よいです
子供の旅行用に購入いたしました
大きいサイズを探していたのでとてもよかったです

4 2015-10-27

満足です
小5の娘の林間学校用にネイビーを購入しました。サイズはちょうどいいです。
無地にラインのアクセントがおしゃれで、軽く、機能的で大変満足しています。ただ、肩ひもの下の方に使われているアクリルバンド(?)の強度に少し不安を感じたので、星はマイナス1にしました。

4 2015-10-26

とても満足しています。
子供の2泊3日の自然教室用にと購入しました。
値段が安い割にはとてもしっかりしていて、充分満足できるものでした。
迅速な対応も良かったです。
また利用したいです。

4 2015-10-24

満足です
習い事の用具を入れるのにブラックを購入しました。たっぷり入ってポケットも
多いので重宝しました。