バッグ・リュック・財布-かばんやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,048 件)
評価内訳

• mk43137さん
  • mk43137さん

5.00 2020-01-20

• 配送:5
注文から配送まで満足しています。
また利用させていただきます。

ボストンバッグ 修学旅行 バッグ 女の子/Garland ローエンブロシリーズ 2wayボストン[htk-573]大型 大容量 軽量 ボストンバック スポーツ かわいい 可愛い 女子 男子 旅行 2泊 3泊 合宿 宿泊学習 キッズ・ベビー・マタニティ キッズ バッグ・ランドセル ボストンバッグ

4.83 2020-01-11

• 配送:5
クリスマス用に注文しましたが子供が商品を悩みすぎて注文が遅くなってしまい、クリスマスまでに届かないかも⁈と不安になっていましたが、それまでに届くように送っていただき大変助かりました。子供もサンタさんから届いたと喜んでいます。

4.17 2020-01-07

• 品揃え:3
  • 配送:4
早い配送でたすかりました。クリスマスに無事間に合いました。ただ、配送がメール便か何か安い方法があれば良かったのですが。。。でも、お蔭様で、間に合いましたので、有難うございました。

3.83 2019-12-22

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント用に購入。
希望すればプレゼント用の包装袋も付けて下さると記載があったので、お願いしました。
発送もスムーズで、商品も可愛くて喜ばれましたが、一緒に袋を開けるとプレゼントそのものに値札がついており、本当にガッカリです。
慌てて取り外しましたがもちろん手遅れで、とても気まずい思いをしました。

4.50 2019-12-20

• 配送:5
配送も迅速で、梱包も丁寧でした!素敵な商品をありがとうございました。

4.67 2019-12-19

• 配送:5
やはり茶色?とよぎりましたが、
すでに完売
けど、長く使うならブラックかな
で注文
有り難うございます。

5.00
中学二年生ですが、 小学から使っていたジッパータイプの スポーツブランドに不満で、財布欲しいと 持っていて恥ずかしくない普通の+カッコいいのを選びました...

EDWIN/エドウィン 二つ折り財布【0510430】メンズ 紳士用 男性用 mens レディース 財布 折り財布 二つ折 2つ折 2つ折り財布 サイフ さいふ 革 本革 黒 えどうぃん ウォレット 父 彼氏 おしゃれ 人気 売れ筋 おすすめ【RCP】 プレゼント

5.00 2019-11-13

• 配送:5
勝手なお願いで、なるべく早く発送をお願いしたら翌日には届きました。対応がとても素晴らしいショップでした。本当にありがとうございました。

5.00
ユニコーンの商品が欲しいと言われ、購入しました。「買ったよ〜」と連絡したら、とても喜んでいました。 ※ショップの方へは、大変感謝いています。勝手なお願...

ショルダーバッグ キッズ 女の子 Merry Crown レインボーロゴ ヨコ型 ショルダー[wlm-513]ショルダーバック 斜めがけバッグ 女子 かわいい 子供用 ティーン ポシェット 小学生 小学校 中学生 おしゃれ 人気 ユニコーン ゆめかわ グッズ バッグ プレゼント 水色

4.00 2019-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しました。対応も早く梱包もしっかりしてくれていました。まあ機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.00
子供の合同合宿の為に購入しました。量も入り、ポケットも多く整理しやすく使いやすかったです。長く使えるように購入しましたが、若干薄く感じましたが、値段相...

【リュック 林間学校】CAPTAIN STAG(キャプテンスタッグ)マチ拡張リュック(121500)リュック 男の子 リュック 大型 リュック 大容量 リュック メンズ リュックサック リュック レディース 男女兼用 リュック キッズ 修学旅行 リュック リュック アウトドア【RCP】

5.00 2019-10-25

• 配送:5
購入後、配送も早く、対応も良く、このお店で購入して良かったと感じています。
孫も大喜びで、プレゼントした私も嬉しいです。

5.00
孫が修学旅行へ行くのに、このリュックが手に入らず、お姉ちゃんのお下がりで行くことになっていたので、一生懸命探して見つけました。 孫はお気に入りのリュッ...

リュック 女の子 小学生 おしゃれ/Sherie Lips クリアウィンドウ リュックサック whq-614 ユニコーン キッズ 高学年 低学年 可愛い 誕生日プレゼント 女子 人気 小学生 中学生 原宿系 子供用 ジュニア かわいい パープル ブラック 黒 紫 ぬいぐるみ付き ペガサス

• duffy1277さん
  • duffy1277さん

4.67 2019-10-17

• 配送:5
注文したその日に発送して頂き、梱包も丁寧で、商品にも満足しています!また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

4.00
たくさん入る非常用持出袋が欲しくて購入しました。両側のポケットには500mlのペットボトルを3本ずつ入れてもまだ余裕があります。普通サイズの物で非常用リュッ...

リュック 防災 オリジナル 防災リュック[60001]非常用持出袋 3人 4人 家族 持ちだし袋 災害 緊急 避難 災害時 防災バッグ 非常用 持ち出し袋 5人 防災バック リュックサック 大型リュック 大容量 地震 避難用 防災用 林間学校 キャンプ 防災グッズ 防災関連

• HI-dekoさん
  • HI-dekoさん

3.50 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
至急の注文にもかかわらず丁寧に対応して頂き助かりました。
梱包もしっかりしてました。
また、機会があったらお願いしたいと思います。

4.50 2019-10-05

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くてびっくりしました。ありがとうございました。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
カバンの内側の模様と明るさが気に入りました

【豊岡製】合皮セカンドバッグ 取り外し持ち手付き Valentino Sabatini(ヴァレンチノサバティーニ)送料無料【1566】セカンドバッグ メンズ バッグ メンズポーチ セカンドバック 集金かばん 集金カバン 集金バッグ 男性 日本製 人気 敬老の日【RCP】

4.67 2019-09-22

• 配送:5
包装もしっかりしていて,対応が速くてとても助かりました。

4.00
修学旅行のサブバックで購入しました。お菓子とペットボトルと財布等結構入りました。難を言えば小学生には肩掛け1番縮めましたが,もう少しだけ短くなれば満点...

ショルダーバッグ 斜めがけ 小学生 女の子 SNOOPY ラメハート ショルダーバック snd01 B5 かわいい レディース ナイロン 中学生 高校生 女子 キッズ 黒 ブラック 総柄 キャラクター 可愛い 旅行 学生 斜め掛け 斜めがけバッグ 誕生日プレゼント

5.00 2019-09-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-19
コンパクトに箱に梱包されていて、綺麗に届きました。レビューを書くといただけるプレゼントのエコバックは、丈夫そうなお品で良かったです。色は赤で...