商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-20
  • 購入して良かったです。
  • ここ半年以上ずっと探してた小さめ仏壇。幅が合わなかったりで困ってました。貴社の商品に巡り合い良かったと思ってます。実家の仏壇が大きく古く私のマンションには持って来れず本当に困ってました。届いたら綺麗に梱包されててとても綺麗で立派なミニ仏壇でした。とてもこのお値段に見えない素敵な商品に驚きました。この度は有難うございました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 商品到着後お仏壇の扉を開けたら閉まらなくなった。よく見ると扉の上部の磁石が外れていて本体にくっついたままになっていた。扉側の磁石は画鋲の様な形状で扉に刺してあるだけだが扉側の穴はキリで開けたような直径2mmくらいの穴が開けてありスカスカでそりゃ外れるよな、、、という作りだった。瞬間接着剤を買ってきて補強したので使える状態にはなったので返品するほどではないかと思い使っている。それ以外は概ね満足している。 ・・・(続きを読む
  • atsushi45aさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • harukeiryoさん
  • harukeiryoさん

4 2024-03-27

カラー:ナチュラル

お手頃のお値段でしたが思っていた以上に素敵な仏壇でした。中を開けると本体側の磁石の色が剥がれてしまいましたがちゃんと閉じられるので良かったです。ただ、到着した際に段ボールが写真のように破れていたのでちょっと心配になりましたが中の商品は無事だったのでホッとしました。配達の方の問題なのかもしれませんがもう少し丈夫な段ボールの方が安心かなと思いました。

2024-03-28

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
梱包方法につきましては社内で共有をし、強化してまいります。

これからもオリジナル商品を開発して参りますので

5 2023-11-21

お手頃で品質よし
本日届きました、発送も早く嬉しいです。
期待通りのお品物でした。
和洋どちらの雰囲気にも合う感じです。
マグネットもなめらかで、開閉しやすく、勝手に開くこともありません。
扉は180度以上開きます。
天井が高いものは割と高価なものが多いですが、こちらはお値段も手頃なのと品質にも満足です、いい買い物でした。

2023-12-05
レビューありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、
また何かご入用ございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-10-01

一人暮らしを始める母の部屋にちょうど良いサイズでした。シンプルで色も素敵でした。
最初、不良品が届きましたが、すぐに対応していただけて、良品を送っていただきました。ただ、商品に細かな傷や汚れがあったので、そこも確認して送っていただけたら大変嬉しかったなというのが正直な感想でした。概ね満足しております。

2023-10-11
レビューありがとうございます。

この度は、不良品に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • givebeerさん
  • givebeerさん

5 2023-06-08

素晴らしい!
お値段以上の商品で感激しました。商品の発送スピード、梱包、全てにおいて期待を上回りました。

2023-06-16
レビューありがとうございます。担当の原田です。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました。

今後もご安心したお買い物ができるよう、社員一同努めて参ります。
よろしければまたのご来店お待ちしております。

5 2024-03-20

カラー:ウォールナット

購入して良かったです。
ここ半年以上ずっと探してた小さめ仏壇。
幅が合わなかったりで困ってました。
貴社の商品に巡り合い良かったと思ってます。
とてもこのお値段に見えない素敵な商品に驚きました。
この度は有難うございました。

2024-03-27
レビューありがとうございます。

当店のオリジナル商品を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって最大の励みとなります。

これからも独自性の高い品質の商品を提供し続けることで、お客様の期待を超える努力をして参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-06-15

しっかりしたつくりで、きれいでした。
段ボールから出してすぐに、
硬く絞った布巾で拭いた方がいいです。乾拭きでは取れない汚れがあります。

2023-06-23
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

汚れについては出荷前に、こちらで
ふき取りができるよう努めてまいります。
また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。

4 2024-04-16

カラー:ウォールナット

置く場所が狭いので、このサイズが丁度良かったです。

2024-04-17
レビューありがとうございます。

お探しの商品のサイズがぴったりだったとのこと、心から安堵しております。

お客様に最適な商品をお届けできたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりのニーズに合わせた商品選びのお手伝いをして参ります。

ご満足いただけるよう努力を続けますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • batutaさん
  • batutaさん

4 2024-03-21

カラー:ウォールナット

作り見た目インテリアに良いです。
外の方の書いてた作りや見た目も良かったです。
重くなく手軽にインテリアに馴染む感じでコンパクト仏壇としてはよいです。
中にかける物や飾る物は寸法は大きいと少しきつきつでした。

2024-03-27

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。

これからもお客様のお声を反映できるような商品を提供してまいります。

5 2024-03-10

これで十分
落ち着いた明るく上品な色合いと丈夫さが、気に入った。
個人または少人数家庭における仏壇は、これで十分だと思う。

2024-03-22

これからもオリジナル商品を開発して参りますので

5 2024-02-27

カラー:ナチュラル

丈夫な品物で満足です。
父も喜んでいるかと思います。この度はありがとうございました。

2024-02-29
レビューありがとうございます。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました。

よろしければまたのご来店お待ちしております。
  • salutimaさん
  • salutimaさん

5 2024-02-24

カラー:ナチュラル

実家にお仏壇はありますが、別居のマンションでもお祈りをしたく購入しました。コンパクトですが作りはしっかりしており、きれいでかわいらしい佇まいで、気に入っています。夜は扉を閉じておやすみなさいとできるのがいいと思いました。

2024-02-29
レビューありがとうございます。

この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また何かご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。

5 2024-02-16

カラー:ウォールナット

主人の実家から持ってきた仏壇が思っていたより大きくて、コンパクトな物を探していて見つけました!
本棚の上に置いたところ収まりも良く、以前の物より狭くなってしまったのは申し訳ないけれど、新品の綺麗な仏壇なので許して貰えるかな?
私としてはシンプルで美しく、とても満足です。

2024-02-16
レビューありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、

この度は誠にありがとうございました。

5 2024-01-21

カラー:ウォールナット

サイズも、ぴったりでした。本当にたすかりました。ありがとうございます。

2024-01-25
レビューありがとうございます。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

お気に召していただき嬉しく思います。

仏具の事などでお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2024-01-13

カラー:ナチュラル

写真より落ちついた色で家族も喜んでます。
置くと決めていたところにもピッタリ。

5 2023-11-28

カラー:ウォールナット

コンパクトな仏壇が欲しくて購入。
当人も喜んでいました。

2023-12-07
この度はお買い上げありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!
また何かごお探しのお品がございましたら、当店にご来店頂けましたら幸いです。

この度はありがとうございました。