仏壇・位牌のなーむくまちゃん工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

スタッフの方の対応は丁寧でした。
色々な画像が載っている点も良いと思います。

5 2021-02-26

商品も写真と同じ色で、梱包もとても丁寧でこちらで購入させて頂いてよかったです。

たまゆらりん1.8寸 3点セット彫刻入り(本体+リン棒+りん台) お鈴 仏具 おりん リン ピンク グリーン おりん ミニ かわいい 仏壇 ももりん うすみどりん 緑 桜彫入

4 2021-02-26

迅速な対応で、急いでいたので、非常任理事国助かりました。

5 2021-02-26

他のショップにもあったけどくまちゃん工房のが良かった、また何かあつたらお願いします。

仏壇用 LEDライト 電球色(仏壇に設置します)照明 電気 明かり 仏壇 後付け ライト おしゃれ
先程(AM10時)到着しましたが配線がちょっとめんどくさかったけれど点灯したら納得しました。 ちょうどいい明るさでしたがLEDいつまで持つんでしょうね、ランプ...

• ym1121さん
  • ym1121さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-02-24

花まつりで使用する仏様で
とてもいいお顔でした
早くの対応ありがとうございました。

レビューありがとうございます。担当の原田です。

出来る限り、お客様に早くお届けができるよう努めておりますので、

5 2021-02-23

途中でサイズ変更に応じていただきありがとうございました。

木魚セット【本楠 上彫り】7寸 (布団1.1尺、撥(バイ)8号) 仏具 バチ 寺院 木魚 仏壇 送料無料 7.0寸
注文から届くまでが早い。ただ、手作業のため仕方ないのでしょうが彫刻が写真のよりも粗かった。それで★一つ減です。ただし実用上何も問題ありません。

レビューありがとうございます。担当の原田です。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2021-02-23

箸置きやありがとうのシールをありがとうございました。仏壇や仏具の処理などのご案内もいただき、古い仏具や神棚のお焚き上げもしてくださるようなので検討したいと思いました。

レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。

同梱しているオマケはスタッフ皆で考案したものです。
喜んでいただけたようで、こちらこそありがとうございます。

また仏具をご入用の際は是非当店を宜しくお願い致します。
ありがとうございます。

5 2021-02-23

初めての仏壇購入でわからない事が多かったが丁寧に電話対応してくださいました。
安心して買い物ができました。

モダン床置仏壇「ロイズ」 幅49×奥行42×高さ105cm
最高の商品ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

モダン床置仏壇「ロイズ」 幅49×奥行42×高さ105cm

レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

対応にご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧で迅速な対応を心掛けて参ります。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。
この度はありがとうございました。
  • baba68さん
  • baba68さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2021-02-22

色々お心遣い、有り難う御座いました、中に入っていた、有難うの、おふだを、私と弟を男手一つで、愚痴一つ言わずに、育ててくれた父親に何も言わず、亡くなってから40年ずっと心残りでした、御札を仏壇に貼りました、少しは気が楽になりました,

レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度はご購入ありがとうございました。
同梱させていただいたオマケもお使いいただいているようで、
とても嬉しく思います。

よろしければ、またのご来店お待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-02-21

お問い合わせにもすぐお答え頂き対応もよく、また発送も早くて大満足です。
梱包も丁寧で、内容物なども心がこもっていてとても良かったです。

レビューありがとうございます。担当の原田です。

うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。

5 2021-02-20

初めての仏壇選びを任され、何から始めていいかわからず途方に暮れていました。
こちらのお店を知ってからは、物を売るだけ以上の誠意を感じましたので、必要なものすべてをお願いすることにしました。
届いた荷物の中には手書きのお手紙を始め、こちらのお店で揃えてよかったと思えるものをたくさんお届けくださり、母もたいへんに喜んでいます。
いいお店で揃えることができてとても感謝しています。

レビューありがとうございます。担当の原田です。
この度はお求め頂きましてまことにありがとうございました。

インターネットですと実際に手にとって見られませんので
届くまでご心配になったかと思われます。

初めての方でも安心してご購入ができるよう、
ページ案内などより一層充実してまいります。

また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。

5 2021-02-19

包装、梱包とも丁寧で早目の配送ありがとうございます。
ありがとうのシールや、箸置きのちょっとしたプレゼントが嬉しいです。
手書きのお礼の葉書も心がこもっていて、また購入したいなあと思います。

進物線香 「花かおりシリーズ うめ・さくら」 短寸4入り
親戚の仏事用で購入しました。 手頃な価格ですし、花線香は優しい雰囲気で、きっと喜んでいただけると思っています。

進物線香 「花かおりシリーズ うめ・さくら」 短寸4入り

2021-02-22

5 2021-02-18

月曜夜に注文し、水曜日に到着しました。
メッセージや箸置きなど、様々なお心遣いがとても嬉しかったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

レビューありがとうございます。担当の原田です。

うれしいご感想ありがとうございます。
スタッフ全員で読ませていただいております。

また仏具をご入用の際は是非当店を覗きに来てください。
この度は、ありがとうございました。

5 2021-02-17

とても迅速な発送でした。ありがとうございました。

モダン神棚 「金蓮花 -きんれんか- 」 三社 シンプル デザイン 国産 日本製神棚 モダン おしゃれ マンション 壁掛け 神棚 セット シルバー ホワイト ナチュラル 神棚 お札

5 2021-02-17

注文して翌日に到着しました。
きちんと梱包もされていてとてもよかったです。

仏壇 新・あやめ18号(本体のみ) 黒檀 or 紫檀 幅44cm ミニ仏壇 小型仏壇 コンパクト 仏壇 唐木 ダルマ スタンダード おしゃれ 仏壇 ミニ 小型仏壇 お仏壇 仏具 仏壇ミニ 仏壇 モダン ミニ 仏壇ミニ

レビューありがとうございます。担当の原田です。

お客様に安心してお届けができるよう、梱包にも細心の注意をはかっておりますので、
そのような嬉しいお声が聞けて嬉しく思います。

また是非ご来店をお待ちしております。
ありがとうございます。