15,070円  買い物かごに入れる

5 2013-08-01

お勧め出来る商品です。
やり直しをして頂いたにも関わらず、最初に注文をしてから、
わずか1週間で品物が到着しました。
品物もサイトの説明、写真通り、しっかりとした作りのもので満足しています。
赤すぎず、柔らかく上品な印象がとても好意的な品物です。
“やり直し”をお願いする事になったのは、私の不注意が原因だったのですが、
これから注文を考えておられる方に参考になればと思い追記します。
私が注文してからのやり取りはこうでした。
→すぐに楽天からの(自動配信)確認メールが届く。
→次の日。お店から“改名の一字が文字化けしている”と直接電話連絡をもらう。
出張に出る日だったので、早朝から電話連絡を頂けたことにとても感謝しました。
→直後に、確認メールをお店から頂く。
文字化けしていた字は修正されたものの、
改名には、余分な1文字が加えられていた。
そのメールを確認していたつもりが、余分な1文字の間違いを見落とす!!!
→3日後。発送予定日のメールを頂く。
このメールを見てはじめて余分な1文字に気づき、お店へ電話をする。
→2日後。改めて完成した品物の発送予定のお知らせメールを頂く。
→次の日。商品が届く。
結局代金は、商品代金 X 1.5 + 文字入れ代金 X 2 を請求されました。
わざわざ電話まで頂いて、十分確認をしたと思い込んでいたので、
“必ず一読して確認をお願いします”というメールを軽く受け流してしまった
私の不注意が原因なのですが、
あの余計な1文字は、一体どうして入ってしまったのでしょうね。
お店の方にもご迷惑をかけてしまったので、
皆さんもご注文の際にはどうぞ、お気をつけください。

5 2020-11-08

母の位牌をお願いしました
色もとてもよく仕上がりも満足です梱包も丁寧にされており注文して良かったです

2020-11-11
レビューありがとうございます。担当の原田です。

お客様に安心してお届けができるよう、梱包にも細心の注意をはかっておりますので、
そのようなお声が聞けて嬉しく思います。

また是非ご来店をお待ちしております。
ありがとうございます。

5 2020-04-25

ネットで購入するのは少し不安でしたが、保証書も付いていて、たいへん良い品物でした。
葬儀屋さんの斡旋の半額以下で購入できました。
レビューを見て、制作前に文字入れのレイアウト確認が来るものと思っていましたが、自分の勘違いで、希望者だけだったんですね。結果的には想定通りの文字入れで全く問題ありませんでした。

2020-05-08
レビューありがとうございます。担当の原田です。

ページの記載がわかりづらく、申し訳ございませんでした。
お気に召していただけたようで安心いたしました。
2年間の無料保証をつけておりますので、万が一何かございましたら
お気軽にご連絡いただきますと幸いです。

また仏具をご入用の機会がございましたら、是非当店を宜しくお願い致します。
  • masa0925_xxさん
  • masa0925_xxさん

5 2022-03-06

他店に比べて価格はリ−ズナブルで出来上がりも素晴らしいです。ネットでの購入に正直心配していたのですが、このショップに依頼して良かったと故人も満足していることと思います。
問合わせにも親切に対応いただきありがとうございました。

2022-03-10
レビューありがとうございます。担当の坂谷です。

ネットでのお買い物はご不安があったかと思いますが、
お客様の納得のいく商品をお届けできてよかったです。

また仏具などご入用の際には是非ご利用下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-01-01

頼んで良かったです
父のお位牌を注文しました。
お位牌をネットで注文するのは少し不安でしたが、
とて素敵なお位牌を作って頂きました。
対応も早くすぐに商品が届きました。

2022-01-14
レビューありがとうございます。担当の山村です。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

ネットで選ぶのは、とても難しく、不安もありますよね。
当店では、実店舗もありますので、実店舗と同じような接客を
インターネットでも心がけております。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2020-02-08

注文して良かったです。
いろいろな店で検討した末、こちらで購入。色味も良く、大満足です。

2020-02-14
レビューありがとうございます。担当の亀井です。

当店をお選び頂き、ありがとうございます。
色味など、気に入って頂いたようで良かったです。

またご要望などございましたら是非ご連絡くださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2015-12-12

上品な色で女性らしい素敵なデザインでした。
ギラギラとした感じが苦手で文字色は白にしました。
梱包も丁寧でした。

5 2015-03-02

同時購入したお仏壇にピッタリとマッチして落ち着きのあるお位牌です。ありがとうございました。

5 2014-09-25

初めはお位牌をネットで・・・??とは思いましたが、実物の詳細な写真や説明があり何軒もお店を回って探すよりずっと良いと思います。お位牌は故人にふさわしいもので満足しています。細かい造りもきちんとされていてお頼みしてよかったと思います。

5 2014-09-12

位牌のネット注文に不安がありましたが、注文どおりの仕上がりで、商品保護が丁寧で特に問題はありませんでした。上品な落ち着いた色でこの商品にして良かったです。文字入れが別注文なのですが、位牌とセットになってるものがあるといいなと思いました。

• puru6126さん
  • puru6126さん

4 2013-10-19

とても立派なものでした
私的には、とても気に入っています。亡き母も、さぞかし喜んでいると思います。少し安く買えた分お花にまわしたいと思います。PC画面で色合いがちょっとわかりずらいので星4つです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌