前のページへ61件~73件 (全 73件)
  • chirin304さん
  • chirin304さん

5 2010-12-25

ネーミングに惹かれて
お位牌をネットで注文出来るとは知りませんでした。
今年亡くなった両親には、最初、少し心苦しかったのですが、ちょっと心温まるこちらのショップのネーミングにひかれて注文いたしました。
材質、お値段、対応など全て納得出来るものでした。
どうもありがとうございました。

4 2010-11-23

いつもこのお店を利用させていただいております。お位牌もしっかりしていて、お値段にも満足しています。

5 2010-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
お値段にひかれて選ばせてもらいました。
仕事も早いしお願いしてよかったです。

5 2010-06-17

初めての購入でしたがとても安く対応も早かったのでよかったです。

5 2010-04-04

• 商品を使う人:親戚へ
購入して良かったです。
十年数年前購入した位牌は3万円でしたので「位牌は高い」というイメージがありました。こちらの商品があまりにも安いので不安でしたが届いた位牌を手にしてみると作りもしっかりしていて良品でした。高いものと比較すればいろいろあると思いますがこの値段で購入できるなら大変満足のできる商品だ思います。

• NOEL7147さん
  • NOEL7147さん

5 2010-03-07

漆塗りの綺麗な黒のお位牌でした。 表も裏も金文字で感激しました。 注文から3日程で届けて頂き、梱包も丁寧。 素材も価格も出来栄えも全てお勧めです。

5 2010-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
叔母からも希望がありました
自宅用に作って頂いたところ、それを見た叔母からも希望があり、リピート注文いたしました。製品は拡張があり、満足の行くものでしたし、お店の対応も親切で安心でした。

5 2010-01-29

価格で判断する品物ではありませんが
仕上がりの良さに驚きました。納期が決め手になりましたが、お店の対応も適切かつ心のこもったものでした。おかげさまで、安心して祀ることが出来ます。ありがとうございました。

4 2009-10-22

クラシックなデザインのものが欲しかったのでとても満足しています。印字も彫り金文字で高級感があり、お値段も手頃で大変良かったです。

5 2009-07-03

母宛に送ったのですが、母が値段以上だと非常に喜んでおりました。
文字も一緒に入れていただいたのですが、そちらも大変気に入ったようです。

• Olive1022さん
  • Olive1022さん

3 2022-11-03

写真通りでした。
仏壇に入れても違和感なく大きさもちょうどよかったです。

2022-11-09
レビューありがとうございます。
担当の石黒です。

お気に召して頂けたようで良かったです。

この度は誠にありがとうございました。

1 2010-09-27

勉強になりました
今回位牌を購入する時、近くの店で検討しましたがとにかくこんなに値段が高いとは…でも、ネットでこういう物は抵抗があり、姉も安すぎて不安と言ってましたが商品は全く普通で安心だったのですが。
私が注文した位牌ではなく、違う方の位牌が送られてきました。しかも、連休で電話もメールも駄目で怒り爆発!こんなありえない間違いは今まで初めてでした。連休でも電話は通じるようにしてほしい。とにかく中身は慎重にチェックして下さい。

3 2010-09-23

納品は早くてよかったのですが、札の上部の金縁部分に塗りのダマができていました。
価格相応なのでしょうが、目立つ部分だけに残念です。
気になる人には不向きかもしれません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌