5 2023-08-09

何回もメールでのやり取り中、内容確認をしていただき、仕上がり品は納得のいく希望通りにしていただきました。
とても丁寧な対応に感謝しかありません。

2023-08-23
レビューありがとうございます。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
スタッフみんなで読ませていただきました。

今後もご安心したお買い物ができるよう、社員一同努めて参ります。
よろしければまたのご来店お待ちしております。

5 2019-03-23

高い物ではありませんでしたが
今回、亡父の位牌を依頼させて頂きました。
あまり私の日常的には馴染みの薄いものですので、一番リーズナブルな価格のものをお願いしましたが、思っていた以上に良かったです。
社長さん直筆でのお礼のハガキと小さな「ありがとうシール」が同封されていました。
短い言葉ですが、とても大切な言葉である事を改めて思い出させてくれる、シンプルで素敵なシールでした。
なかなか利用する事の少ない種類のお店ではあると思いますが、また何かの折にはお願いしたいと思います。

2019-04-24
レビューありがとうございます。担当の山村です。

一般的なデザインの春日ですが、ご満足いただけたようで良かったです。
たしかにいつもありがとうと言うことはあっても、シールではなかなか見ないですよね。
感謝しているものに貼っていただくとよりご利益があるかと思います。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-12-20

美しい仕上がりに感謝★
お仏壇購入時にサイズを合わせて注文しました。こういったことに知識がなく文字入れ依頼も含め注文時にはとても緊張しましたが、届いたものは想像以上に仕上がりも美しく安心しました。

2021-12-23
レビューありがとうございます。担当の原田です。

嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます。
職人にも伝えさせていただきました。

仏具や仏事のことでご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問合せくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
  • るる2239さん
  • るる2239さん

5 2020-06-20

仏壇も位牌も素早い対応にとても感謝しております。わからない事だらけでしたが親切に教えて下さいましてありがとうございました。

2020-06-22
レビューありがとうございます。担当の原田です。

この度はお求め頂きまして誠にありがとうございました。

はじめての商品を選ぶのは、とても難しく、不安もありますよね。
当店では、実店舗もありますので、実店舗と同じような接客を
インターネットでも心がけております。

また何かございましたら、ご連絡くださいませ。
この度はありがとうございました。
  • ミナ8442さん
  • ミナ8442さん

5 2018-04-30

この度は発送後にも配送先に不備がありご連絡頂きましてありがとうございました
大変親切なお店で、メールでの確認などしっかり対応してくださり感謝しております
母への配送でしたが、梱包された中に折り鶴が入っていた心遣いに大変喜んでおりました

• わづづさん
  • わづづさん

5 2014-08-10

落ち着いていてすばらしい。
購入時に、定規片手に大きさを決めるのに、とても難儀しました。が、来てみれば、ぴったりの大きさ。これに決めてよかったです。

• koba-miさん
  • koba-miさん

5 2012-08-04

綺麗な仕上がりでした。
少し軽量ですが、問題ありません。きれいな仕上がりでした。

• nenkororinさん
  • nenkororinさん

5 2012-03-28

不安払拭!
葬儀社で紹介された仏具屋さんがあまりにも高額だったので、あれこれ探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
正直なところ、通信販売で位牌の購入はいかがなものかと言う疑問も若干あったのですが、注文方法もわかり易いし、実際の品物も予想以上に良い品で、結果的には大正解でした。

5 2010-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
お値段にひかれて選ばせてもらいました。
仕事も早いしお願いしてよかったです。

• Olive1022さん
  • Olive1022さん

3 2022-11-03

写真通りでした。
仏壇に入れても違和感なく大きさもちょうどよかったです。

2022-11-09
レビューありがとうございます。
担当の石黒です。

お気に召して頂けたようで良かったです。

この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌