商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-19
  • 脚付きマットレス2台の隙間に使用するために購入しました。ベッド同士がぴったりとくっ付いていると、パットの段差も気にならずとても寝心地がいいです。しかし何日か使っているとベッド同士が離れてきてしまい、隙間ができてしまうと寝心地に影響が出てきてしまいました。また、その状態で誤ってパットの上を歩いてしまうとつまづきそうでした。私は毎日ベッドメイクの際にベッドをしっかりとくっつけてから使用しています。ベッドの脚に滑り止めが付いていたり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-25
  • ダブルとシングル繋げてます
  • これまでは繋ぎ目に少し厚手のパッドを敷いてやり過ごしてきましたが体重がかかるとズレる気がしてきたので購入。ぴったりハマります。ないよりはあった方が良いのでもう少し使ってみたいと思います。子供は気にならないみたいです。 ・・・(続きを読む
  • momomo0169さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 68

4 2023-06-19

脚付きマットレス2台の隙間に使用するために購入しました。
ベッドの脚に滑り止めが付いていたり、連結固定されていればさらに快適に使用できると思いました。

4 2024-01-28

ご希望のカラーをお選びください:ホワイト

発送がとても早かったです。

5 2023-12-21

ご希望のカラーをお選びください:グレー

手持ちのマットレスに、ばっちり合いました!どの種類が合うのか迷い、問い合わせた所、とても丁寧に返信くださいました。また利用します。

5 2023-10-17

ご希望のカラーをお選びください:グレー

隙間がなくなり、ワンコの足がはまってしまう心配がなくなりました!

5 2023-07-02

良いです!
上にタオルケットを敷いて使っています。ずれたり取れたりすることなく、快適に使用できています。

5 2023-06-26

同じショップのシングルベッドをふたつくっつけて使っていました。SP001から004まであり、悩みましたが概要欄の目安を元に004にしました。
使い勝手いい感じです。いままで間にハマって寝ていた子供も、ゴロゴロ寝返りうち放題です笑
もっと早く買えばよかった。

5 2023-06-14

フランスベットの補強入りに使用していますが段差も気にならず良い感じです

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

4 2023-06-08

畳に直敷きなのでこれ単体ではあまり効果はありませんが、ベルトと合わせるとシングルが途端にキングサイズぐらいになって、最高です。

5 2023-05-12

リピです。やっぱり、コレなんだなぁ。
生地が柔らかくてホント気持ちいいんです。

4 2022-10-19

買って良かった!
無印の脚付きマットレスを2台くっつけて寝ていて、脚部分には結束バンドをつけていますが、子供が挟まって寝れるくらいの結構なスキマが出来てしまい悩んでいました。
今までは使わなくなった布団などを詰めて隙間を埋めていたのですが、マットレスの角の部分が当たって痛かったのですが、こちらを使ってから快適になりました!
真ん中あたりの大きくスキマが出来やすい部分だけ奥に入ってしまうためマイナス1としましたが、全体的は購入して良かったです!
スキマパッドは白が多い中で、グレーがあったのも嬉しかったです!

5 2022-09-19

届いた時は分厚く感じ、大丈夫かなと心配だったのですが設置してみるとベッドになじみ段差を感じなくなりました!買ってよかったです!

5 2022-07-05

ベッドを2つくっつけて息子を真ん中にして寝ていましたが、成長するにつれ寝相が悪くなり、隙間に頭が落ち込むようになったので、こちらを購入しました!
設置後数日は隙間パッド部分が浮いているような気がしましたが今は馴染んでフラットになっています。
息子も横向いたりと相変わらずの寝相ですが、段差がないので、寝やすそうです。買って良かったです。

• merubo99さん
  • merubo99さん

5 2023-01-24

敷布団の間にもピッタリ
敷布団の間に入れてみたところ隙間がきちんと埋まりました。硬めのスポンジがしっかりしているのと長さも長いので全くずれたりせず、フラットになり寝心地がとても良くなりました。買って良かったです!

5 2022-08-03

おすすめ商品です!
とてもいいです!
ベッドの隙間に3歳の子共が手や足を入れてしまい汗をかいたり時折痛がったりするので購入。タオル等を入れて対処していましたが、こちらはズレることもなくしっかり隙間埋めしてくれるので買ってよかったです。
以前ウレタン製のT字のものを使ったことがありますが、そちらより肌あたりが良く違和感が少ないです。おススメです!

• TAKU0224さん
  • TAKU0224さん

5 2022-07-05

ずれないし,大変満足してます
買ってよかった

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他