5 2013-11-14

ポケットコイルと迷いましたが、重さが軽い方、そして日本製の安心さで選びました。
届いて3晩ですが、快適に眠れています。
頑張れば女性一人で引っ繰り返す事が出来る重さだと思います。
マットの布柄は古臭いですが、カバーをかけるので見えません。
一つ気になったのが、
保証書が入っていましたが、店名が印字されていませんでした。
領収書もないのでどうすればいいんでしょうか?

5 2015-02-12

最高です✨
このお値段でこの高級感と寝心地最高です\(^-^)/
家族も身体か痛みが和らぎました(^^)d硬くもなく身体にヒィットする柔らかさです(^_^)迅速な対応でありがとうございましたp(^^)qp(^^)q皆さんにおすすめです

5 2015-01-17

コストオブパフォーマンスの良い製品です
体重が重い私(82kg)でも、この製品は十分に体重を受け止め、支えてくれ、腰痛になることもなく、快適に寝ることが出来ます。硬めが好きな私に合う商品です。

5 2014-12-09

硬めでいい感じです
硬めのマットレスで、寝心地もイイです。
国産 フランスベット 新Z型高密度スプリングで価格も安かったので満足です。
既存の家具店やホームセンターのマットレスよりずっと良かったです。

5 2013-06-29

自分
値段も安く、寝心地が最高です。とても満足できる商品です。

5 2013-11-08

買ってよかった
使ってみて3週間目ですが、良いと思います(^-^)
結婚のため引越しし、フローリングの部屋で寝るためシングルを2つ買いました。
わたしと夫はこのマットの上にもう1枚布団をしいて寝ています。
ぐっすり寝れます。お昼寝の時はマットだけで寝たりします。
購入前は夫にマットはいらないんじゃない?と言われて
悩みましたが、やっぱり買ってよかったです。
以前二◯リで同じくらいの価格のマットを購入した母が、よくなかった。。(T_T)と言ってたのも決め手になりました。
お色が、画像のようなグじゃなくアイボリーぽかったのも良かった!

5 2013-10-29

買ってよかった!
受注番号: 220518-20131021-0398059105
この値段でフランスベッドのマットが購入できて嬉しく思います。硬さも理想的で、重さも何とか運べるレベルなので(20kg位?)いままでは敷きっぱなしだったマットも定期的に位置を変えられそうです。
厚手のビニールに包んだだけの簡易包装ですが、商品はとてもキレイだったので満足です。
搬入に備えてお手伝いをするため気合いを入れていたのですが、結局は配達員の方が一人で持ってきて下さいました。
次に購入する時もこちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-11-13

自分が良かったので、娘にも・・
マットレスにしても、布団にしても、10年くらいでヘタルものですから、ちょうどいい買い替えになりました。

5 2016-09-27

東横インのベッドの代わりにと
自宅で腰痛、出張すると東横インのベッドが腰痛にならないということで、同じようなものを選択してみました。2度寝ましたが、これなら腰痛にはならない、。良かったね!

5 2015-09-12

数年前より良くなったかも
長男用に近くの店舗で5年前に、今回は下の子用に購入しました。
長男の時からこのマットレスに満足しているので、ネット購入ですので良さを確認済みのこちらの商品を選びました。固めで好きです。
防ダニ、抗菌など以前のマットレスにはなかったかもしれない機能つきでより良くなっているのでは、と思います。
梱包もちゃんとして届き満足です。
カバーのセットも購入し3万円以上になったので、キャンペーン中の枕もいただけて嬉しかったです。
注文番号:220518-20150907-0317407131

• SHIE-GARUさん
  • SHIE-GARUさん

4 2015-02-18

吟味しました。
さんざん似たようなショップと比較検討して決めました。フランスベッドの商品だし、送料無料だし。ベッドに使わず床に直置きして使う予定です。指定発送の際の業者がねえ〜・・・。

5 2014-10-20

注文翌日には発送通知を頂き三日目には到着しました。
今までのフランスベッドマットレスを20年以上使用していた為(使い過ぎですね)、ベッドパッドくらいでは体が痛くなっていましたいましたので、低反発マットレスを敷いていました。
あまりにギシギシ鳴る為、今回検索したら、おちらでお安くあったので購入して二晩使用したところ、あまりに寝心地が良い事を痛感しました。
そのままで寝ても適度な固さで気持ちがよかったです。
快適な睡眠になり、夜ベッドに入るのが楽しみになりました。

5 2014-10-09

もともと、ベッド共フランスベッドさんの物で随分まえに購入し、その買い替えです。とにかく丈夫で長持ちします。まだ使用できる状態でしたが、湿気のきつい家のためカビが出てきたので改築と同時に新しいものに。私はマットの上に布団を一枚敷いていますが、スプリングも、しっかりしているけれど心地よい弾みで快適に眠れます。色はカバーをかけていますが好きな色です。フランスベッドさんでこの価格はお安いと思います。おすすめです。

5 2013-10-25

20年使用で真中が沈み込んだマットレスからの買い替え。
寝心地よりも価格と衛生面を重視してスプリングマットレスにしました。
以前のものと比べて硬めで、女性の体向きではなさそうですが、一週間ほど利用しましたが体を痛めるようなこともなく快適に使えています。
表面のクッションは厚く、最初は凹凸を感じますが、(40kgの体重で)一週間ほどで山がへたれてきました。
マットレスとしては軽めのようで、男性一人でも運搬が可能でした。

• skyi513さん
  • skyi513さん

4 2013-09-14

子ども用マットレスを購入
子どものマットレスに購入しました。
今小学生ですが、できるだけ長く使用できるように日本製を選らんで購入しました。硬さも、値段も丁度よく、子供も気に入ってくれました。
厚さもあり、通気性もとてもよさそうなので、汗をたくさんかいても湿気がこもることが少なそう感じなのでとても気に入っています。
配送も、玄関まで運んでくれてすごく丁寧でした。
また、ビニールで届いたので、片付けも簡単でとても助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス