5 2010-06-23

娘(中1)へ
長女(中1)が今まで、すのこベッドに布団を敷いて寝ていましたが、敷き布団が硬いのか、何度も寝返りを打っていました。そこで、マットレス購入を決め、たまたま見つけたこちらのポケットコイルのマットレスを、この安さで購入。
娘が言うには「めっちゃ寝心地がいい!朝が来るのが惜しいぐらいベッドから離れられへん♪」ととっても気に入った様子です。
主人が試しに寝たら、少し柔らかく感じたようですが、体重の軽い娘には丁度いいみたいです。(私と主人のダブルベッドもポケットコイルですが、もっと硬いので・・・(^◇^;)
とにかく送料込みでこの安さで手に入れることが出来、すごく大満足です☆
次は長男(小4)にも買ってあげたいなぁ〜(^^)

4 2013-11-07

ベッドについてきたマットレスがへたってきたのでその代わりとして購入しました。
妻が一人で運ぼうとした様ですが、重量があり諦めたようです。階段を上って運ぶ必要がある方は二人がかりでないと難しいかもしれません。
今まで使っていたマットレスよりもふわふわとしている上、丈夫そうです。
配送も早く良い買い物が出来ました。

5 2013-10-18

毎日寝るのが楽しみです
厚みのあるマットレスが欲しかったので、送料無料キャンペーンを利用して購入しました。
約20cm程の厚みがあり、ベッドに高さが増しました。
程良い硬さで、ベッドの上がすっかりお気に入りの場所になりました。
今まではベッドの上に布団を敷いていて、朝起きると肩がこっていたり首が痛かったりしましたが、そのようなことがなくなり、毎朝気持ちよく目覚めることができています。季節的なものもありますが、気持ちよさのあまり二度寝する回数も増えました(笑)
購入してよかったです。

5 2013-10-13

久しぶりに楽に寝れた
今まではい草のマットレスを使ってたんですが、何年も使ってたので圧縮されてかなり固くなってたので思い切って購入したんですが、寝心地最高です!最初は柔らかすぎなのかなと思いましたが、翌朝までぐっすりでした。(最近は夜に目が覚めて体制を変えて寝なおしてました)もっと早く変えていればと後悔しているところです。

5 2010-07-19

はじめて購入しました。シングルサイズをタイムセールで一枚、割引セールで1枚合計2枚買いました。安く買えて良かったです。思ってた以上に重く一人で2階に運ぶのは大変でした。クイーンサイズを買わなくて良かった。
トゥルースリーパーと併用しているので、寝心地は最高です。

5 2010-07-15

脚付きマットレスベッドの購入を考えていましたが、このマットレスを発見し、フレームと別々に購入しました。ポケットコイルの寝心地は、ボンネルコイルより、身体が支えられている感じがして、とても快適に寝られます。
多少柔らかい感じがしますが、慣れれば問題ないです。マットレスベッドより、見栄えも良く、購入して正解でした。

5 2014-01-26

マットレスポケットコイルシングル
指定通りの配達で助かりました。
使い心地も良く気に入っています。ありがとうございました。

5 2013-11-28

ちょうどイイ(^_^)b
ずっと使っていたマットレスが、古くなって腰が痛かったので、楽天日本一セールを待って購入。以前より厚みがあって、硬さもいい感じ♪ぐっすり眠れるようになりました!

5 2013-11-22

ポケットコイルのマットレスを使うのは初めてです。マットレスに寝ると適度なスプリングの硬さと、表面の生地の弾力性がよく心地よいです。毛布を掛けて寝ると暖かく保温性もいいです。購入してよかったと思いました。

5 2013-11-16

引っ越しと同時にマットレスも買い替えようと購入しました。セールとの事で19900円。この値段で買えたのは良かったと思います。大満足です

5 2013-11-14

想像以上に重たかったです
他の方のレビューの通り外側の袋は真っ黒だったので外で開けました。
中の袋は綺麗でした。
女1人では持ち上がらないので寝室まで引きずって行きました

4 2013-11-09

とても寝心地がいい
疲れが早くとれるいい商品である

4 2013-10-13

コストパフォーマンス
中国製でセール価格が安かったのであまり期待していなかったが,思いのほか良い出来の商品が届き満足している。コストパフォーマンスが非常に高く,お勧め出来る商品です。

4 2013-10-09

満足
母が使っていたマットレスがへたってきた為、買いかえました。
白なのでとても高級感がありとてもよかったです。

• taka-0507さん
  • taka-0507さん

5 2013-10-06

さっそく使ってみましたが、買って正解でした。
特に問題もなく、ぐっすり眠ることができて満足しています。
ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス