• まつ422さん
  • まつ422さん

5 2016-09-25

2歳の娘に購入
お隣のお子さんの滑り台を見てて、じっと見ていた我が子へ購入。
大変喜んで滑っています。組み立ては説明書見るまでもなく簡単。
問題ではないのですが、思ってたことと少し違う点が2点。
1点目、滑り台に登る階段部がフラットでなく少しだけ丸みを帯びてました。
2点目、滑って降りたところが約3センチ程の高さがあり、滑り終えたところで、ドンと尻もちをつく形になります。
娘も笑いながら、「おしりいたい」と言ってます。
うちでは、滑り終わりの下に厚めの布を二つ折りにして敷いています。
ほぼ毎日楽しく滑っており、買ってよかったです。

5 2014-02-27

気に入りました
ブラウンの滑り台を購入 部屋のインテリアにも合うし
たためるし 50キロまで乗れるということで
4年 1年 の上の子も一緒に遊んでます
もうすぐ2歳なので誕生日プレゼントにしました
みんな気に入ってます

5 2017-07-05

二歳と五歳大喜び
台風の影響で注文日の翌日の希望日着は叶いませんでしたが、丁寧に対応していただき希望日翌日に届きました。
組み立ては女性でも簡単にでき、2、3分くらいで完成しました。
我が家はフローリングじゃない部屋で使用したので滑り台したいが動く心配はありませんでしたが、フローリングにじかおきはかなり危険なので滑り止め対策をした方が良さそうです。
10キロの二歳と19キロの五歳が代わる代わる遊んでも壊れる感じはなく、しっかりしています。
ただ、転落するかもという不安はありますが高いところが好きな二歳の娘がとてもよろこんで遊んでいるので
購入してよかったなと思いました!
むしろ五歳でも楽しめてます。
ほかのかたもかいてありますがなかなか急な滑り台です。我が家の子供たちはそれが楽しいようです!
誕生日プレゼントのため包装希望でしたが、出来ないとのことでした。
しかしガーゼタオルのプレゼント付きで嬉しかったです。

5 2017-05-11

発送も早くハンカチまで付けていただいてかって良かったと思います。
ほかの方言う通りはめ込みがかたいですがあれぐらい固くないと外れたりが心配なので良いと思います。
足でふんでつければ全然問題ないです。
お手頃価格で簡単に折りたためるのでオススメです。
1歳半では怖がりながらも楽しく遊んでると思います。

• Web村長さん
  • Web村長さん

5 2016-06-03

大き過ぎず小さ過ぎずでちょうどよい
3歳の子供へのプレゼントとして買いました。
すごく喜んでくれてます。
私の主観ですが3歳くらいの子供には丁度良い高さ。
ちなみに1歳半の下の子も登っていきますwww
これから梅雨シーズンになると外で遊べなくなるので重宝しそうです。
長所:手頃な値段、とにかく軽い、折りたたむとコンパクト
短所:傷防止パッドをつけないとフローリングに傷が付きそう、滑り止めなどがないので滑り降りる度にずれる。
短所は100円ショップの滑り止めグッズなどで工夫すれば解決できるのでトータル的におススメ商品となります。

5 2017-04-03

1人で遊べる
いつも私にひっついてばかりの一歳半の息子に。この滑り台が来てからは1人で遊んでます。配送も早く満足です。

• yui1947さん
  • yui1947さん

5 2017-03-16

(本州〜九州送料無料)折りたたみすべり台
商品が届きすぐ組立てて、2歳の子供にちょうど良い高さで長さもピッタリで大変満足しております。色もカラフルで自分で黄色を選びました。毎日朝起きてスベリ台に向かいます。子供だけでも安心して遊ばせていられます。ほんとに良いものを買いました。有難うございました。

• MC33さん
  • MC33さん

5 2016-01-31

2才の息子の誕生日プレゼント
注文してすぐ届きました。組み立ても固かったですが、私でも出来ました。2才の息子と4才のお姉ちゃんと大興奮で、飽きずに滑りまくってます!お手頃で、雨や、夜の室内でも楽しめて、最高にいいプレゼントになりました!!

5 2016-01-26

子供が大喜び^ - ^
注文の翌日に商品が届き、すぐに組み立てました。
組み立ても簡単で子供が大喜びで滑ってます?(^o^)/

5 2015-11-21

良い
すぐに届きました。
組み立ても簡単で、早速遊ばせたら大喜びでした。

5 2015-11-01

届くました!
ビックリする位、子供が喜びました(^-^)
作り方は本当に簡単です!
床からの高さもそれほど無いので安心です!
買って良かった(*^^*)

5 2015-10-10

喜んでます
1歳6ケ月の子供に購入しました。
組み立てははめ込みに力がいりましたが、10分ぐらいで出来ました。
若干、斜面が急なので勢いがよく滑ります。
下に何か敷いてあげないとお尻が痛そうです。が本人は機嫌よくずっと遊んでます。
いい買い物ができてよかったです。

5 2015-04-07

フローリングの上だと少しズレるので外に置きました。
楽しんでくれているので買ってよかったです。

5 2014-08-02

テンションup
1歳半になる息子に買ってあげました。組み立てるなり息子が寄ってきて大喜び!何度も何度も滑って遊んでいました。決して広くない我が家でも置場に困らず、折りたためるし、何より息子の反応が良かったので買って良かったです!

5 2014-01-10

買って良かったです。
計量で大きさも丁度良く価格も安く満足しました。