4 2020-04-28

ストッパーを解除側にもロックさせて動かないようにして欲しい

• youko9091さん
  • youko9091さん

3 2014-06-21

満足しました。
セットする際、手のひらの肉を挟んでしまい少し痛い思いをしましたが
不器用な私でも子供と楽しく組み立てることができました。
毎日遊んでいます。とても満足しています。場所をとりますが
その分子供が遊んで暮らすことも有かな?と部屋を占領しても納得しています。

5 2014-02-05

室内でも運動が出来る。
滑り台は短いですが、うちの1歳3ヶ月の子は楽しんで滑っています。ブランコはベルトがついているから、落下の心配がなくて良いですね。ジャングルジムでも沢山遊んでいて、滑り台の位置なども場所を変えられるので、モデルチェンジしながら色々楽しんでいます(^_^)

5 2014-01-21

クリスマスのプレゼントしたら孫が大喜びでした。

• raylalaさん
  • raylalaさん

5 2014-01-10

一歳のお誕生日に
娘のお誕生日に両親からプレゼントでいただきました!
まだ早いかなと思っていましたが、ブランコはあまりやらないけど、滑り台と特にジャングルジムは大喜びで1人で毎日遊んでます。

5 2013-12-20

喜んでくれました
1歳5カ月の娘にクリスマスプレゼントとして買いました。
早いかなーと思いましたが活発な娘は喜んであそんでます。

4 2013-12-17

孫へのプレゼント
アンパンマンが大好きな孫にプレゼントしました。雪国に転勤になった一家が寒い冬に屋外で遊べず、ストレスが溜まらないように、大好きなアンパンマンと遊べれば良いかなと選びました。とても他の楽しそうに遊んでいる動画が送られて来ました。

5 2013-12-14

あっと言う間に届きました。
娘のプレゼントに間に合いました。

• tom4026さん
  • tom4026さん

5 2013-12-07

たんじょうびプレゼント
組み立てはパーツが多いので少し大変でした、30分かからない位で完成、
工具はブランコ部分でドライバーを使用しました。
折りたたみについては、事前に調べたとおり『簡単!』とはいかず、慣れが必要です、自分はわかって購入したので大満足です!
子供たち(3歳1歳)もよろこんで遊んでいます
商品到着がはやくてびっくりしました、ありがとうございます。

• mad29さん
  • mad29さん

5 2013-11-02

一歳5ヶ月の娘に★
組立るのがなかなか大変でした(>_<)結構大きいですが喜んで遊んでくれたので購入してよかったです(*^^*)

• apo9700さん
  • apo9700さん

5 2013-11-01

1歳の誕生日プレゼントで実家の両親に買ってもらいました。組み立てに大体1時間くらいかかりました。
なかなか大きいです。まだつかまり立ちなどでしか使ってませんが、これからどんどん遊んでもらえたらと思っています。

5 2013-10-29

もっとはやく買ってあげればよかった。
まもなく2歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ジャングルジムとブランコがお気に入りのようです。
すべり台は、ぬいぐるみやボールをころがしたり、なんか遊び方が違いますが、よろこんで遊んでいます。

3 2013-10-28

スッキリ!おかたづけ とは。
お片付けにひと手間ふた手間かかるようなので、多分我が家ではずっと設置しっぱなしになると思います。ジャングルジムのような遊具にスッキリ収納を求めないのが普通ですね。子供はキャラクターにしても、機能的にしても喜んでいます。なので、子供へのプレゼントとしては大正解です。

3 2013-09-28

場所をかなり取ります
創造以上の大きさで場所をかなり必要とします。
商品自体は凄くカラフルで可愛いのですが、移動させるにもドアを通らず分解して通すという羽目になります。
こう言うのはリビングに置くのではなく、ちゃんと子供部屋が確保してから購入がいいみたいです。
我が家では、ジャングルジムと滑り台のみで暫く過ごすつもりです。

1 2013-09-14

大きすぎて
思ったより大きすぎて私的には駄目だったけど子供は大喜びでした