5 2023-06-22

リピート購入です。
一度うっかり洗濯機に放り込んでしまい、乾燥までかけて裾がビロビロになってしまいました。が、個人的には全く問題ありません。むしろ可愛い…?
生後5か月(体重6キロ)〜1歳になった今(体重10キロ)まで愛用しています。
すごく気持ち良い生地で、私が履きたいくらいです。パジャマに最適です。
商品写真のままの状態を保ちたい方は絶対に手洗いをおすすめします。
ショップの方には申し訳ないですが、私は洗濯機に放り込み続けていよいよダメになったらまた購入しようと思います。

5 2023-09-10

腹巻きパンツ:ミルクベージュ | デザイン:腹巻きパンツ・レギュラー

おきにいり!
そろそろ8ヶ月になる息子(8.6kg、67.8cm)用に買いました。
寝てる時にコロコロ転がるようになってしまい、今まで使っていたスリーパーだとゴロゴロもたつくようで目を覚ましてしまうことが増えてきました。
試しにと思い、こちらの腹巻きパンツを買ってみました。
生地が良くて肌触りもいいです。
伸びがいいのでお腹と太ももがぽっちゃりの息子でもキツくなさそうです。
着せた姿はまさに、バ◯ボンのパパなのですが、それがまた可愛い!!
暑がりな息子は、エアコンのついた部屋で、メッシュ肌着のロンパースの上にこの腹巻きパンツでちょうどいいみたいです。
濡れた状態で伸ばすと、生地がのびてしまうようなので、乾くのは時間がかかります。
今は夏場なので、朝洗濯すれば夜には乾きますが、洗い替えがあるといいかなと思います。
ミルクベージュを購入しましたが、優しい色で可愛いです。
伸びがいいので脱ぎ着しやすく、夜間のオムツ替えも楽にできます。
このお値段なのが不思議なくらいいい商品だと思います。

• cyumiboyさん
  • cyumiboyさん

4 2023-07-10

5ヶ月、8kg、65cmくらいで、レギュラーのグレーを買いました。めっちゃ可愛い腹巻おじさんの爆誕です!夜、寝返りゴロゴロ、タオルケット掛けてくれないので、寝冷え対策です。よく伸びて、履かせやすいし、脱がせやすくてとてもいいです。ゴムもキツくなくて、生地も柔らかいです。袋を開けた時は匂いがキツイですが、お洗濯で何とかなると思います。レビューに、お洗濯で伸びて、バシャーモみたいになってる方の写真があったので、また洗濯してみてレビュー追記したいと思います。(それもそれで可愛かった笑)

• ak6008さん
  • ak6008さん

4 2023-07-05

2着目です!
リピートです!
少し肌寒いときや外出時に使用しています。
内ももの部分が毎回伸びてしまいますが着用するとあまり分かりません。
年配の方によく寒さの心配をされストレスでしたが
こちらを購入して言われなくなりました!
むしろ「今こういうのあるんだね!」と褒めてもらえたのがリピートするきっかけです!ありがとうございました!

5 2023-09-10

腹巻きパンツ:ペールグレー | デザイン:腹巻きパンツ・レギュラー

すごく良かったので、2回目の購入です。
前回はミルクベージュを買ったので、今回はグレーにしましたが、こちらの色も優しくて可愛かったです。
冬は長めバージョンを買おうかな。

• shirotamさん
  • shirotamさん

5 2023-06-03

ミルクベージュと生成りで迷い、生成りを選びました。理想通りの好みの色でとても可愛いです!
生地がやわらかく、あたたかいけど暑すぎず
これからの時期、冷房対策として活躍しそうです◎お腹の冷えからも守ってもらえて安心です♪
伸びるので長い間使えそう!
生後2ヶ月5700gの息子で画像のようなサイズ感になります。
私用におそろいカラーのヘアバンドも購入しました(^^*)

5 2023-07-01

生後3ヶ月の双子に色違いでピンクとグレーを購入しました。
色味がまず可愛い!生地も肌触りがよく伸縮性があり
ねんね期の子供にも使いやすいです。
布団をかけても嫌がるので冷房対策ができて
購入してよかったです。
洗濯はまだしていませんが良ければ追加購入したいと思っています!

• めぐ8254さん
  • めぐ8254さん

4 2023-05-11

くすんだピンクでとっても可愛いです!
生地も柔らかい。まだ履かせてないので履かせるのが楽しみです

5 2024-01-10

腹巻きパンツ:ミルクベージュ | デザイン:腹巻きパンツ・ロング

【ギフト購入】春に生まれる友人のベビーへ
リピ3回目。1枚目の写真はキナリ色。2枚目はミルクベージュ。生後5ヶ月小さめベビーなので9分丈くらいまであります。ロングをお腹で折り返して使用。ネットに入れてガシガシ洗濯し、半年以上経ちますがほつれたりゴム切れなどありません。めちゃくちゃオススメです。ちっちゃいおじさん姿は何度見ても可愛いので、それだけで買う価値あります。夏場のクーラー対策として春、夏、秋と活躍したので友人にプレゼントします。
1、肌触りがよい
ふわふわ。洗うとやや硬くなりますが、他商品に比べてへたりにくく優秀です。
2、よく伸び、フィットする
低月齢の赤ちゃんでもお腹にやさしくフィット。夏場は冷房で足が冷えているのが気になり、ボディースーツの上に履かせてました。
3、着脱がラク
表裏がなくするっと引っ張れば脱げるのでオムツ替えのたびにイライラしなくてすみます。

4 2023-07-05

買ってよかった!
使用してから1ヶ月経ちますが、少しだけ伸びている部分があるくらいでまだ気になる程伸びてはいない感じです!
めんどくさがりなのでネットに入れて洗濯機で洗濯してます!たまたま付録でもらった何に使うんだくらいの小さいネットがぴったりサイズだったのでこれ一枚入れて洗濯してますが、それがよかったのか洗濯で伸びたという印象はないです!
よく動かす部分が伸びやすいのかなと思います。
とてもよく伸びて使いやすくて、脇下まで丈があるのでスタイも一緒に入れ込んで邪魔にならなくなるのも便利です!
色味も柔らかい色なのでかわいいです!2色持ってますがもう1色購入検討中です!

4 2023-09-07

小さいお爺ちゃん。柔らかく寝冷え対策に!
ロングタイプを購入。生成り色がかわいい!
5ヶ月(6キロ)膝下くらいまでカバーできます。
腹巻タイプと足つきと悩みましたが、夏場も頭には汗かいてるけど、足はひんやりしてたりするので足つきにして大正解!胸の下で折り返してお腹をカバーしつつ、夜寝る際の冷房対策に毎日愛用しています。現在7ヶ月(6.5キロ)多少の毛羽立ちはありますが、ふわふわ柔らかい肌触りは変わらず、破れたりもせず毎日着用。朝洗濯して夕方には乾くのも良いです。なにより我が子の股引き姿がなんとも可愛い♪

4 2023-08-13

腹巻きパンツ:ペールグレー | デザイン:腹巻きパンツ・ロング

冷えないように
孫の為に購入しました。お昼頃から夜までエアコンをかけないと過ごせない日々、掛け布団をはいで寝てしまうのでこれはとてもいいと思います。生地も柔らかくでいいそうです。

5 2023-07-29

ここ最近一日中暑すぎて、寝るときは朝までクーラーつけているため
お腹の冷えが心配でついに購入しました。
スリーパーだと肩から足のほうまで布があってちょっと汗をかいてるし、タオルケットはかけても無意味だし、と困っていたので
これは助かりました。
生地がもちもちで伸びもよくて履かせやすいです。
洗い替えも買いたいと思います。

• vivisantaさん
  • vivisantaさん

5 2024-02-28

3ヶ月の息子用に。ボディスーツを着たときのパンツとして購入しました。バカボンパパ感がめちゃくちゃかわいいです!!裏表関係なく使えて使いやすいし、長く使用できそうなので、洗いがえにもう一枚買おうと思います。

• pepe9495さん
  • pepe9495さん

5 2023-11-15

リピ確定!!!
裏表ないのがとても親切だなと思います!!
伸縮性もあり、サラッとはけて着脱もしやすいですᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ何よりデザインが可愛い〜♥リピ確定です◎

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻