4 2023-11-13

持ち手の部分が、滑りにくかったら良かったです

• fuma4690さん
  • fuma4690さん

5 2023-05-14

母が最近足がふらふらしてるので購入しました
軽くてデザインも素敵で満足です

4 2024-02-01

自分が来週入院オペを控えている為に購入しました。二本杖歩行の為。杖は何本も持っているのですが何度も倒したり、落としたりで傷ついたり剥げたりと傷みも激しくなりますと恥ずかしいのと、折り畳み式と直立式との併用だったりして、同じ会社の製品でも多少型番や、スタイルの、違いから高さの誤差が出たりする為。今回は同スタイルを二本揃えて買いました。商品は軽く、スペアゴムのオマケ付きというのも有り難いです。
自分は手のひらが小さいため、強いていえば、持ち手のところがもう少しグリップが細くし、長さを、あと1センチ大きくしてくれたら安定感があり体重を預けての、歩行が巧くいきますので、是非。今後のスタイルに御検討いただけましたら幸いです
概ね満足です。

5 2023-12-25

90歳の母に贈りました。
90歳の母が歩行に不安を感じていると言うことでこちらの杖を送っていただきました。
桜ワインを選びましたが母は「とても素敵な杖だね、こんなお洒落な杖があるんだね」と、とても喜んでくれました。替えのゴムも付けて下さっているのでしばらくは安心して使ってもらえそうです。

5 2023-10-29

安く替えました
同じ商品を介護用品の店で購入していましたが、ネットの方が安いと人に聞き、こちらで購入しました。
全く同じもので値段が安く購入できたので良かったです。

5 2023-08-04

値段の割に高く見えるみたいです
脚の付け根を骨折して1年経ちました母に送りました
先ずは色合いが綺麗だのと軽いのがいいと言われました
また伸縮も楽で使いやすいみたいで喜んでました
高いんじゃないの?って言われたほどでした
ありがとうございました

4 2023-05-14

85才の母のためにシルバーフローラルを購入。
シルバー部分が派手すぎるかと心配しましたが、ほどよい光沢で花柄部分もシックな色味で良かったです。
画像のイメージ通りでした。
握り部分がすべり易そうですが、体重をかけるわけではないので本人は気にしていないようです。

5 2024-04-11

手放せなくなりました!
重宝しております。軽くて長さ調節が簡単です。

5 2024-03-17

とても気に入ってくれました
母の杖が壊れたため、急遽購入することになりました。
紺色チェック柄に惹かれ、購入したところ、母もこの柄がとても気に入ってくれました。
調節もしやすくて良かったです。
長く使えることを願っています。

5 2024-03-12

私の相棒
イメージしていた以上に素敵な杖が届きました。今回2本目の杖です。スペアのキャップを色違いで選ぶ事ができ、綺麗な色と柄で毎日癒されています。ありがとうございました♪

5 2024-03-04

使いやすいです
突然、足が痛み杖を探していました
こちらは、伸縮機能もあり柄も色々とあったので
購入したした
軽くて、とても使いやすいです
価格もお手頃で助かりました

5 2024-02-26

いい商品みつけました!
通院には間に合わないと思いながら注文をしましたが、直ぐ届きました。 ありがとうございます。
手にとって先ず軽い! 杖の色は濃い色が多い中 明るくかわいい模様でファッションを引き立ててくれます。
2センチピッチの調整が出来る事も大変便利です。

• katsu1135さん
  • katsu1135さん

5 2024-02-05

丁寧な商品説明と迅速な対応で安心して取引できました、ありがとうございました。

5 2023-11-25

早急に送って頂き有難う御座いました。
まだ商品使用してないのですが、
花柄も可愛くて気に入りました、来月旅行
で使いたいです、

5 2023-11-24

かわいらしい柄でした
母へのプレゼントに買いました。
身長が低いので、これだけ長さが調節できると助かります。
色はダークネイビーフローラルにしました。
ネットで見るよりもいい色で母も気に入ってくれました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖