商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-27
  • B柄千鳥ホワイトXLを購入しました。身長177cm80kgのガッチリ体型です。ボタンを閉めて着用する事は出来ませんが、インナーに黒Tシャツを着て前開きで着用しました。凄くかっこいいです。お気に入りのショップなので今回も満足しています。個人的にはもうワンサイズ上があると嬉しいです。何にせよ購入して間違いはありません! ・・・(続きを読む
  • あっきーら0415さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-25
  • このショップは2度と、、、
  • 非常に残念です、ホワイトを注文したのに色違いを送り付け、最初の連絡後メールで商品がない為交換には1〜2週間かかるとのメールが来たきり、こちらからのメールは受付られず、明らかに在庫がないのに注文をとり余剰在庫を送りつけた確信犯です。私は2度とこのショップを利用しませんが、購入される方はご注意ください&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • cal-190さん
  • cal-190さん

4 2023-10-11

何度か利用させてもらっています。生地は若干薄めで柔らかいですね。まあ、満足しています。

2023-10-17
いつもありがとうございます(*^^*)
また、商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております!

こちらの商品は昨年から生地がリニューアルされ、凹凸デザインや艶感、柔らかさに拘って作りました(^^)/

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります^ ^

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-09-11

170cm57kgの体型ですが、洋ナシ体型のためLにするかMにするか迷った挙句Lを購入。結果的には大正解でした。着丈が眺めでお尻が隠れるとモデルさんのレビューにありましたが、それほど気になりませんでした。ただ確かに袖はやや長めですね。袖口のボタンが二重になっていれば自分で絞れるのになと思いました。
袖口がガバガバなのはあまり好みではないので。

2023-09-13
満足したサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/また商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

ただ、袖口が大きいということでご不便をおかけしております。
頂きました気になる箇所を確認、共有いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。

5 2024-03-20

これはカッコイイ
いつも良い買い物させて貰っている。これも凄く良い!

2024-04-10
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます!(^^)!
ぜひこの春、たくさんご着用くださいませ。

改めましてこの度はご利用いただき、
誠にありがとうございました。

5 2024-03-12

主人に頼まれて購入。このシャツは、千鳥格子柄の白と黒を2枚持ってて、着心地もいいし、ラインがすごく気に入ってて、どのボトムスにも合うとべた褒めでした。今回、黒の無地を追加購入。

2024-03-19
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

すでにたくさんお持ちいただいているにもかかわらず、
追加でのご購入とのことお気に召していただき本当に嬉しいです!

今以上にお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

またお時間がある際にご来店くださいませ!(^^)!

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-05

前から気になっていてやっと購入しました。
174cm76kgでLLサイズを購入し問題無しです。
生地は思ってたより薄いですがインナーやアウターで調整&着こなしすればokですね。
とにかく千鳥柄はカッコいいっすね!

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

本日、お客様よりいただいた貴重なご意見を社内で共有させていただきました!
スタッフみんなとても喜んでいました(#^.^#)

また、お客様に商品をお気に召していたただき、
嬉しいです!

ぜひたくさんご着用ください(^_^)v

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
たくさん商品をご用意してお待ちしておりますので是非お時間がる際にご来店くださいませ。

5 2023-11-10

色違いで3枚購入
阪神優勝セールにあやかりまして、3枚目の購入です。

2023-11-15
リピートでのご購入ありがとうございました!商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらは何着あっても困らない着回し力抜群のアイテムですよね♪これからもたくさん着ていただけると嬉しいです^^

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-10-03

追加注文
黒千鳥を購入しましま。
着心地が良く襟ワイヤーもナイスです。
2枚目を購入したさせていただきます。

2023-10-05
いつもjokerをご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、また2枚目もご購入いただけましたこと
大変嬉しく存じます。

こちらの商品は立ち襟となっておりますため、
存在感あるデザインとなっております。
是非これからの季節にたくさんご着用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、jokerをご利用くださいませ。

joker 山田
  • 達磨611さん
  • 達磨611さん

5 2023-09-14

秋から活躍するシャツ
ネイビーウィンドペンを購入。生地が柔らかくて着心地が良いです。174センチ65キロ胸囲98センチでLサイズがピッタリでした。秋から活躍するシャツです。

2023-09-19
また、ピッタリサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/

これからの季節に大活躍すると思いますのでたくさん着ていただけると嬉しいです♪

4 2023-08-27

2023-08-29

頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。

またサイズに関しまして、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-07

173cm/72kg Mサイズを購入しました。
ちょうど良いサイズです。生地もしっかりしていて、襟にワイヤーが入っている為、ビシッときまります。

2024-04-26
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サイズ感井問題がなかったようで、
安心いたしました。

また、ご自身の体型も含め、
実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

ぜひたくさんご着用くださいませ。

あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-19

素晴らしい一品
バシッときまる男のシャツ!
身長165cm体重70kgでLサイズがぴったり
縫製もしっかりボタンもしっかり
とにかく襟がかっこいい

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サイズ感に問題がなかったようで、
安心いたしました。

お気に召していただきとても嬉しいです!!

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・デザインにこだわって商品をお届けしてまいります。

5 2024-03-19

バシッときまる男のシャツ!
身長165cm体重70kgでLサイズでぴったり
縫製もしっかりボタンもしっかり
とにかく襟がかっこいい

当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品を気に召していただけたようで、
とても嬉しいです(^^♪

また、ご自身の体型も含め、
他のお客様の参考になるので、本当に助かります!!

ぜひたくさんコーディネートでご活用ください!!

5 2023-11-15

お出かけ
いつもカッコいい商品ありがとうございます。また違う商品も購入予定です。

2023-11-21
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

違う商品もご検討いただいておりますこと大変光栄でございます。

是非こちらのアイテムを使ったコーディネートで
たくさんお出かけいただけますと幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております。

joker 山田
  • snow.love.さん
  • snow.love.さん

5 2023-11-09

デザイン、質共に良い。
千鳥柄を色違いでリピート購入しました。
ブラック、ホワイト共にすごくカッコいいです。厚みもあって、襟にワイヤー入りなので、
ヨレた感じもせず、サイズ感もよく、とても気に入っています。
今度はチェック柄をリピートしようか、
思案中です!

2023-11-10
デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらのシャツは襟ワイヤーがプラスされた、リニューアル商品でして、オトコらしいシルエットがかっこいいです!ロングシーズン使えるアイテムなので是非他のデザインでもオシャレを楽しんでください(*^^*)

この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-10-25

JOKER冬服
いつもありがとう😊今回買ったの娘二人と妻からも絶賛良かった

2023-10-26
いつもありがとうございます(*^^*)

奥様とお嬢様にもお喜びいただけて、また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております^^

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ