2024/06/07
    誕生日クーポンをもらったので、なにか買わなきゃと思って適当に選んだんですが、これが大正解! 170cm57kgで、ブルーカーゴのMを購入しましたが、まるでオーダーしたかのようにピッタリ。特に裾丈については、長過ぎたり短過ぎたり中々100%満足できるものがありませんが、本当に自分好みの長さでした。ウエストに関しては若干の余裕がありますが、この程度の余裕があった方が食事後に苦しくならずに済みます。自分の場合、お尻が小さいのでウエストや脚周りがピッタリでもお尻周りがダボついてしまうパンツが多いのですが、その点もバッチリ。色違いのリピート決定です。
    2024/06/07
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 6月がお誕生日とのこと、 本当におめでとうございます! スタッフ一同、素敵な1年になりますことを心よりお祈り申し上げます。 また、今回ご注文いただいたパンツのサイズ感にも問題がなかったようで、 お気に召していただき嬉しく存じます。 ぜひ日々のコーディネートでたくさんご活用くださいませ。 あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/10/24
    ma2946158さん
    サイズ:M | カラー:ブルー(ダメージ)
    171cm、60kg、やや痩せ型でウエスト76を着用することが多いです。スキニーなのでサイズアップを検討しましたが、表記サイズを参考にMを購入しました。 ウエストは少し大きいですがベルトを使用するので問題ないと思いますし、『おーー!』って感じるほどその他のサイズ感はバッチリでした。 他の方のレビューにもありますがオーダーメイドのようなピッタリ感です。 生地の厚さもちょうどよく、伸縮性もあるのでしゃがむなど動きのある動作でもつっぱるようなキツさ感じることはありませんでした。 あまりECサイトで購入することがないので心配ではありましたが、他の色の購入も検討したいと思える商品でした。 ありがとうございます。
    注文日:2024/10/23
    2024/05/03
    エルビス9876さん
    ●記載通りに配達 ●梱包状態…良好 ●商品…縫製:問題なし 生地…問題なし 糸始末…きれいに処理済 ●着用感…フィットしてサイズスペック問題なし ●価格…妥当価格だと思う ●付帯サービス…おまけプレゼント同梱(洗濯ネット:生活品で良い) 【結論】すべてにおいて 満足しました。_(._.)_
    注文日:2024/05/01
    2024/05/08
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品やノベルティについて、 お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同、精進してまいります。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 joker 木村
    2025/01/11
    妻にプレゼントさん
    サイズ:L | カラー:インディゴ(ダメージ)
    前に同じ商品を購入したが破れてしまったのでリピート買いです。173cm62少しウェストが余るがMで良いです
    注文日:2024/12/29
    2024/12/24
    進之介1550さん
    サイズ:M | カラー:ケミカル(ブラスト)
    ケミカル(ブラスト)
    171センチ63キロでMを購入。ケミカル(ブラスト) ふくらはぎと太ももはピチピチフィット ウエストは余裕あり。 説明どおり生地は薄めです。 しっかり作られていてカッコいいですよ
    注文日:2024/12/15
    2024/12/07
    るぅとくんさん
    サイズ:L | カラー:ブラック(カーゴ)
    173cm 62kg ウエスト78でLサイズを購入しました。足回りのフィット感はかなりいいと思います。ストレッチもあり、履き心地は気持ちよいです。ウエストは余りますが、ベルトで少し絞るくらいなので全然大丈夫です。また購入したいと思います。
    注文日:2024/12/04
    2024/10/14
    ロジャム4575さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック(ブラスト)
    とても良いスキニーです タイトで色もとても良いです! 身長181の体重70でウエストが若干緩いかなと思いますが落ちてくる事もないので大事に履かせてもらいます。 また色違いを買わせてもらいます
    注文日:2024/10/10
    2024/12/27
    デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) ピッタリとしたシルエットで脚のラインを綺麗に見せてくれるのが特徴的なアイテムです! この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/10/13
    kir007さん
    サイズ:S | カラー:ブラック(カーゴ)
    168cm、53kgの細身でSサイズで少しピチっとしますが、ストレッチがきくので曲げ伸ばしは問題ありません。商品紹介通りタイトなスキニージーンズで探してたイメージのものとぴったりで見た目もとてもカッコイイです。
    注文日:2024/09/30
    2024/12/27
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/09/27
    きのこのピノコさん
    サイズ:XL | カラー:インディゴ(カーゴ)
    足の長さも圧迫感もピッタリです何度めかのリピなんですが、勘違いかなぁ…なんか生地が薄くなったような気がするんだけど違うのかな…足がスッキリして見えるのは変わってないのだけども…
    注文日:2024/09/26
    2024/12/18
    リピートでのご購入ありがとうございました。 商品の生地感に関しましては、変更等はしていないかと思われますが、着用感が異なっているとのことですので、生産担当者にお伝えさせていただきます。 いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/08/12
    最凶戦士さん
    サイズ:XL | カラー:ケミカル(ダメージ)
    おしゃれ用
    注文してすぐ届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/08/03
    2024/12/03
    無事にお届け出来て安心しました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^) こちらのデニムと共に、カッコイイコーデをお楽しみくださいませ! この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/04/30
    NTGSさん
    足がすっきりと長く見えて、見た目良し。 着心地も割と伸縮が効いてストレスないです。 身長174 体重70 普段サイズ30(76CM) 今回購入サイズ:L カラー:ブラック(ブラスト)
    注文日:2024/04/14
    2024/04/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 サイズ感に問題がなく、 商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用いただいた感想をこういった形で詳しく記載いただけますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります。 日々のコーディネートに合してたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/04/20
    最高〜
    173/68XLを購入しました。サイズ感もシルエットもバッチリでした。色違いもう一本頼みます。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/29
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しいです!! また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! 日々のコーディネートに合してたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2024/04/05
    身長175センチ、68キロでLサイズ購入しました。 伸縮性があり履き心地も良いです。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、ご自身の体型も含め、 実際に着用頂きました感想を、 こういった形で詳しく記載頂けますと、 他のお客様の参考になるので、本当に助かります! 日々のコーディネートでこちらの商品が活躍出来れば幸いです。 改めましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 joker 木村
    2023/10/17
    日進月歩~さん
    サイズ選択注意
    XL購入しましたが、実際のサイズ感はMだと思います。 製品自体は良い製品だと思いますが、 サイズ表記を見直した方が良いのでは?
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はサイズ表記について、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 今後、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また商品もややタイトめな作りのため、いただいたご意見を参考に、 サイズ表記、サイズ感のコメントの見直しを行わせていただきます。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。 joker 高橋
    2023/06/02
    よっち6109875さん
    普通のサイズより少し細く感じました。 いつもSサイズなのでSを頼んで 到着したのを試着したらパツパツ だったのでMに交換して貰った
    注文日:2023/05/25
    2023/06/13
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 いつものサイズだと小さかったとのこと、 ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 都店の商品につきましては、 タイトな商品が多い為、同じサイズをご購入いただいた場合でも小さく感じる場合がございます。 サイズにご不安がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 joker 木村
    2023/08/28
    妻にプレゼントさん
    173センチ61キロサイズLを購入。タイトでスッキリして良いですがふくらはぎの辺りが伸縮性がもう少しあれば良いかな。筋肉質の方はちょっとキツいかも。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    レビュー投稿ありがとうございます。 ただ、ふくらはぎの辺りが少しキツいということでご不便をおかけしております。 頂きました気になる箇所を共有、確認いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。 サイズに関しましてご試着程度か商品タグが付いていましたら、交換も承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 joker 高橋
    2023/07/13
    楽天6047さん
    リピート購入。伸縮性はそこまで高くないが動きにくいとかもない程度には伸びます。質感、着心地等は申し分ないですが強いて上げればホコリ等がつきやすい為コロコロで切る前にホコリをとらないといけないくらいです。180センチ73キロでXLでジャストでした。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/20
    リピートでのご購入ありがとうございました! また、ほかのお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います(^^)どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、ガンガン着まわしてくださいね(*^^*) ただ、ホコリが付きやすいということでご不便をおかけしております。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 joker 高橋
    2023/06/07
    tetsujimikaさん
    WESTが82ぐらいあるので それに合わせても足がかなり細く見えます なのでモモが太い人だとキツイかもです。気に入っています
    注文日:2021/10/17
    2023/06/09
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 当店はスリムなラインナップが多いですので、今後もこちらの商品を参考にしていただけますと幸いです。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/02
    よっち6109875さん
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 またお忙しい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。 今後、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 当店はタイト目な商品の取り扱いが多いため、サイズ感にご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
    2023/04/10
    tsubasa8393さん
    176-75 XLブルーにしましたがウェスト緩くて足は細いかなー 色合いと着心地はいいですね
    注文日:2023/03/27
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。 色合いや着心地にご満足いただき、 大変嬉しく存じます。 サイズに関しまして、 より詳しく商品ページ内でお伝えできるよう改善してまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 joker 山田
    2022/03/21
    万丈龍我1026さん
    ウエストが心配だったけど、問題なく入りました。見た目もカッコいいです。 二回くらい試着したんですが、ふくらはぎのところが、、、写真のようになってました。問題はないですか?足が太すぎたのだろうか
    注文日:2022/03/17
    2022/08/13
    きのこのピノコさん
    インディゴのカーゴタイプを購入しました カッコイイ、履きやすい! 友達も欲しいと言ってるのでリピ確定ですね
    注文日:2022/08/06
    2022/08/17
    高い評価、「友達も欲しいと言ってるのでリピ確定ですね」という嬉しいコメント、ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける商品やサービスをお届けしてまいります。 カーゴパンツはクールさを演出することができますので、こちらのボトムスと共によりオシャレに過ごしてくださいね♪ この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/04/24
    壱野樹さん
    パッチワークが個性的
    思いの外パッチワークがロボっぽいです(笑)膝の部分は染色でパッチワーク感を出しています。全体的にWashed感が強く色味が薄い印象です。商品画像ではもう少し青味が強いように見えたのでイメージと少し違いました。個体差かもしれませんが。ただ、その分Used感が元からあるので、個性的な割に、どんなトップスにも合わせやすいですね。サイズはMを購入。全体的にフィットして履けますが、自分にはウエストは大きめでした。
    注文日:2022/04/19
    2022/05/30
    商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。 ただ、デザインや色味がイメージと違っていたり、ウエスト部分が大きめだったとのことでご不便をおかけしております。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 夏の単調になりがちなコーデにワンアクセントを与えてくれる商品ですので、よろしければ、様々なTシャツを合わせて楽しんでくださいませ。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/10/28
    tetsujimikaさん
    品物は星4つ サイズ明記が?!
    XLを、購入しました。サイズには83と書いてありましたが スタッフやまさんの参考サイズでW93の人がXLを、履いて感想書いてあったので どちらを、信じていいか不安でしたが 自分もW88なので ちゃんと、履けました。この値段でオシャレなので、良かったです。品物は星4以上あると思いますがサイズがわからない 今回 はけたので良かったですが 普通ならW83ははけないはずなので ここらへんを改善してほしいです 品物もすぐに届きました。
    注文日:2021/10/17
    2021/10/29
    無事にお届け出来て安心致しました(^^)/ 商品が届くのを楽しみにしていただいている分、少しでも早くお届け出来るように日々尽力しております。 ただ、サイズ表記でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 伸縮性があるため着用いただけたと思いますが、今後はこのようなことがないように見直しをさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2021/09/14
    GON-ZOUさん
    一番大きいサイズを購入したけど、ふくらはぎがキツイです。デザインがオシャレなのでキツイなりに着用します。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/29
    商品のデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。 ただ、サイズ感が少しキツいということでご不便をおかけしております。 当店の商品はタイト目な商品が多いですので、サイズ感等にご不安がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/11/03
    KAT5882さん
    184cm78kgでXLカーゴブラック購入。 多少ガッチリ目な体型で太腿周りがあり初回は腿周りがきつく感じましたが、馴染んでくると全くきつくなくストレッチきいていい感じでした。商品写真イメージに近く感じました。満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/10/22
    2022/11/07
    高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。 スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 ただ、はじめは腿回りがキツく感じたとのことで、今後の商品開発の参考とさせていただき、より満足していただける商品開発に努めさせていただきます。 この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/08/18
    カツ5466さん
    お気に入りです!
    168センチ 65~68キロ ウエスト80前後でLでちょうどでした!思ったよりも履きやすかったです!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/25
    商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^) また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2022/01/15
    履き心地良いです。 デザイン違いで、リピートありと思います。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/18
    商品の穿き心地を気に入っていただき、心より嬉しく思います。(^^) デザインが変わるだけで着こなしの印象が変わります♪ こちらのデニムパンツは様々なコーディネートで着用でき、かつロングシーズン使えるアイテムなのでぜひ色違いやデザイン違いでオシャレを楽しんでください(*^^*) この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/12/05
    サイズ:XL | カラー:ケミカル(カーゴ)
    サイズ感がとても小さく感じた。
    タイトな作りのようでXLでパツパツになってしまいました。 いつもXLサイズ(他ショップですが)で問題ないのですが、この商品はLサイズ程度に思いました。 デザインが気に入って楽しみにしていましたが、履いていこうと思っていたイベントには履いていけないので残念です。 XLサイズを選択してきつかったので、こちらのショップでの購入はこの先難しいと思いました。
    イベント|家族へ
    注文日:2024/12/01
    2022/12/13
    あゆむ4362さん
    残念ながら、私には履けないサイズ感でした。 商品自体は気に入っていましたのですが 私の問題ですね…
    注文日:2022/11/15
    2022/12/14
    この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、ご満足頂ける結果とならず、申し訳ございませんでした。 今後もご利用いただけた際にサイズ感が合わなければ、ご試着程度で商品タグが付いておりましたら交換や返品もお受けしておりますので、お申し付けくださいませ。 今回いただいたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。