商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-04
  • 買ってよかった!
  • いいです!まずほんとにコンパクトに届きました。梱包を開けたら天然木のいい香り。組み立ては女一人で1時間ちょっと。説明書に狂いやよくある変な日本語もなく、板にもA、B、C…と記号が貼ってありまったく迷わずに、また工具も付属のレンチのみで作れました。そして、できあがってとにかく使って感動してるのが、本当にきしみなし。値段が安すぎるのでハズレてもしかたないかと思っていたのですが、安定感あ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-01
  • 微妙
  • エエ感じですが!組み立ても簡単でしたが繋ぎ目が微妙かな? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • GOLF109Vさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 35
  • ひみ13さん
  • ひみ13さん

5 2023-12-29

カラー:ブラウン

組み立て時間女性一人で40分くらいでできました。
ブラウンのため白っぽい粉が目立ちましたが箱から出す時に雑巾で拭きながら出しました。
何ヶ所か傷ありましたが使用には問題ないのでそのまま使います。
板とビスに番号のシールがあったのでとてもわかりやすかったです。
年末に間に合い助かりました。

5 2023-11-22

息子用に2つ購入しました。女性1人で組み立てましたが、30分×2、約1時間で組み立てられました。元々六角レンチのみで組み立てられるものだったので、作り易かったのかも。ただ梱包された箱は重たかったので、2階に上げるのは大変でした。
商品は、安価なのにしっかりしていてとても気に入りました。ブラウンの色味も落ち着いた色でいい感じです。
ありがとうございました!

5 2023-06-12

ホワイト買いましたすごく可愛いです!
組み立ては、板についた汚れを拭き上げたり
上下や裏表を間違えながらやっていたので2時間ほど掛かってしまいました;
でも出来上がり可愛くて作りもしっかりしてて満足です!
起き上がったときすのこがガタつく感じの微妙な音がしますけど
寝転んでいるときは一切軋まないのでよかったです!

5 2023-06-12

デザインが気に入ってシングル2台並べて使用してます!
取説が少し分かりにくくて一台目は組み立てに時間かかってしまいましたが、使用感はとても良いです!!!

5 2023-06-04

買ってよかった!
いいです!
そして、できあがってとにかく使って感動してるのが、本当にきしみなし。値段が安すぎるのでハズレてもしかたないかと思っていたのですが、安定感ありで快適です。
それから、宮部分は、もともとこういう横の格子タイプを探していてこの商品を見つけたのですが、写真どおりとてもいい!おしゃれです。
和室に置いていますが、なぜか畳に合うと思います。
それに、宮のカーブは寄りかかったときの背中に心地よくフィットします。
また、マットレスがすべってズレることも起きてません。
それからあまり目立たない場所ですが、側面の板は2枚をつなぎ合わせるようにして組み立てるのですが、なんとなく木目が合っているのです。
ここまで気を使っているのでしょうか。たまたまなのか。すごいです。
あちこち、あれこれ、ベッドを探しまくって検索しまくって、最終的に希望の上をいくとてもいいものが買えました。

• ntomomichiさん
  • ntomomichiさん

5 2023-11-11

カラー:ブラウン

価格以上の満足感を得ることができる
他レビューにあるような、きしみ音はありませんでした。恐らくすのこを乗せる部品にフェルトシールを張る仕様になっており、解消したのだと思います。(棚の背面もフェルトを貼ると壁と板の当たる音やきしみ音は完全に無くなりました)
バリなどもなく、組み立ても簡単で開封から完成まで付属の六角レンチを利用して25分程度でした。
(キングサイズのマットレスを利用しており、2台購入しましたが、棚の高さも同じでいい感じです)

5 2023-10-22

カラー:ブラウン

中学生の息子に購入しました。
組み立ては男1人で1時間かかりませんでした。
音鳴りがするというレビューを見て購入を迷いましたが、全くしません。
マットレスがかなり厚くてしっかりしたタイプだからなのか、個体差なのか‥?
電源が2つあるのは使えるし、棚っぽく見えない棚もリモコンなどちょっとしたものを置けるので、とても快適です!

5 2023-10-16

大人2人で3.40分くらいかな?かかりました!
これがベッドになるのか?と思うくらいコンパクトに包装されてました。重さは結構おもいので女性1人で運ぶのは大変かもしれません。
ベッド自体はしっかりしていて色も写真と変わらず、木目素材なのでナチュラルな雰囲気で素敵です。
枕元にコンセントもついていて、10センチ程幅があるのでスマホやコンパクトなインテリアなど置いても良さそうです。

4 2023-08-30

ブラウンとホワイト両方購入しました。
組立はそれなりに時間がかかりますが色も画像通りで心配だったきしみなども無く使用感も良いです。
組立した際に板のほんの一部にひび割れした箇所があり気になりショップに相談したところ部分的に交換対応となりました。
不良があった際の対応も良かったので信頼できるショップだと思います。
色々なショップでレビューを見て探し悩んだ結果買って良かったので迷われてる方にはおすすめします!

5 2023-06-05

シングルを購入。入荷待ちでやっと届きましま。
組立てる前に全てのパーツを出してパーツ個数を確認してから作成しました。女性1人で約20から30分もしないで完成。
サイドの長いパーツが真ん中でわかれておりそれを連結し長いパーツにしてます。
連結部分が不安ではありますがズッシリしたスプリングを乗っけて使用しているので全体的には安定したベッドだと思います。
セミダブルも追加で購入しようか悩み中

• laudrup20さん
  • laudrup20さん

5 2024-04-23

カラー:ブラウン

ショップの対応が素晴らしい
ものはおしゃれでコスパがとても良いです。
組み立ては少し時間がかかります。

5 2024-02-23

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。
組み立ても簡単で可愛いです。

• masakatsukiさん
  • masakatsukiさん

5 2024-01-23

在庫なしの入荷後発送の商品でしたが、予定入荷の日時どうりにとどきました。
大学生の娘用に購入しましたが、本人も大満足との事

5 2023-12-30

可愛い!
画像よりも木目が透けて少し茶色がかっており、ホワイトウッドな感じでとても可愛いお色でした!
デザインもとてもおしゃれです。

• sattin32さん
  • sattin32さん

5 2023-12-26

カラー:ブラウン

女性1人で1時間半ほどで組み立て終わりました。説明書もわかりやすかったです。
フレームが華奢かな…大丈夫かな…と心配でしたが、マットをのせるとあまりきにならなくなりました。背もたれはしっかりしていて、色も落ち着いた色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム