• 69エマさん
  • 69エマさん

4 2023-09-06

組み立てやすかったです。
ライトブラン購入。色合い良し!組み立ても2歳児横に奮闘しながら1人で1時間かけて組み立てられました。棚板のネジの部分にプラスチック?か何かネジの差し込み口が付いてるのでうまくネジが付けれました。多分慣れてる方などはもっと早く組み立てられると思います。またネジなどは一個余分に入ってます。
一つ残念なのはバタフライ棚を広げた時、若干下にカーブする所です。
構造的に仕方ないのかもですが…気になりました。
それ以外は組み立てパーツにしては親切設計でした。

5 2024-01-22

カラー:ナチュラル×ホワイト

一人暮らしのキッチンが狭く、作業台として購入しました。
組み立てに不安でしたが、女性でも簡単に作ることができました。
(組み立てに苦労するものが多いので)
ぐらぐらせずしっかりしており、活躍しています。いい買い物でした。

4 2024-04-09

カラー:ライトブラウン×ブラック

リモート作業用に購入しましたが、大きすぎず小さすぎないちょうど良い大きさです。組み立ても付属の道具で1人で45分ほどで終わりました。
テーブルを広げた時に高さ調整で真っ直ぐにはなりますが、たたむ時に調整ネジを下げないといけないです。

5 2023-07-17

元々はワゴンタイプの収納と別でテーブルも探していたのですがこちら1つで済むのでとても便利だと思い購入に至りました。組み立て等、苦手なタイプですが(苦笑)女性ひとりで約1時間程で無事に組み立てられました!
ひとり暮らしなのでダイニングテーブルまでは必要なく、でも食事の際は必要になるのでとても助かっています。サイズもコンパクトになり良いお買い物が出来ました。また、問い合わせをした際にとてもわかりやすく丁寧に対応頂きましてありがとうございました!
他にも購入を考えているものがあるので、またお世話になるかと思います(^^)

5 2024-03-02

カラー:ナチュラル×ホワイト

一人暮らしを始める娘へ、調理スペースや収納がほとんどないため購入しました。
組み立ても難しくなかったのですが、一人でしたので天板が重く苦労しました。
調理しないときはテーブルを仕舞えるのが気に入りました。

5 2024-02-08

カラー:ライトブラウン×ブラック

人が来た時にテーブルに足したり、調理する時にスペース足らんくてサブのスペースとして利用してます。便利⭐︎

4 2024-02-05

カラー:ホワイト×ホワイト

50代女性1人でのんびりと2時間弱で完成しました。
最後の作業、棚の裏に取り付けるネジをまわすのが硬かったため、
ここで時間がかかりました。
六角レンチでまわす部分に厚めにしたタオルをかぶせると、
指の痛みが軽減し、まわし易くなりました。
★-1はテーブルにシールをはがしたような黒ずみ跡が残っていたためで、
欲しかった商品ですので総合的には満足しております。

• tama2meluさん
  • tama2meluさん

4 2024-01-22

カラー:ホワイト×ホワイト

組み立てに必要なものは全てついてます。
女1人でも簡単に組み立てられてとても良いです!使い勝手もよく、耐久度もありそうです。ただ、思っていたより低く感じます。そこだけ注意です。パイプ椅子とつかうとちょうど良いダイニングテーブルにもなります。

5 2024-01-11

カラー:ブラウン×ブラック

使いやすく買って良かったです!
組み立てもそんな時間かからず簡単に出来ました。

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2023-12-15

カラー:ブラウン×ブラック

以前から欲しくて思い切って購入しました。
色も落ち着いていて丁度いいサイズで良かったです。

• on40750794さん
  • on40750794さん

5 2023-10-30

カラー:ライトブラウン×ブラック

組み立ても簡単でしっかりしています。
サイズもコンパクトな感じですが使い勝手がいいサイズです、

5 2023-09-25

ライトブラウンを購入させて頂きました。
コーヒーマシーンやティーセットなどお茶まわりをまとめるために今回購入したのですが、収納力もあり、見た目もとっても素敵ですで、購入してよかったです!
インテリアがブラウンなので、ブラウンと迷ったのですが、ライトブラウンで正解でした。
組み立てもわかりやすくて、40分程で完成しました。とてもおすすめです!

5 2023-07-19

母へのプレゼント
母にプレゼントしました。
バタフライタイプでキャスター付き
ナチュラル×白タイプで
大きすぎず小さすぎず、
ちょうど良いと喜ばれました。
組立てに少し時間がかかりましたが、
(ボルト受けを差し込むところとか…)
出来上がりが可愛いので苦労も忘れます。
予想より早く納品していただけたので、
助かりました。

5 2023-06-25

いい買い物
ネイル用品の収納+作業台として
ホワイト×ホワイトを購入しました。
動きもいいですし、サイズも好都合です。
骨組み部分は少しマットな塗装で
他の家具とも馴染みが良かったです。

5 2024-04-23

かわいい
組み立てることができてよかった。
机の角がきになるので、丸みをおびたものだとなお良かった。