• 杏MAMAさん
  • 杏MAMAさん

4 2015-09-17

おしゃれなピッチャー
ガラス製のピッチャーを使っていましたが、割ってしまい、緊急に注文しました!
おしゃれで洗いやすく、容量も割とあり(思ったより大きかったため、冷蔵庫のドアの手前の牛乳入れるところに入らず、一つ奥の方に入れています)ますが、他の方がレビューされていたように、液体の出方がちょろちょろです(笑)イラチの私は蓋を結構開けて注いでいますが、それはそれで出方が二手になり(表現が下手ですみません)こぼれてしまうので要注意です!
が、冷蔵庫をあけたときのおしゃれ感は半端ないです(笑)

4 2014-07-11

夏のお茶用に購入。軽くて冷蔵庫に入れやすくて便利。

• TOMO.15さん
  • TOMO.15さん

5 2020-02-20

軽い
意外に軽くて
とても使いやすいです
軽くてシンプルなのが気に入ってます
場所もとらなくて重宝してます
次は茶こし付を
購入しようと思ってます

5 2019-10-08

割と洗いやすい
実物もシンプルにお洒落でした。
フタがごちゃごちゃしてなくシンプルな作りになっていて洗いやすくて良かったです。

• ジゴンさん
  • ジゴンさん

5 2018-02-02

オススメです!
冷蔵庫のドアポケットにすっきり収まりました(*^^)シンプルだけど見た目もオシャレで、横置きできたり使い勝手がいいので購入して良かったです☆

4 2017-11-06

作り置きお茶用
デザイン 横にしても漏れない。
人数が多いので以前は大きいの一個でしたが二個に分けることにより便利に。
そして、お茶を出すときもうちょっと勢いがほしいような...
なので☆4つです。

• on83771846さん
  • on83771846さん

4 2017-09-21

ホワイトを購入。
思ったよりクリーム色っぽいホワイトだったけど、使いやすさと、形、洗いやすいところは最高です。
今度買うときはブラックにしようかな♪

4 2015-07-16

漏れません
冷たいハーブティを入れる用に購入。熱いまま冷まさずに直接入れることができてよいのと、冷蔵庫の扉部分が他でいっぱいの時は横にして収納可能なことが良いです。
ただ、ふたを開ける際、ふたに印はついてはいるのですが少々わかりづらいので☆1つマイナスにします。

5 2015-05-15

スタイリッシュ
シンプルでスタイリッシュ
洗いやすくて使い勝手が良い
言うことなしです( ^ω^ )

5 2014-11-11

半信半疑でしたが、横置きしてみたところ、漏れずに使うことが出来ました。
赤色が可愛くて、重宝しそうです。

• Ryu104096さん
  • Ryu104096さん

4 2014-07-11

容量に満足
容量が大きく、しっかりと閉まるので重宝しています。
みなさんおっしゃるように、注ぐ際の量が少ないのも事実ですが、がぶ飲みする方ではないので気になりませんでした。

5 2014-07-10

満足です
冷蔵庫のドアポッケに立てたくて購入。ちょっときついけど、牛乳パックと並んでたてて入れれるのは最高です!
デザインもおしゃれ。
洗うのも食洗器を使用できるし、手で洗うのも洗いやすいし満足しています。

5 2014-06-08

追加購入したい!
麦茶用に購入しました。
購入の決め手は3つです。
片手で注げること、横置きしてももれないこと、
食器洗浄機・乾燥機が使用可能なこと。
シンプルなのに、おしゃれなところも気に入りました。
もう1つ、買えばよかったな〜、と追加購入を検討中です。

5 2014-04-01

しっかりとふたがしまり、漏れません。子供五歳も開けれるので、助かります。

4 2014-03-17

いいです!
スリムだけど1.2リットルという大きめの容量で、満足しています。
見た目的にもかっこいいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し