前のページへ46件~59件 (全 59件)

3 2023-03-25

30パック入りでお買い得ですが、味がない?と言うか、薄い。

2 2023-02-03

好みが分かれる感じ
少し泥っとしています。私はあまり好きな感じではありませんでた。

3 2023-01-13

酸味、赤み、甘い香りなし
今まで飲んでいたローズヒップティーとは、違っていた。酸味、赤み、甘い香りも全くなかった。本当にローズヒップかと疑いました。2袋も購入したので、ビタミンCが取れることを信じて飲んでみます。

1 2022-07-08

2度と買わない
こんなのはローズヒップティーじゃない。
写真がかなり赤いので、大丈夫かと購入したが、紅茶を薄くした様な、単なる薄い茶色。
味もローズヒップティーじゃない。
ローズヒップティー特有の酸味や旨味もなにもない。
薄い紅茶に漢方薬を入れたような嫌な後味。
ローズヒップティーって赤いですよ?
ちょっと過大広告では?
安い品だかって、何でもいいわけじゃない。
写真は、入れて10分以上経った状態のこの品です。
もちろんきちんと熱湯で入れています。
あり得ない。

2 2022-02-27

薄い…味もイマイチ
厳密に150mlくらいじゃないと味がつきませんね…
ポットで淹れたりマイボトルには向きません。
味もイマイチでした。リピはありません。
ティーバッグ結構たくさん入ってるけど、微妙過ぎて最後まで飲みきれないかも。
パケも何だか古臭くて好きになれません。

• Man1970さん
  • Man1970さん

3 2021-01-30

休憩時間に
会社で、休憩時間に美味しく頂いています。

3 2020-10-26

薄いトマトジュースのような味がします。酸っぱさはあまり感じられません。淹れ方が悪かったかもしれません。

2 2019-10-20

味うすい
ちょっと酸味が足りなく、薄いように感じました。

3 2017-03-14

ティーパックなので使いやすいですし、量も丁度いいです!
味も飲みやすいので良かったです

1 2014-12-23

あまりすっぱいのは苦手なので、レビューで酸味が薄いとあった、
こちらの商品を買いました。
でも、思ったよりもずっと酸味も味も薄く、いまいち…。
残念でした。

3 2014-12-11

普段から
ローズヒップティーが好きで飲んでいますが、酸味がイマイチです。

3 2010-11-15

ローズヒップは、ビタミンか豊富で女性は飲んだ方がいいとTVで見たのと、前から気になっていたので、買ってみました。1回分で、終わりですね。なんとなく薄いと思います。悪くないですが、ものすごい良くもない感じがします。

3 2010-07-07

色が・・・あんまり出ないです。味も薄いです。もっと真っ赤で酸っぱいのかと思ってたけど・・・

3 2008-06-22

♪今まで飲んだローズヒップティーと比べると
赤色が薄く、酸っぱさも軽く、酸っぱいのが好きな
私にとってはちょっと物足りなさを感じる・・
けっして不味いわけではありませんよ!!♪