4 2014-05-15

紅茶のような風味でふわっと甘い香りがします。後味はさっぱりなので飲みやすいです。

4 2009-12-17

メール便は便利で良いです。味は少々クセはありますが、飲めます。ベビ待ちなので、ベビが来るのを待ちながら味わいたいと思います。

5 2009-12-06

おいしい(^-^)b
ルイボスティーをずっと探していました。
田舎なので、薬局でも売ってませんでした。
やかんで煮出しして冷やして飲んでいます!
妊娠希望で、何かのサイトで、皆さんルイボスティーを飲んでいたので試してみました☆
今度は大きいのを購入します(^-^)b
送料も無料だし、夜しか家にいないのでメール便で助かりました(^^ゞ

5 2008-03-18

想像していたより癖が無く、飲みやすい味でした。煮出さずにお湯を注いで飲んでいますが、マグカップ2〜3杯分は美味しく飲めます。商品はクロネコメール便で、注文から1週間以内に届きました。

5 2008-01-14

これは値段的にもお手軽だし かなーりリピってしまそぅです!一緒に入ってたお茶の効用の紙もとっても参考になって嬉しかった、ケド どれがカフェインフリーなのかがわからないのだけが残念;;

4 2017-08-02

効果を期待
初めて購入しました。
味は少しくせがありますが、まずくはないです。
子供は美味しくないと言って飲みませんが……
効果を期待したいです

4 2015-04-16

リピしました
同じ商品をリピする事はほとんどないのですが・・・、これは2回目。何が気に入ったか・・・、価格・味・分封であることですね〜。1.5グラムでもかなりな量作れますし色も濃くでます。さっぱりしていて飲みやすい。お茶によっては利尿作用良過ぎてすぐトイレ行きたくなるのもありますが、このお茶は大丈夫。ありがとございます(^◇^)

4 2015-04-01

濃い
健康茶というかハーブ茶というかいろんなのを飲んでいて・・・、今回なんとなくルイボスを買ってみようと。量が多すぎるとお得感もあるけど飽きたりするので適量のものを探しレビューもよかったので注文してみました。発送早いですね、嬉しかったです(^v^)。1.5グラムは少ないと思ったけど大きめのマグカップで良さそうでした。色が濃くて渋そうな感じでしたが味は色の割に薄め、クセも少なく飲みやすい味だと思います。

5 2009-09-05

お試しに買ってみました。
夏は麦茶だったのですが冬にホットで頂こうかと。
ルイボスティーは癖があると思ってたのですが特に気にならず
香りは紅茶のようなとても美味しく飲んでます。
冷え性に効くとか冷え性は控えるようにとかいろいろ言われてるので
どっちが本当なのか・・・効くと思って飲みたいと思います(苦笑)

4 2008-01-25

ノンカフェイン
妊娠中で、カフェインが良くないので飲み物も気を使ってます。
コーヒーや紅茶はもちろんのこと緑茶にまでカフェインが入っているので、ノンカフェインで体の毒素を出してくれるルイボスティーを愛飲しているのですが、近くのスーパーで買うと16包398円・・。
ネットで試しに探したら30包送料込で498円で安い!
試しに購入しましたが、ティーバッグにヒモが付いていないのがちょっと気になるけれど、今まで飲んでいる物と遜色はないし、ポイントも付くしこれからはココのルイボスティーをリピートしようかな♪

5 2021-05-18

松ちゃん
飲みたくて買いました。こちらも、飲んでいませんが、開けたら、中が見やすいかった。ぴこっと通信を送ってくれてありがたいんですが、値段を記入してもらえるありがたいです。結構いいものがありましたので、よろしくお願いします。

5 2018-06-03

美容のために
今年に入ってから近くのスーパーで購入したものを飲んでおり、今回こちらで初めて購入しましたが、スーパーのものより酸味が抑えられていて、飲みやすかったです。

5 2012-02-27

いろいろなショップの
ルイボス茶を試しましたが
ここのが1番おいしいです

5 2011-10-26

妊娠中なのでノンカフェインの飲み物を探していました。レビューも良さそうですし、送料無料ということで購入しました。クセがなく飲みやすいです。

5 2011-08-29

リピート商品
近くのスーパーでも売ってるけど、味が違う。こっちの方が飲みやすくて美味しいし、送料無料なのでリピート注文。ミネラルたっぷり、カフェインなしなのでゴクゴクいけます。