5 2024-03-22

どんな味かなーと思っていましたが、自分には飲みやすかったです。独特のスパイシーな感じの味が、やみつきになりそうです。

4 2023-12-10

味はそんなにないが香りが良くて飲みやすい!

4 2022-09-11

便秘に効くというので買ってみました。味はハーブティーみたいで美味しいです。沢山入っているのでかなり持ちそうです。便秘解消の効果に期待しています。

5 2023-04-16

さっぱり美味しい
韃靼そば茶と混ぜて飲んでいます。
さっぱりして美味しく飲めます。

5 2023-04-04

良い香り、たっぷりお徳
小豆茶をつくって、それに少し香り付けのようにして足して、薄めに1L作って一日かけてのんでいます。
良い香りなので気持ちも落ち着いて過食も防げるように感じます。

• kota2525さん
  • kota2525さん

5 2023-02-10

飲みやすいです
浮腫などに良いと聞いたので試しに購入させて頂きました。
思ってた以上に飲みやすくて美味しいです!
なくなったらリピします。

4 2022-07-11

癒される
スッキリスパイシーな味で色々なお茶を飲んでますが、これは私には合ってる気がします。
量もたっぷりあるので、その日の気分で調整してます。

5 2022-05-09

初めてのフェンネルティー。元々香辛料が好きなので、美味しく頂けました(^o^)
あまりハーブに馴染みのない夫に飲ませてみましたが、美味しかったようです。
ティーバックに入っていないので、入れる量で濃さを好みで変えれるので良かったです。

4 2020-09-30

普通に飲めます!むくみやすいので合ってると思います又ダイエット効果も期待してます

4 2017-10-22

商品は良いのですが
品揃えや商品にはとても満足しています。
1点だけ気になったことがあったので、今後のお店のためにお知らせします。
紙封筒に入って届いたのですが、この雨で底がふやけて見事に全開しており、よく商品が溢れ落ちずにすべて届いたものだと関心したくらいです。
急な雨などの場合は仕方ありませんが、今回のように長雨が続いており、また超大型台風も迫ってきている時などは、封筒をビニール袋で包むなどの一手間があったほうが安全に届けられると思います。
商品自体はビニール密封だったので、浸水しておりませんでした。

4 2022-02-19

爽やか
スッキリ飲める、爽やかなハーブ。
余分な水分を出してくれるとのことで、起床時のまぶたの浮腫が少なくなった気がする。
エジプト原産。

• かぷりさん
  • かぷりさん

5 2017-05-20

デトックス効果を期待して。
思っていた以上の量ですっかりお気に入りです。
過敏性腸症候群で便秘と下痢を繰り返すのを改善したく、ハーブティー、健康茶などいろいろ試しています。
フェンネルはアロマの香りも気に入っていてよく部屋の芳香に使ってもいます。
独特の味わいが病みつきになりいろんなものにブレンドして、ほぼ毎日飲んでいます。
お友達にも分けてあげたら友達はあっという間にぽっこりお腹が改善しちゃいました。

4 2015-08-07

独特の風味です
私的には飲めるお味ですが
好みの分かれる味かもしれません

4 2014-05-26

癖がありそうな香りっぽかったので心配でしたが私は大丈夫でした♪食べすぎ防止に☆

4 2022-04-12

初めての購入です。スパイシーな味に慣れるまで時間がかかりそうですが、体調は少し改善されてるようで飲み続けたいと思います。