5 2023-12-18

YouTubeで見て買ってみました。
少しだけ、クセがありますが、嫌なものではありませんでした。香りは、強くないです。

4 2024-01-20

好きになりました
おなかの張り対策に購入。何度か飲んで効果はまだ実感していませんが、独特の香りとお味がよくて精神安定する気がします。

4 2023-12-11

最近ハーブティーにはまっていて、色々な種類を試しています。少し癖がありますが美味しくいただきました!

5 2023-08-14

フェンネルティーを注文させて頂いたのですが、飲みやすくて美味しいです^^
迅速なご対応誠に有難うございました。

4 2023-06-24

産後の為に母乳にいいと聞き購入
あまり香りや味に癖もなく飲みやすいです
むくみにもいいみたいで、なんでからむくまなくなりました

5 2022-11-27

スパイシーな香りで美味しかったです。
クセも強くなく、飲みやすかったです。

4 2022-06-26

早々ととどけていただきました
パッケージがただの透明な袋ではなく、森をイメージしたような、かわいらしいパッケージです、
お茶の見た目は、もみがら?のような感じでした、、
早速お湯をいれて、
飲んでみると、皆さんのレビューとおり、香辛料?、カレースパイス?を薄めたような味です、、
普通の家にあるガラスのコップにお湯をいれましたが、
色も一杯目から薄く、これでいいのかな?
お湯多いのかな?と思うほど、、
効果の方は?
どうでしょうか?
これから、、ですので、期待をこめて、⭐️4つをつけさせていただきます

4 2023-02-20

スッキリした感じです。
暫く続けて飲みたいです。
有り難う御座います。

5 2023-03-21

香りがよくて、飲みやすかったです。食後のしめに飲むと、ほっこり落ち着きます。

5 2023-02-11

香りがよくすっきりと飲みやすいです。
便秘ではないものすっきりしないと感じていましたが解消しました。
他のお茶とブレンドして飲んでもおいしかったです。

4 2023-02-11

美味しいです。
お腹の張り感が気になり購入です。
ティーパックの香りはかなりスパイシーですが、お湯を注ぐと香りが柔らかくなりますね。
飲みやすいです。

4 2022-11-25

毎日欠かさず飲んでます愛飲者です仄かに香るハーブが大好きです何時も無くなりかけた時に注文してますこれからも宜しくお願い致します

5 2022-10-26

リピ購入です。いつも早く配達してくれるので助かります毎日朝に欠かさず飲んでます仄かに香るハーブがたまりません

5 2022-10-23

便秘対策になっていて 翌朝お腹が
いい感じに動く気がします
あと お肌にもアレルギーにもよさそうで
続けたいです

4 2022-09-24

血流促進、発汗作用があると聞いて購入しました。末端の冷え症で夏場はクーラー一切付けなくても下半身が冷えるのでこれを飲んで少しでも血行が良くなればまたリピしたいと思います。香りはメチャクチャスパイシーな香りで飲むとスパイシーさは余り感じられず飲みやすいです少し癖はあるので好き嫌いはあると思います