商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-27
  • QOL向上とは、まさにこのこと!!
  • 156cm 50キロウエスト67cm お腹周り90cm ヒップ90cm産後でドラえもんのような体型をしていますがLサイズでちょうどよかったです。最近、サイズ感がバージョンアップしたようなのでいつも履いている下着のサイズでいいと思います。経血量が減る3日目&#1231 6;履いてみました。使用方法としては8時間で履き替えることを推奨されていましたが履き替えられないので、シンクロフィットを併用。初日&#1231 6; ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 一つ残念だったのは股上が浅くぽっこりお腹が出てしまうことです。おしりは良いのですが。ワンサイズ上でも駄目だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-07

サイズ:Lサイズ | カラー:チャコールグレー+ココアベージュ

以前Mサイズを購入しましたが、小さすぎて履いていると苦しくなるため全く履くことができませんでした。
商品サイズを見直したということで再度チャレンジ。念のためLサイズにしましたが、少しゆとりあるくらいでちょうど良かったです。
肝心の吸水ですが、軽い日だったのでナプキン等なしで着用していた時に急に出血した際にも漏れることなく、さらにはベタつくなど不快な感じもありませんでした。
普段はシンクロフィットと併用しています。
いくつか吸水型サニタリーショーツを試しましたが、やっと気に入ったものに出会えました。

5 2023-10-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ココアベージュ2枚

サイズ改正後に購入しました。いつも履いているサイズでちょうどよいです。
なりそうな生理前と4日後頃からはそのまま、1日目から3日目は念のためナプキンと併用して使いました。しっかり後ろまで吸水部分があるので、2日目も安心してつかえました。
これまで年齢のせいか日程が不安定で、なってない時もナプキンをつける事もありましたが、これからは余計な心配もせず過ごせそうです。夏は少し暑そうな気もしますが、臭いやズレがないのでこっちの方がストレス少なそうです。
もう少しお値段が抑えられたらありがたいです(^^)

5 2023-07-27

QOL向上とは、まさにこのこと!!
156cm 50キロ
ウエスト67cm お腹周り90cm ヒップ90cm
産後でドラえもんのような体型をしていますが
Lサイズでちょうどよかったです。
経血量が減る3日目〜履いてみました。
初日〜だったら月経カップとの併用がいいのでは?と思います。
結果、とてもいいです。
シームレスで履き心地もいいし、経血が出てても冷たい感じはなく、吸収率も◎。
クロッチ部分もグレーなので経血量がわかり洗いやすいし、軽く流すだけで経血もすーっと洗い流せます。
なんでもっと早く買わなかったんだと後悔するくらい素敵な商品です。
あと2枚追加で購入しようと思いました。

5 2024-03-20

不正出血に。
着用し始めてから2週間以上経ちました。
きっかけは子宮腺筋症になり、薬を服用するようになってから不正出血が続きナプキンの消耗が激しかったの吸水ショーツを検討していました。こちらのショーツは口コミが良かったので決めました。
色違いで2枚ずつ買いました。結果、薬の影響もあり血液の量は減ったので、もうナプキン要らずです!
とっても良い買い物ができました^_^
とっても良い買い物をしました!

• YayoPさん
  • YayoPさん

5 2024-01-30

サイズ:Lサイズ | カラー:ココアベージュ2枚

152センチ50キロ産後でお腹ポヨン体型で改良版Lサイズを購入。もうちょっとストレッチ効いて緩くてもいいかなぁと思ったけど締め付けもなくとても快適です。シームレスだしベージュで透けなくてお洋服にひびかないのも良い!生理始まる時と量が少なくなってきた頃に使ってみましたが気持ち悪さもなくナプキンないのがこんなに楽なのかと!生活のストレスがひとつ減ってさらに場所をとってたナプキンストックも無くせて最高です^_^

• cocoa●さん
  • cocoa●さん

4 2023-10-15

普段と同じLサイズ購入。
ぴったりでしたが、LLも試したいかなというサイズ感でした。
1日目半日着用しましたが、漏れもなく、ナプキンのズレや不快感がなく快適でした。2日目はナプキンと併用使用をしましたが、3日目からは単独で使えそうです。
洗濯は手間がかかりますが、ゴミの削減と肌への負担が減るので使い続けたいです。

• milky6305さん
  • milky6305さん

5 2024-04-07

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコールグレー+ココアベージュ

配送とても早くて良かったです。

5 2024-02-18

フィット感良く、
コットン混でシームレス、
有りそうで無かった、
やっと見つけた!
と、即購入しました。
腰骨上までのデザインです。

• wawawawdaさん
  • wawawawdaさん

5 2024-01-20

今までのショーツで、1番良かった。また買いたいです。

5 2024-01-06

肌荒れしないし、チクチクもしないから嬉しいです!

5 2023-10-05

今まで布ナプキンを使っていましたが、こちらに替えて蒸れやかぶれから解放されて快適です!量が多い日に外出する際は使い捨てナプキンと併用しています。

5 2023-10-04

今まで他社の吸水ショーツを使用していましたが、分厚くておむつをはいているような感覚でした。
でもこれは薄くて吸水ショーツを履いているとは思えないくらい快適でした。
洗う際も軽く流すだけで割ときれいになるので、履くのが憂鬱になりません。
もっと早く買えばよかったと思いました。
また買い足します。

4 2023-09-23

商品が無事に届きました。
初めて吸水ショーツを購入しました。
見た目はオシャレです。
まだ使用していませんが、使用するのが楽しみです♪

• ai7さん
  • ai7さん

5 2023-05-31

あるとないではQOLが変わります!
2枚購入し、比較的重めな中日で2日間使用しましたが、漏れの心配が全くなく安心して過ごすことが出来ました。大きめのナプキンをつけてもドキッとすることが多かったので感動してます。こんな商品がもっと前から欲しかった!

5 2023-02-13

初めての方におすすめ!
着用サイズはピッタリサイズで購入しました。ほかの方のレビューで大きめがいいとのことでしたが、大きめサイズが売り切れで、Mサイズにしました。
ですが、私自身、お尻の肉があまりついておらず骨ばっているので、Mサイズでピッタリでした!むしろキツくもなく、ズレず、Lサイズにしなくて良かったと思います。
少ない日から始めましたが、とても快適で、痒くなることもなく、私には合っていました。
ナプキンで痒くなるタイプなので、そういう方には是非使用して頂きたいなと思います。
ただ、爪で引っ掻いてしまうと、糸が飛び出たり線がついたりしてしまうので、爪で引っかかないように気をつけて履くようにするといいかなと思います。
160cm
45kg

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー