5 2024-02-03

家族間で下痢と嘔吐の感染があり、手持ちの消毒液が残り少なくなり・・・急ぎ発注しました。こちらは、お弁当箱の消毒などにも使えるとあって、用途が広く、便利です。容器もおしゃれ♪
台所に置いていますが、雰囲気がおしゃれになりました♪

5 2022-05-11

買って良かった。
洗面所に置いて、手洗いの後に使用しています。
見た目もおしゃれで使用感も爽やかです。
家族で愛用中です。

5 2023-01-14

サイズ感良い
大きいボトルを使っていましたが小さいこちらを見つけて購入。邪魔にならないし圧迫感ないので家庭向きです!いうまでもなくオシャレです!
注文した翌日午前に届きビックリ!急いでいたわけではありませんが早く届くと嬉しいです!

5 2022-12-21

アルコール消毒ディスペンサー400ml購入
大きいのを1点、400ml2点持ってます。
台所や洗面所で活躍
デザインが良くて使いやすいです。

• ポケ10さん
  • ポケ10さん

5 2022-09-27

キッチン用に。シンプルだけど洒落た容器でインテリアの邪魔をしないのが良いです。

• shi---maさん
  • shi---maさん

4 2022-09-13

大きいサイズと間違って買ってしまいました…やけに安いなと思いましたが。。
でも、アルコールも蒸発しちゃうから、小さいサイズをこまめにのがいいのかも?
デザインが好きなのでうちはこれです!

5 2022-06-23

来客用のトイレに置くために購入しました。
普通のでもよかったのですが、見た目のいい物の方が使う側もきっと嬉しいと思うので。これを置くだけでちょっとおしゃれなトイレになりました(笑)

5 2022-01-13

スタイリッシュ!
お洒落なトイレにしたくてその一画に置くお洒落なサニタイザーを探していてジェームズマーティンに辿り着き購入。
デザインがスタイリッシュで大きさも理想通りでこれを置くだけでお洒落さが段違い!トイレに入る度嬉しくなる。

5 2021-09-29

我が家の車のドアポケットにピッタリサイズでした。
以前、洗面所用に購入していたのですが、車にも良いかと思い追加で購入しました。
他社のジェルタイプのアルコールを車用に置いていたのですが、家族が容器のノズルが短く使いにくいと言い、毎回のようにジェルをこぼしていたのでこちらに置き換えましたが、使いやすく良かったようです。
コロナ前からずっとこちらのアルコールは愛用していてお気に入りだったのですが、スプレータイプは手指消毒に使いにくく、1Lのものは大きすぎて車には置けなかったので、小さいサイズが出てうれしいです。

5 2021-08-03

愛用品です♪
新型コロナが蔓延するより前から、ずっと愛用しています。
元々はキッチンで食中毒予防に使い始めたのですが、寝具や布類の除菌消臭にも使えると他社製品をなくし、徐々にこちらに買い替えていったら、いつの間にか家中に配置されるようになりました(笑)
今ではスプレーボトルは寝室やリビングと車にも常備、キッチン横にはポンプタイプの大きいのを置いて、常に4Lの詰め替えを買い置き、お出かけ用の小さいスプレーボトルも2,3個用意して鞄を入れ替えても忘れないように常に持ち歩いています。
しかしながら、ポンプタイプの1000mlは大きすぎて洗面所に置くにはちょっと場所を取るので、別のを置いていましたが、先日こちらのサイズを見つけて、即注文。
やっぱり小ぶりでピッタリ。シンプルで主張しすぎないデザインもお気に入りです。
1000mlも400mlもノズルが長く、使いやすいので家族にも好評です。
コロナ禍で全商品一時入手困難になっていましたが、最近は買いやすくなって、新しいサイズも出て、大満足です。
何よりも、手指消毒に使っても手にしみにくいのが良いです。
アトピーで症状が手に出るため、外出先で用意されているアルコールはしみることが多いですが、こちらはしみにくいので手荒れがひどいときはお店が用意してくれているのではなく、こちらの携帯用サイズを使っています。
車での手指消毒用に別メーカーのジェルタイプを買って置いていたのですが、ノズルが短くてこぼしやすいと家族に不評だったので、車用に追加購入を検討中です。

4 2021-01-22

玄関用に買いました。
今回初めて買いましたがサイズ感も良いです。
ただ、少しノズルが下がっているからなのか、たまに液だれします。
なので★4つです😊

5 2021-07-13

コロナに負けない
消毒液なんてどれも大差ありませんよね。
日に何度もぷしゅー。しますしね。
きれいき〇い をそのまま玄関先にドーーーーンと置いておりました。
でも、先日 雑誌の片隅にこのボトルを発見。
こんな素敵なのがあるんだぁ~~~~~
いいなぁ。 きっと毎回 テンション上がるなぁ~~~~
で、即買い。
ハイ!!!
テンション上がります。
友人にも『使っていいんだよぉ』なんて (笑)
待っていたお言葉頂きました。 「素敵だねぇ。いいなぁ」
でしょう。でしょう。素敵よね・・・なんて。
でも、同じ消毒も気分良いほうがいいですよね。

5 2021-05-06

サイズが程よい大きさで、玄関のスツールに置いたときにバランスがよかったです。業務用くらいの1Lの大きさと迷いましたが、こちらでよかったです。プッシュした時の安定感も問題ありませんでした。
ゴールデンウィーク中に注文しましたが、すぐに発送してくださり次の日の午前中には届きました。配送料がお安いのに、きちんと梱包され、ヤマト運輸で届きました。段ボール箱も洒落ていて、お店の心意気というか気遣いというか、きっと実店舗にいったら気持ちよくお買い物できるお店なんだろうなとおもえました。また利用しようと思います。ありがとうございました(^^)

5 2022-04-12

注文した翌日に到着しました。
以前から同じシリーズのハンドソープを利用しており同じシリーズで揃えてみました。
キッチンに置いていますが、生活感が出ない白色の容器でおしゃれです。

• RICSSONさん
  • RICSSONさん

4 2021-09-07

デザインがイイ
買って良かったです!デザインが良いので、キッチンがピシッとパキッと決まります。