hibi ヒビ 10MINUTES AROMA ラージボックス...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • お香に火が移るまでちょっと待つ
  • 8本入りを使って香りもよいしお香を置ける専用マットも着いていて便利なのでとても気に入り、本数多いものがないか探していたところラージサイズがあってとてもうれしいです。火をつける際マッチを擦る際力入れすぎに注意です。基本お香なので折れますw あと火をつけたあとお香部分に完全に火が移るまでちょっと待つ必要があります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-21
  • イマイチ
  • お香の香りが薄い。マッチを付け火が燃えてから消えるまでの焼ける臭いが強過ぎて、お香の香りが半減。これなら普通のお香の方が香りを楽しめます。初めて購入したのにラージサイズにしたのが間違いだった。これを使い切ってもリピ無し決定。香りが行き渡る範囲も狭すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-27

注文して次の日に届きました。
友人へのプレゼントのため、2種類購入し、ラッピングを希望したところ、丁寧にして頂いて対応がピカイチです!さらに、自分用に2種類購入し使用したところ、使い方はマッチが使えれば同じことなので楽です!全種類試したいぐらい気に入りました!まとめてでは無く、一つ一つに対してプチプチで包まれており、すごく有難かったです!友人に渡すのが楽しみです!

4 2020-07-09

ラベンダーをリピしてます。寝る前に10分間、明かりを落として音楽をかけてお香をたいてます。オススメです!

5 2020-05-09

03ゼラニウムの8本セットを買って、すぐにこちらをリピートしました。寝る前のリラックスタイムに。すごくオススメです!

5 2020-10-11

最初、届いた時は結構、強い香りがしてオーガニックのものに慣れている私には不向きだったかな?と思いましたが、慣れてくると心地よくリラックスできます。
火をぼ〜とみるのも癒されていいです。

• sana11111さん
  • sana11111さん

5 2020-09-28

前にお試しで少量パックを買ってみて、思いの外気に入ったので、大きいサイズを購入しました!
寝る前とかにお香を焚きたいけど、よくあるやつは消えるまで時間かかるし、火がついたまま寝るのは不安だし、、、と思っていた私に丁度いいです。
癒されるし、10分の時間も丁度いいです。

4 2020-09-24

TVで観て、使ってみたくで購入。
思っていたよりも、もっとちゃんと「お香」の香りでしたが、
見た目もよく、他の香りも試してみたいと思いました。
かさ張らないし、さりげないプレゼントにも最適ですね。

5 2020-10-24

とても良い香りで、他のも試したくなりました。

4 2020-10-19

期間限定の柚子が欲しくて探していました。
hibiを何種類か試しましたが、火を付ける前はどれも良い香りなんですが、火を付けると煙の臭いが勝ってしまうのが多いですが、柚子は火を付けてもほんのりと香り一番気に入りました♪
定番になったらいいのになぁ〜。

• SksKさん
  • SksKさん

4 2020-10-18

白檀の香りが気に入っており、寝る前の習慣になりつつあります。
ただ気になって柚も購入したのですが、想像していた香りと違い苦手で…ラージサイズで買ったことは私にとって失敗でした。最初はお試しに8本入で試してからラージを買うのをオススメします!

4 2020-10-06

とても香りが良く定期的位購入しています。

5 2020-10-06

自宅にある分が数本だったので、早急に届きありがたかったです。
迅速な対応をありがとうございます。
また利用したいと思いました。

5 2020-08-08

リピーターになるほど気に入っているものです。檜のお香で毎回癒されてます。10分で自然と消えるので安心、マッチで火をつけてそのままマットに置くだけ、灰は冷めてからゴミ箱にそのまま捨てられるので使いやすいです。

5 2020-07-24

以前店舗で購入し、すっかり気に入ってしまいました。
なかなか買いに行ける場所じゃないので、試しに楽天で探したらあったからすごく嬉しい☆

5 2020-07-09

迅速な対応ありがとうございます😊
気に入って毎日使っています!

• bai33さん
  • bai33さん

5 2020-05-24

配送が早くて、ありがとうございます。hibiの商品は三回目購入したです。
30本入りの箱は火をつける両面があるので、とても使いやすいです。
いつも寝る前に、ヨガする前に、気分を変わりたい時に使います。灰の処理もとても簡単です。
心を落ち着かせる〜みなさんにおすすめです。