5 2022-08-04

凄く良いのに終売?!
夏用との事で購入させていただきました。レギュラータイプは何枚も持っていてとても気に入っていますが、こちらのレースタイプは、とにかく肌ざわりが良く柔らかい素材で涼しいのに、感激しました。それでいてサポート力も抜群ですぐに再購入しました。今三枚ありますがもっと多く欲しいほどです。夏のみならず通年使用したいです。
残念なのが終売のサイズ、色形数あり、手に入らないようです。
ぜひ再販売して頂きたいです。
来年まで待てば購入出来るのでしょうか?是非お知らせ頂きたいです。

4 2022-05-14

柔らかくて履きやすいです!ちょっと厚みもあるので、今からの時期ちょっと暑いかな。。。けど、ガードル無しではもう過ごせないので履きまくります!

4 2022-05-24

レーシープラス ガードル
柔らかく肌触りもよくホールド感も丁度良いです。他のメーカーさんの物と変わらないでリーズナブルです。ベージュもあるといいかも…リピしたい品物ですね。

• 元鈴木さん
  • 元鈴木さん

5 2022-05-11

黒とベージュ以外のガードルが欲しくて、商品画像が良かったのでオリエンタルブルーを購入しました。随分色が濃いなと思ったのですが履いたら大体同じ色になりました。体が軽くなった感じがします。買って良かったです。

5 2022-04-29

前回購入して、肌触りや締め感が丁度よく、追加で再購入です。
気に入っています。

• fericakimoさん
  • fericakimoさん

5 2021-02-16

履き心地がいいです
167cm 54kg 76 ブルー&ブラック購入
事務作業をやっていて、座る時間が長いため... ハミ肉をどうにかしたいと思い、購入しました。 ガードルを着用して、普段から姿勢を気にしながら作業しようと思います。
実際着用して、苦しい締め付け感なく、履き心地がいい作りです。また、乾きやすい素材になっていて、実用性と見た目バッチリ!

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-09-14

いつもレギュラー(強圧)64サイズを購入してましたが、柔らかそうな生地のレーシープラスが気になり購入しました。
両手の親指の付け根が痛くて、上げ下げで手が痛くて・・
コロナ太りでサイズを悩んで70にしました。
ちょうど64と70の間で微妙なサイズです。
でもピチピチだとレースに穴が開きやすいかな?と70にしました。
リラックス時でも苦痛じゃないので良かったです。
あとは耐久性です。
今のところは、下がクルクル丸まって上がって来ないので良いです。
ただ、猛暑日だと暑そうですね、これからの季節にちょうど良いです。

• ma_chingさん
  • ma_chingさん

4 2020-11-23

スタンダード?のガードルを使っていて、買い換えでこちらを購入。
履いた感じ、やはり少し暑いかな?夏は履けないかも。レースなので、ズボンを履くとき滑りが悪く裾がクルクル巻いてしまうので注意しながら履いてます。

5 2020-09-02

リピートします
155cm、58キロです。40代後半になったら、背中、脇肉、お腹、お尻…どんどんおばさん体系になってきました。いろいろなガードルを着用していますが、1日中着用すると正直つらいものがほとんどです。今回、Lサイズを購入してみましたが、程よいシェイプ感で、太ももの変な段差とか、お腹が丸まってしまうようなこともなくて、とてもいい感じです!暑くても、これなら続きそうです。

5 2020-09-10

ブルーは色が濃い
150cm 47kg 58cm購入
サンテラボさんのガードルはこれで3着目。レギュラーとスキニータイプを使用中、レギュラーはシッカリ補正、スキニータイプは伸縮性あり上げ下ろしが楽です。レーシープラスはこの間位の履き心地。ブルー購入ですが商品画像よりもかなり濃くてネイビー?位です。総レースですがちゃんと補正してくれて、苦しい事もないです。3種類使った中では1番好きな履き心地。

4 2020-09-12

オリエンタルブルーは思ったより暗めでした
履き心地柔らかくいい感じです。レギュラーを履くより涼しく感じます。長時間履くと太もも裏が痒くなりました。でも、着ます(笑)

5 2021-05-31

きれいな色の上品なレース柄
キレイなピンクでレース柄も上品な感じです
1年で7キロ太ってしまい服も下着も買い替えすべく色々と見ていて、目に止まり購入
参考までに、ウエスト76cmヒップ94cmおヘソの位置のお腹周り90cmで、76サイズを購入
太ももは貼りつかず丸まってもこないし、プヨプヨのお腹はピタっと押さえられて履き心地良いです。ヒップラインもキレイに整います。真夏になってみないと分かりませんが今のところ着用してても暑くは無いです。

4 2020-09-16

産後の骨盤矯正として購入。158センチ、50キロですが58サイズでちょうど良かったです。

5 2022-03-05

気に入りました!
とても気に入りました!
骨盤がキュっと固定される感じで、スッキリ感が最高です。お尻と太ももの境目もはっきりしてヒップアップしてます。おかげでスキニーのズボンがすんなり履けて、お尻が綺麗に見えます。試しに1枚買いましたが、2枚目もまた購入しようと思ってます。履き心地も苦しさが全くないです(^-^)

5 2021-11-01

二度目の購入、二個まとめ買いしちゃいました。着用したまま寝ても痒くならないし、ちょうど良い締め付け具合で履き心地最高です!