スタイルアップガードル レギュラー レーシ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fericakimoさん
  • fericakimoさん

5 2021-02-16

履き心地がいいです
167cm 54kg 76 ブルー&ブラック購入
事務作業をやっていて、座る時間が長いため... ハミ肉をどうにかしたいと思い、購入しました。 ガードルを着用して、普段から姿勢を気にしながら作業しようと思います。
実際着用して、苦しい締め付け感なく、履き心地がいい作りです。また、乾きやすい素材になっていて、実用性と見た目バッチリ!

4 2020-10-11

画像のカラーは実物とはだいぶ違う……
ブラック、コーラルピンクに次いで、画像から明るすぎると思って止めたオリエンタルブルーをこの度追加購入。
けれど、実物は「インディゴ」や「デニムブルー」とでも言った感じのカラーでした(落ち着いていて、こちらの方が好みでした)。
ちなみに、コーラルピンクは画像よりかなり濃くて明るい「ピンク」。
インナーだからまだ良いものの、ファッション的な意味合いからしたら、これはちょっと……かも知れません。
機能性については申し分ないです。

4 2020-09-12

オリエンタルブルーは思ったより暗めでした
履き心地柔らかくいい感じです。レギュラーを履くより涼しく感じます。長時間履くと太もも裏が痒くなりました。でも、着ます(笑)

5 2020-09-02

リピートします
155cm、58キロです。40代後半になったら、背中、脇肉、お腹、お尻…どんどんおばさん体系になってきました。いろいろなガードルを着用していますが、1日中着用すると正直つらいものがほとんどです。今回、Lサイズを購入してみましたが、程よいシェイプ感で、太ももの変な段差とか、お腹が丸まってしまうようなこともなくて、とてもいい感じです!暑くても、これなら続きそうです。

4 2020-10-08

あと半月早ければ(遅ければ?)
無地(柄なし)の定番レギュラーに比べると、生地がやや厚手で柔らかく履きやすいです。
ただ〜し!これはあくまで個人的な問題ですが、(まだ暑かったし、少々余裕をみて)64を2色予約したところ、届くまでの半月足らずの間に(ダイエットしたわけでも、はたまたイイ歳こいて失恋したわけでもありませんが)激痩せしてしまい、かつて58を愛用していた頃の152センチ40キロの体型に……。
これでは64は緩い!緩すぎる〜!期待していた引き締め効果どころではありません(涙)。
物は気に入ったので、58を買い直そうかと思案中(しかし、58なら他の型で新品を含めて山ほどあるし……)。
痩せてクヤシイ思いをする日が来ようとは予想だにしませんでした〜(苦笑)。

4 2021-01-20

オリエンタルブルーの76を買いました。他の方のレビューにもありますが、写真より暗いデニムのような色味でした。
敏感肌なのでレースがチクチクしないか心配しましたが、1日履いても大丈夫でした。夏は暑いので難しいかもしれませんが…。
全体的にレギュラーよりも少しソフトな締め付け具合だったので、ウエストにも食い込まず程よくサポートしてくれます。

4 2020-09-16

産後の骨盤矯正として購入。158センチ、50キロですが58サイズでちょうど良かったです。

5 2020-09-10

ブルーは色が濃い
150cm 47kg 58cm購入
サンテラボさんのガードルはこれで3着目。レギュラーとスキニータイプを使用中、レギュラーはシッカリ補正、スキニータイプは伸縮性あり上げ下ろしが楽です。レーシープラスはこの間位の履き心地。ブルー購入ですが商品画像よりもかなり濃くてネイビー?位です。総レースですがちゃんと補正してくれて、苦しい事もないです。3種類使った中では1番好きな履き心地。

• ma_chingさん
  • ma_chingさん

4 2020-11-23

スタンダード?のガードルを使っていて、買い換えでこちらを購入。
履いた感じ、やはり少し暑いかな?夏は履けないかも。レースなので、ズボンを履くとき滑りが悪く裾がクルクル巻いてしまうので注意しながら履いてます。

• 雪みさん
  • 雪みさん

5 2020-09-14

いつもレギュラー(強圧)64サイズを購入してましたが、柔らかそうな生地のレーシープラスが気になり購入しました。
両手の親指の付け根が痛くて、上げ下げで手が痛くて・・
コロナ太りでサイズを悩んで70にしました。
ちょうど64と70の間で微妙なサイズです。
でもピチピチだとレースに穴が開きやすいかな?と70にしました。
リラックス時でも苦痛じゃないので良かったです。
あとは耐久性です。
今のところは、下がクルクル丸まって上がって来ないので良いです。
ただ、猛暑日だと暑そうですね、これからの季節にちょうど良いです。

5 2020-10-12

履き心地がいい
普段はこちらのレギュラーをはいています。
同じ着圧で生地が違うと言うことで、こちらを購入しました。
私は着圧が強い方が好みですが、こちらは結構あり履き心地も気に入っています。
以前スキニータイプも購入しましたが、こちらの方がしっかり締め付け感があるのと、レギュラーに比べて少し生地がのびるので、ヒップをホールドしやすいです。
黒が欲しかったのですが在庫がなしでピンクにしました。
黒も欲しいので入荷してください。

5 2021-02-22

スタイリッシュな身体のために
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
総レース柄ブルーのガードルを買ってみました、思ったより素敵で思い切って購入して良かったです。
お腹、ヒップアップも補整され申し分なく大満足です

4 2021-01-28

良いです
ヒップの下の縫い目が切れてはガッカリしつつもリピートしてます。今回初めてレーシープラスを着用しました。意外に厚みがあるような履き心地がいいカンジ 裾?部分は太ももに自然にフィットします。レースもステキだし何よりちゃんと上げてくれてます。

5 2021-01-19

高級下着と同レベルです。
私は某下着メーカーの高級な下着を使用していたのですがサイズアウトしたので試しにこちらを購入いたしました。ヒップアップもするし締め付け具合もとても心地よいです。値段も手頃なのでまたリピートしたいです。満足しました!

5 2020-12-12

買ってよかった!
154cm・45kgで、ワコールのガードルは64を着用していましたが、こちらの似た体型の方のレビューを参考に、58のブラックを試しに購入。
程よい締め具合で、かなり好みのタイプです!
骨盤をしっかり矯正してくれているのか、これを履いている日はお通じがよい。足のむくみがあまりないです。
お手頃価格なのに、生地もしっかりしていて丸まったりしません。すぐ洗い替えを追加購入しました!