5 2023-06-14

お勧めです。
もう毎日の生活に欠かせない物になりました。おりものもないのに、何か不快感があり困っておりましたところ、ネットでこれを見つけました。潤いが戻り、変な不快感もなくなりました。

5 2022-12-13

デリケートゾーンの乾燥にとても良いです。
皮膚からの吸収は身体にとても影響があると聞いていたのでオーガニックで身体に優しいものが見つかってとても嬉しいです。ショップの方に教えていただいた通り少しだけで充分なので3カ月は持ちそうです。

5 2022-12-08

お勧めです。
更年期から乾燥に悩んでおりましたが、これを使うようになってから調子がいいです。更年期の記事の中に、乾燥を防ぐ事は必要だとこの商品の紹介を見つけました。もう何回かのリピートです。少量で良く伸びます。
私はお尻の方まで塗ります。以前感じていたお尻の違和感も解消しました。

5 2023-04-12

中身の白い粒粒を溶かすのが少し手間です。
ご留意点と掲載されていた(※温度によりシアバターが固まる場合がございますが、品質に影響はございません)シアバターが白い粒粒なんだろうか?夏場は粒粒はなくトロトロのオイル状で、すんなり出てきます。良い香りとかはなく、オイルの匂いしかしませんが保湿力は高いと思います。

5 2022-07-02

お勧めです
リピーターです。
これまで、フェミニーナ軟膏やワセリンをつけていましが、オイルローションにしてからとても調子がいいでです。ほんの少しで良く伸びますし、お尻の方まで塗るとお尻もいい感じで助かっています。
年と共にいろんな所の保湿は必要なのだと実感しています。
もう手放せません。

4 2022-11-22

熱で溶けるオイルって感じです。
ニオイが気になりますが、肌馴染みはいいと思います。
潤い不足のため夜の営み時ドラッグストアでも購入できるジェルを使用してましたが何かのアレルギーだったようで毎回カンジダになってしまい、できるだけオーガニックのものをと探しこちらの商品を購入してみました。今のところ特にアレルギー等は出なかったのでこの商品で様子を見てみようと思います。

5 2019-10-10

助かりました。
母が老人性の膣炎になり、病院でステロイドやホルモン剤を処方されても全然良くならず、痛みがありツラそうでした。
このオイルローションを塗りはじめたら、日に日に良くなってきて 痛みもだいぶ軽減しているようです。
大変喜んでいます。
ありがとうございます。

5 2020-08-02

伸びがよくて使いやすい
膣マッサージを調べていたらこちらの商品に行き着きました。使った感触はオイルはしっとりしていてすごく伸びがいいです。敏感肌の私でも使用後痒みなどなく大丈夫でした。香りも癒されました。
これからのお手入れが楽しみになりました。

4 2019-02-21

更年期の違和感には こちらのオイルタイプが合っているようです。
ベタつきや匂いもなく、改善されてきました。

5 2021-01-06

デリケートゾーンの乾燥トラブルに悩み、口コミを読んで、はじめて購入しました。使用してから1ヶ月以上経ちます。スバリ購入して良かったです!乾燥トラブルの悩みが解消されました!油分が多いので、塗ったあとそのまま下着を身につけると下着が汚れてしまうので、私はお風呂上がりに塗ったあとは生理用ナプキンをして、一晩じっくり保湿させて翌朝ナプキン剥がしています。
1ヶ月以上使用してますが(使用量が少ないので)まだまだ残量もたっぷりあります。

5 2018-08-05

以前からデリケートゾーンに使えるものを探していましたが
なかなかの成分がはいっているものばかりで躊躇していました。
こちらは気になる成分が入っていないので購入を決めました。
もともとちょっとひっかいただけでも赤みが出てしまう肌なので
下着があたってかゆくなったところなどいろんなところに使っています。
オイルなのでしっとりが続いて購入してよかったです。
ただ夏はとろとろで出すときに注意が必要です。

5 2021-08-18

痒みがよく出ていたので知人に教えてもらい買ってみました。
オイルタイプで暖かい時期だと少し緩くなりやすいかも

5 2021-04-05

ホルモン治療で萎縮してしまい痛みで苦痛な日が増えてしまい、国産製薬会社の潤滑ゼリーや、保湿剤を試してみましたが、ベトベトして、くっつくだけで、さほど改善されず。ネット検索で、こちらの商品を見つけました。肌は弱いのですが大丈夫でしたし、なにより自然に潤う感があり良かったです。しばらく続けてみます。

5 2021-10-29

ソープと一緒に購入しました。
デリケートゾーン用の保湿ローションは初めての購入でしたが、成分もシンプルで刺激なく使えました。
今まで痒みなどの症状があったのですが、こちらの商品を使用してからはそういった症状がなくなりました。かなり即効性があると思います。
使用し始めて3週間ちょっとですが、だんだん気温が下がってきたせいか最初とろっとしていたローションが今では固いです。ですが手の体温で溶けるので使用感は全く問題ありません。
とても良い商品だと思います。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2019-11-27

オイルローション
薄くしっとりとバリアされた感じ。肌がやわらかくなり、キメが整う感じ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル