5 2023-11-10

過去一美味しいチョコレートスプレッドです。パームオイル不使用、乳化剤不使用、安心して食べられる上に美味しい。最寄りで商品入れ替えで手に入らなくなりこちらで購入しました。
店舗小売価格と同じではありますが、まとめ買いで送料なしになるようにしましたので、このご時世、送料込みで考えるとお得でありがたいです。大満足です!

5 2024-04-08

とにかく美味しい
美味しすぎて次回はまとめ買いしようと決めました。商品の到着も早くて良かったです。

5 2024-01-28

美味しくてまとめて購入したい。甘さ控えめなのに美味しい。

4 2023-09-10

食べるの楽しみです
まだ食べてはおりませんが、見た目からして美味しそうです。日持ちもするのでありがたいです。

5 2023-07-08

美味しい、美味しすぎる。何度もリピートしています。他食べれません。

5 2020-01-24

めちゃくちゃ美味しいです
子どもがチョコレートクリームが大好きなのですが、近くのスーパーなどで売っているものはトランス脂肪酸など気になる点が多かったので、出来るだけ身体に優しいものを探していました。ナッツの独特の風味は大丈夫かな?と思いましたが、子どもは全然平気なようで、大人ももちろん美味しく食べられました。もう一種類別のメーカーのヘーゼルナッツチョコレートスプレッドを買いましたが、こちらの方が美味しいです。クラッカーにつけて食べると絶品!本当ならもう少し安ければ最高。

5 2021-04-19

自然な味わいでおいしい
昔はノッテラが好きだったのですが、食品添加物や残留農薬にアレルギーがあり、油も受け付けないものがあったりし。似たものを食べたくなって試しに買ってみました。
食べられました。味も自然な味わいでおいしいかったです。

4 2018-03-10

プレゼント用
ホワイトデー用に買わせていただきました。
パンにつけたりのチョコレートとなると少々お高いですが、プレゼント用なのでレビューを参考に選んでみました。
まだ渡してないので味の感想は分かりませんが、お店で可愛くラッピングしていただきました。
ありがとうございます。
サンテラボさんは以前より色々購入させていただいてますので、迷わず注文できました。
相変わらず丁寧で、配送も早くて助かります。
また、よろしくお願い致します。

5 2016-06-02

美味しいですね。普通のチョコじゃない。
スーパーなどで売っているチョコ味とは違います。あっさり、甘すぎない、口の中でさっとチョコの味が生まれて、ひつこく残らない。あまーーいチョコレートが好きな人以外なら、この味はものすごく食べやすく、ずっと食べ続けても飽きのこない味です。オーガニックと言うこともあり、さすがにお値段はお高いですが、それなりの品質を感じます。

5 2015-03-04

本当に美味しいです
チョコレートスプレッドを選択するなら、この商品は絶対にオススメです。
普段、この手のものは口に入れないですが、これだけは別格です。
少々お高目ですが、その価値はあるので、一度試してみてください!!

5 2019-05-30

美味しい
久々に購入しましたが、やっぱり美味しい〜。家族全員が好きです。クラッカーや全粒粉クッキーに塗ったりパンに塗ったり。。子供たちは最後のスプーンを舐めたがります。なので、最後多めにすくって渡してあげています。そのまま食べても美味しいです。クマのプーさんがハチミツ舐めるみたいに食べたいけれど、ちょっとお高いのでそれはガマンです。

5 2016-10-24

美味!
何度リピートしたでしょうか。
これ大好き。
変な人工的な味がしないので、後味も良く気に入っています。

5 2016-08-10

あまい
甘いです。まさに溶かしたヘーゼルナッツチョコレートです。疲れた時に食べたい甘さです。おいしいです。

• uzukisanさん
  • uzukisanさん

5 2016-06-29

甘いチョコが大好きで、チョコレートスプレッドも大好きです
普通にヌテラが好きだったのですが、こちらのとりこになりました
一口目の感想は値段の割にヌテラとさほど味の違いが分からず、ヌテラで十分かな?と思っていましたが、
後味の残り方など、とても上品でしつこさがないです
やはり美味しい
ちょっと高いけど、欠かせない一品です

5 2015-11-03

すっごく美味しいです
初めての購入ですが、とっても美味しいです。固すぎず柔らかすぎず、甘すぎず。でもチョコの味がしっかりしていて。。特に子ども達が大興奮でした。ちょっとお高いですが、チャンスがあったら絶対また購入したいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつチョコレートクリーム