• IRIRINさん
  • IRIRINさん

5 2024-01-03

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ(ヒップ:87-95cm)

リピート
2回目の購入です。ハイウエストのタイプを2着、少し短いものを1着使用しています。ハイウエストのガードルは胸の下までカバーできるので非常に重宝しています。程よい締めつけで体型補正ができ、パンツスタイルやピッタリした服が綺麗に着こなすことが出来ます。

5 2023-01-09

パンツスーツを着る予定で購入しました。
お腹太ももクルクル上がってこない!!!
買って正解でした!!

• ganegonさん
  • ganegonさん

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかり引き上げで気持ちいい!
産後2ヶ月、なかなか戻らないお腹の弛みを改善したくて購入しました。
ガードル初心者なのもあり、「これ入るのかな…」と不安でしたが、履いてみると、柔らかくでもしっかり引き締められる感じで気持ちがいい!
バスト下まで長さがあるので、授乳でしょっちゅう前を開けていてもお腹が冷えません。
太もものお肉も引き上げてくれるので、横から見るとお尻が上を向いた、いい形をしているのがわかります。
購入の際、他にもガードルを調べましたが、この長さのものは高価だったりするので、2千円と手の届くお値段でとても嬉しいです。
ただ、他の方のレビューにもありますが、着替えやトイレの時に引き上げるのがちょっと手間です。
このガードルで少しずつ体型を戻していけたらいいな…(’-’*)♪

• mini7140さん
  • mini7140さん

5 2018-01-13

リピ確定です(*^^*)
産後の体型戻しに購入。
産後150センチのヒップ94センチで、ちょうどLとMの間!!迷いに迷ってMにしました。届いたときは、「なんとか入った」という感じで、毎日2時間程度、長時間つけることはできませんでした。それでも、こちらを使用後グッと骨盤が締まったようで産前のズボンが2ヶ月目から
入るように!今は、4ヶ月目ですが外出時には必ず使っています♪
私は痩せたかったので、Mでよかったと思います。ただ毎日、家の中でずっと着ていたいって方はLをオススメしますよ

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ふだん下半身MサイズですがS購入。
出産してから下腹ポッコリに悩んでいて購入しました
胸下まで長さがあるから履いていて肉がもれず食い込まないので
とってもいい!!
緩めるところは緩め、締めたいとこをちゃんと締めてくれる
布のおりかたで、薄いですがとても綺麗なラインになりました!
おすすめです!

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
職場用
職場で、制服が白なので透けない様にガードル等着用しなければならないので、どうせなら引き締め効果がるものをと思い、こちらを購入しました。
2人出産して、産後太りから20キロ以上減量したため、体型が崩れてしまい、腰周りの肉と、ヒップラインが悩みでした。
これを履くと、内ももの隙間がもっと開きました!
旦那に何も言わずにいたら、お尻が上がった?と聞かれました笑
ハイウエストパンツを履く事が多いので、この丈も重宝です。スキニー履いても問題ありません。
最近は、ガードル履いてるとお尻が上がっているので旦那に、今日履いてるね、とバレる位です。
色違いでまた購入します。

• tiamomikiさん
  • tiamomikiさん

5 2014-10-22

産後用に
産後2週間です。
骨盤をしっかり整えたかったので購入。
帝王切開だったため、普通のサイズでは傷に当たるため
スーパーハイウエストにしました!傷にも当たらず、まだへこまないお腹もサポートしてくれるので、即リピートでもう一枚注文しました!しっかり骨盤サポートしていきたいです。

• MOMO7896さん
  • MOMO7896さん

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
とても引き締まる!
引き締めたいのでワンサイズしたのものを買いました。
良かったので二枚目も買いました!
ベージュなので着る服を選びません♪
仕事にもつけていってます。
ごはんをたくさん食べるのでお腹がすごくでますが
これを着用すればまあまあ抑えられます。
着るのは大変っちゃ大変ですが入るので全然いいです。
ウエストがびっくりするくらい引き締まります。きゅって。
オススメです💓

• D-ASHUさん
  • D-ASHUさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
丁度良い締め付け感
ガードルの締め付け感が苦手で、買ってもすぐ着けなくなってしまっていたのですが、産後のお腹周りが気になりガードルを探していました。
レビューでキツめと見たので、2枚で10%オフだということもあり、SとMの二枚を購入。
普段Sサイズですが産後のたるんだお腹なのでキツいかと不安でしたが、Sで大丈夫でした。
活用したいと思います。
翌日届いたのも良かったです。

5 2017-11-01

これからに期待
出産して太って骨盤も開いて閉まったので、締めるために購入!
他の人のクチコミで、履くのが大変、破れた、破れそうなどと書いてありましたが、私はそんな感じはしませんでした!
生地もしっかりしてるし、履くのは確かにスルっと履ける訳でわないですが落ち着いてゆっくり履けばぜんぜん苦じゃないです
ちなみに150cm53kg
履いた感想は、お尻上がります!お腹もぺったんこになります
太ももに多少隙間できます!!
履いた感じはバッチリです!
履き続けて効果に期待です!

• chama28さん
  • chama28さん

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピートです。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2017-04-21

すごく引き締まる
サイズを間違えて買ったのに関わらず
すぐ対応していただき嬉しかったです
締め付け感がたまりません
ウエストが引き締まってきたせいか
クビレのところで少しクルッとなりますが
他の商品のように気になりません
太もも部分もクルクルならず
履いてても全く苦じゃありません

• 楊嫣さん
  • 楊嫣さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
LL購入です。商品を見た時小さすぎて入らない!?と思いましたが、多少大変ですがちゃんと履けました。一度履いてしまえば苦しくないし、いつもはパツパツなサイズ感のスカートが、余裕をもって履けたので引き締めも結構なものだと思います。リピしたいと思います。

• ayua56さん
  • ayua56さん

5 2016-03-31

産後に
三人目の子を出産し、なかなか体重が落ちなくて、こちらを購入しました。
クーポンなどが使えてお得だったので洗い替えも入れて三枚購入。
履いた瞬間は入るのかな?と思いましたが履いてしまえばノンストレス!またリピートしたいと思いました

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
すごくのびる!
はきにくさはあるもののしっかりお肉をおさえてくれてます。