5 2013-09-13

スパークリングワイン
白ワインがスパークリングワインになって大変おいしいのでお気に入りです

• maiho97さん
  • maiho97さん

4 2013-08-27

プレゼント
とても親切な対応をしていただき満足です!プレゼント用のため自分で使用できないので使用感がわからず☆4つにしてあります。

5 2013-08-02

対応も早くて送料も安くて大変お買い得でした

5 2015-07-02

今まで違うショップで購入していたのですが、久々に見ると送料込みではなくなっていたので送料込みで値段も安めなこちらのショップで購入する事にしました。こちらの無理な申し出にも丁寧かつ柔軟に対応して下さり助かりました。対応も良く、商品が届くのも早かったので次回からはこちらで購入したいです。ありがとうございました(^^)

5 2015-06-15

値上がり?してたんですね。
リピートです。炭酸水にはまってますので、これからも利用したいのですが、いつの間にか値上がった?…というか、メーカーが50本パックの生産をやめたんですね?50本パックだと単価が安く済んだのですがね〜…安く取り揃えてますよって言っといて、ある程度売れだしたら選択肢を減らして実質値上げのようなやり方好きじゃありませんね。悪いのはメーカなので、こんなとこで愚痴るのもお門違いでしょうが…物自体は良い物なので、これからも利用しますけど。

5 2021-07-01

今回、クーポンを使いお安く手元に届きました。リピします
ありがとうございました

4 2021-01-20

お手頃価格!
いつも利用しています
自宅でいつで炭酸水が作れる+場所を取らないシンプルタイプ
カートリッジにオマケ付きで嬉しい!

• Bob8915さん
  • Bob8915さん

5 2020-09-21

最近は強炭酸でないと満足できなくなり、毎回2本使用で不経済かな。(笑)

5 2020-08-22

手軽に炭酸水が出来ます。
家で手軽に炭酸水が出来る。今回で3回目です。また、購入したいと思います。

5 2017-05-25

なくてはならない
半年ごとに購入しています。毎回一応調べて見ますが、ここが1番お安いですね。これからもよろしくお願いします。

5 2017-02-22

何度もリピしてます
何度もリピしてます!こちらが1番お安いかな?またなくなったら頼みます〜〜

4 2017-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入しており、カートリッジが切れたので,再び購入しました。

5 2016-08-26

リピです
もう3回めのリピです。とても良いですね(^^)

5 2016-03-20

早い・安い・おまけ付きで満足です
2サイト程度しか比較していませんが、こちらのサイトが安かったので購入しました。
家にあるカートリッジが残り2本になってから注文したので、数日は炭酸水を作られないかなと思っていたのですが、配送も早く炭酸水を飲み続けることができました。
おまけのカートリッジ2本も嬉しかったです。
次も価格が安ければ、こちらで購入したいです。

5 2015-12-14

カートリッジ、ここが最安値!?かな?
年に1度はカートリッジ補充します。今回はここが最安値のようでした!

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー