5 2012-06-08

• 省エネ度:
とてもステキです!
ファッション雑誌のアロマ特集に掲載してあったのを見て、一目ぼれしてしまいました。
大きさもちょうどよく、シンプルなデザインがとてもおしゃれです。
加湿器には不十分ですが、部屋中(20帖くらい)アロマの香りが広がり、とても癒されます。
リビングに置いてあるので、ファンの音などは全く気になりません。
色は青を購入。とても落ち着いた色で、これもまた癒されます。。。
本体はビンのようですが、プラスチック製でした。
2枚目の写真は、ライト弱です。
アロマ2本付きなので、すぐに使うことができて満足です!
これからの季節、虫除けにもいいかな?

5 2012-10-16

• 省エネ度:
パープルに続いて二個目の購入です!
他店で購入したパープルがとても良かったので、別の設置場所用に今回はグリーンを購入しました(こちらのお店の方がレビュー特典が豪華でした!)。
デザイン・構造ともにシンプルで魅力的、また非常に取扱いやすく、大変優秀なアロマディフューザーだと思います。

パープルとグリーンの比較ですが、カラーはパープルの方がクリアで透明感がある葡萄色、グリーンは深くマットでくすんだモスグリーンです。
内筒の色は共通のグレーです。
表示ランプの色はそれぞれの本体色を淡くシャープにした色味で綺麗です。
内部照明の色も共通ですが、本体の色合いの違いから、本体パープルでは内部照明はオレンジ色寄りに・本体グリーンでは内部照明は黄色寄りに感じられます。
ライト点灯(全灯)時、噴水の様に水滴が滴る様子が透けて見えるのが大変可愛らしく、見ていて飽きません。パープルの方が内部構造が見やすいのですが、グリーンの方が色合いに統一感があり(中でお茶が湧いている様です)、好みが分かれるところかな…と思います。
作動音(ファンの回る音)はドライヤーの音を極小にした感じです。私はあまり気になりませんでした。

どちらの色もそれぞれに良いところがあり、大変満足しています。
また、今回アロマオイル(しかも5ml!)+温湿度計のレビュー特典&ポイント10倍企画のおまけもあり、梱包も良く、質・量ともに納得!の買い物が出来ました。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

5 2012-09-14

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:5
数年前に購入したディフューザーが壊れたので今回購入しました。今のは性能がいいのか、スイッチを入れた途端にミストが出てきて感動しました。
香りの拡散は穏やかな感じ、音はありますが気にならない程度です。タイマーがついているのがとても便利です。就寝時に使う予定です。
一度稼働させると30分休憩要だそうです。
大切に使いたいと思います。

4 2012-05-05

• 加湿能力:3
思ったより、、、、
ガラスぽくありませんでした。少し音がしますがそこまで気になりません。
特典が多くてありがたいです。デザインは好きです。グリーンを購入しました。モダンなインテリアなので合っています。

4 2013-01-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:
レトロな雰囲気が気に入っています
グリーンを購入しましたが、点灯するとレトロなランプのような温かみのある雰囲気になり、リラックスアイテムとしてピッタリだと思います。(家族には、無点灯だと見た目が安っぽいと言われましたが。。。プラスティック製だからでしょうか・・・)
アロマディフューザーとしては、使用方法やお手入れ方法が簡単ですし、タイマーや間欠運転機能も付いているので、お気に入りの香りに一晩中包まれて眠ることができます。
「アロマ加湿器」的な説明がありますが、正直なところ加湿機能はあまりないと思うので、乾燥が気になる場合は加湿器は別に必要だと思います。(なので、あえて☆は4つです)
また、本体もアダプターも見た目に感じるより、ずっと軽いので、足にあたったりするとすぐ倒れてしまうので、床に置くよりテーブルなどに置いて使用した方が安心に使えると思います。

5 2012-05-18

• 使いやすさ:4
オススメ!
新聞広告を見て、すぐに注文しました。シンプルなデザインは、まるで理科実験室のフラスコ?のようで、サイズも下駄箱やカウンターなどの上に置くのに丁度良いと思います。
届いたばかりなので使用後の感想はまだ書けませんが、使用方法は簡単で、運転の仕方を連続や間歇と選べるのも良いです。
紺色を買いましたが、ブラウンも欲しくなりました。
アロマオイルが付いているので、すぐに使えて助かりますね。
お手入れが楽だったら、いうこと無しです。

5 2012-06-14

大満足です
注文翌日の本日、届きました。素早い対応、ありがとうございます。
梱包がとても丁寧で感動しました。
さっそく開封してアロマを楽しんでいます。
部屋中(6畳)に香りが広がり、心地よくうとうとしてしまいます。
とてもシンプルで使いやすく、またインテリアにも素敵だと思います。
これから様々なアロマを楽しもうと思います。
特典もいろいろついて、とてもお得な買い物をしました。

5 2012-06-12

• サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
友人への結婚祝いとして購入しました。
同じプラスマイナスゼロのトースターも一緒にプレゼントとして
購入しましたが、共にシンプルでかっこいいデザインをとても気に入って
くれた様です。
自分で使用していないので使用したかんじはわかりませんが、
喜んでもらえて大変嬉しいです。

5 2012-05-23

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
アロマディフューザーが欲しかったのですがどれも似たようなデザインばっかりでなかなか購入できずにいましたが好きなブランドである±0から新しいデザインのものが出ていたので今しかないと思い購入しました。まだ届いてませんが使用感に期待してます。それにしてもかわいい。

• PinkSodaさん
  • PinkSodaさん

4 2012-05-15

• 静音性:
  • 使いやすさ:
友人へのプレゼントに
アロマオイル2本もセットだったので、すぐに楽しんでもらえそうです。
目の前で包装をほどいてくれたのてすが、自分用にも欲しくなりました。
良い買い物ができました。

4 2012-04-27

• 静音性:2
  • 省エネ度:3
特典が多くてこのお店で買いました。
満足しています。
動作音が若干大きいですが、デザインや操作性は◎です。

5 2012-04-22

• サイズ:3
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:
ライトをつけるとガラスのよう!
シンプルですが存在感がありますね。パープルを購入しましたが写真の通りきれいでおちついた色合いです。ライトをつけるととてもきれいで、どことなくアジアンな雰囲気もあります。とっても気に入りました。

• sadapeさん
  • sadapeさん

5 2012-04-16

• 省エネ度:4
おしゃれです!
バスルームに置いています。
3滴で十分良い香りがします。
デザインもさすがプラスマイナスゼロという感じで
買って良かったです!

• tang65さん
  • tang65さん

4 2013-07-04

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
嬉しいプレゼントになりましたw
今回後輩の引っ越し祝いにと購入しました。気軽に買える値段でもなく、かといって気合いを入れて買うような品物(品種)ではないので、欲しいとは思いつつも買えなかった商品でした…。と、とっても喜んでもらえました。「ちゃんとアロマオイルを付けてくれるあたり、やっぱ先輩っすね」なんてレビュー特典のおかげで思いもかけず褒めてもらえました。双方にとってとても嬉しいプレゼントになりました。今回グリーンを購入したのですが、ライトを付けた時に中の水が淡い黄色に見えてとてもいい感じでした。これ本物のガラスで作っていただけるとかなり素敵ですね。

4 2013-05-18

あまり見ないデザイン
ディフューザーを探していて、なかなか好みのものに出会えずいましたが、こちらはディフューザーには見えない珍しいデザインで一目惚れし即決。
ブラウンにしましたが、思っていたより色が薄かったです。
もっと濃いほうが、より瓶っぽい。
よって☆−1
スイッチを入れてすぐに煙がモクモク・・・見た目にも可愛く癒されます。
肝心の香りですが、近くを通ると香るというくらい。
窓を開けて広い部屋で使うと、やはり物足りなさを感じます。
拡散範囲は8畳ということですし、こんなもんかな。
音が気になるというレビューがありましたが、私は全く気になりませんでした。
大きさは存在感がありすぎず、無さすぎず、ちょうど良いサイズです。
コードレスであれば尚良し!
発送が早く、午後に注文し、次の日の午前中には届きました!
素早い対応に感動です♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器