5 2009-10-19

成分問題なし!な歯磨き粉なのに少し発泡するので、よくあるオーガニックの発泡しない歯磨き粉より気持ちよく使用できます。 色は、茶色なので白い毛の歯ブラシを使っていると若干、茶色い色が歯ブラシに付きます。 口から入る成分が1番吸収しやすいとの事なので安心して使えるオーロメアはずっと使い続けたい歯磨き粉ですね。

• maripu777さん
  • maripu777さん

4 2009-11-28

オーガニックのハーブのいい香りがして、歯磨き後はとても爽快です。
ウェレダの歯磨き粉とは違って泡立つタイプでした。

5 2009-08-24

ツルツルです
刺激がなく穏やかですが、歯はツルツルになります。
味もミントが爽やかで、磨いたあとさっぱりします。
かなりお勧めです!

5 2009-08-19

安心安全
他店で同じ商品を購入し気に入ったので今回こちらのショップで購入してみました。決め手は3150円以上で送料無料になるということで。
この商品は安全性の高い原料を使っている気がして・・しかも使い心地も適度にすっきりで泡立ち具合もちょうど良く子供も気に入っております。

5 2009-02-23

改善!
疲れからか歯茎から血がでる状態が長く続いていましたが、歴然と改善。これのおかげかしら??といぶかしがるほど私には効きました。その後、友達にもプレゼントしました。

5 2010-11-23

スッキリ!
以前、ノンフォーミング(バルサラ)を1本使用したのですが、なくなったので、今回はこちらとバルサラを購入しました。
初めてこちらを使用したのですが、ミント良いですね〜!!
すごくスッキリして気持ちが良いです(^А^)/
市販の歯磨き粉が好きな方は、こちらはオススメです。
バルサラは、香辛料のような感じでちょっと独特なので好き嫌いがありそうです。
しかし、体にはとーっっても良い感じがします♪
あと、フォーミングタイプではないので、丁寧に磨こうと意識しますかね・・・。
ミントは、結構泡立つ感じがするので、少量だけで歯磨き出来ちゃいます。
だから、コスパもいいかもしれません。
私は、ミントが好きです。
また、リピしまーす♪♪

5 2010-10-20

リピ☆
オールナチュラルの歯みがき粉はロゴナやヴェレダを始め色々と試しましたが、どれも今ひとつ決め手に欠けてジプシーしてました。この商品は使った瞬間からお気に入り!すごーく爽やかなミントでスッキリさっぱりするのに変な刺激はゼロ。泡立ちもちょうど良くて丁寧に磨けます。何より磨いた後の口の中の爽快感が大好き(≧∇≦)使った人はみんな絶賛します!もう他の歯みがき粉は使えません!量もたっぷりだしコスパも良いのでリピし続けます♪

5 2011-05-30

これを使い始めてから、つるつるぴかぴかなのが当たりえになっていましたが、先日、きらしてしまって市販のもので2週間ほど使っていましたが、その使用感の違いにびっくり!もうこれ以外は使わないとおもいます!

5 2011-01-18

大好きな平子○沙ちゃんが愛用していて買いました☆
歯磨き粉にしては少し高いけれど
セレブ気分味わいます☆☆

5 2010-09-12

今までノンフォーミング・タイプの別のモノを使っていたので久しぶりにフォーミングを使って泡立ちがいいと磨きやすいなと。。3ヶ月使用してみて、歯の表面が以前より白くなり、歯茎も良くなりました。今まで使った中では一番効果を感じる歯磨きです。しばらく他に浮気せず使い続けたいと思えるものに巡り会いました。

5 2010-09-07

アーユルヴェーダに惹かれ、3種のレビューを読み比べてミントにしました。
歯磨き粉がイヤな味だったらツラいな、と。お試し用ミニサイズがあればいいのになぁ。
ミントはハーブの香りが(物足りないくらい)気にならず、とてもスッキリして良いです!
ペーストの色がベージュなのも見慣れたし、パケも可愛くてとても気に入ってます。
ノンフォーミングもずっと気になっているのでチャレンジしてみようかな

5 2010-01-07

ナチュラル
口からの添加物の吸収が一番大きいと聞いて歯磨き粉から
変えようと購入しました。
使用感は特に問題なく、磨きあがりもつるつるです。

5 2009-04-15

平子理沙さんがおすすめしていたので購入しました。ミントの味もし、自然な泡立ちもあるので、ノンケミカルな歯磨き粉初心者でも、上級者の方でも満足できる使用感だと思います。普通の歯磨き粉と比べ、特に劣っている使用感はなく違和感なく使えます。歯磨き粉の色はベージュで自然な色です。これなら問題なく長くリピートできそう。他のお店は¥5250以上送料無料が多かったのでこちらにしました。

4 2011-06-29

使い心地は好きです☆でもなくなるのが早い気がするので少し高く感じてしまいます。

4 2011-06-27

味はそんなに良いとは思えませんが、ストレスを強く感じると口臭が気になっていたのが、気にならなくなりました パッケージも清々しいので、切ってしおりにしています

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉