4 2024-03-07

グレーのMサイズをを購入しました。普段Sサイズですがぴったりでした。とてもかっこいいです。が、たたみじわが・・・アイロンはだめらしいのでどうしたらよいのか困っています。

2024-03-19
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

商品シワではご面倒を大変ご面倒をおかけしました。
いくつか方法があるようなので試してみていただけたら幸いです。

今後、より皆様にご満足いただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

5 2023-11-01

気に入っています
6年ほど前にも同じモノを買いました。
フェイクレザーなので、脇など破れてきました。
まぁ、この値段なら、いいかな。
デザイン気に入っていたので、再度同じモノを買いました。

2023-11-02
いつもジャッコランタンをご利用いただきありがとうございます。

当店でも大変人気の商品です。
長く愛用していただきリピ買いとっても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

5 2023-08-18

デザインがいい!
162cm、45kgですが、Mサイズがピッタリでした。少し厚手なので、インナーは薄目でもいいかなと思います。
お手頃は値段ですが、デザインはとてもカッコ可愛いです。

5 2023-03-29

163cm細身だけど肩幅は普通にあり腕細く長めの体格でL購入。ロンTや薄手ニットの上に着てちょうどいい感じ。セーターやスウェットに合わせるつもりも前を閉めるつもりもなかったからMと悩みましたがLにして正解。質感もやわらかいし、カッコいいです。

4 2022-11-24

158cm 47kg
昭和の私には少し袖が長めですが、肩幅も身丈もちょうどいい。
本革のライダースジャケットを愛用していましたが、レビューにあったように雨に濡れる心配をしなくていいので、安心かも。
ファスナーの動きが悪いようにも思うけど、それも使っているうちにきっとスムーズになるでしょう。

5 2022-10-21

身長160センチ・体重52キロで通常Mサイズを着用していますが、口コミで全体的に細身とあったのでブラックのLサイズを購入しました。フェイクレザーでも安っぽくなく、変にテカテカしていないところが良いです。フェイクレザーなので雨の日でもガンガン着ようと思います。

4 2016-11-25

このお値段なら
以前にもこのショップでブラウン色Mを買ったのです。Lサイズがなかったから、仕方なくまあいっか。タイトで特に腕まわりが細い
中に着込むとファスナーが閉まらず羽織って着ていた。Lサイズを発売したので色違いで
購入確かにゆるみがあるが袖が長い。
まあ安いしフェイクでも風を通さず軽いし、でもまだ着ていません。明日あたり着てみます、ただ袖にワイシャツのように折り目が出ていて弱いアイロンがけして少しとれました。出来ればYKKファスナーにして欲しかった。

5 2018-08-10

再入荷!
売り切れだったので、再入荷を待っていました。
今持っているジャケットが傷んできたので代わりを探していました!
レビューの評価が高く期待していましたが、確かに値段より高く見えると思います。
しっとりとした手触りで羊皮のような感じ。重みもありますが(持っているジャケットに比べて…ですが)
着ていて疲れる感じはないのではと思います。
今は夏なのでまだ出番はないですが、着るのが楽しみです。
ちなみに、色はアッシュグレー。ベージュと迷いましたが、落ち着いた色でかっこよさもあり
良い色です。152センチ、53キロなのでLサイズにしました。
確かに腕回りは細めですが、大きいよりスッキリ見えるから良いのでは?
これより太かったらダサく見えるような気がします。
着まわしてみて良ければ色違いも買ってみたいなーと思ってます。

• macky617さん
  • macky617さん

4 2016-10-03

想像どおりです
156センチ50キロ、普段はМサイズですが、皆さんのレビューを読んで、今回はLサイズにしました。袖は長めですが、肩幅はピッタリです。細身にできてますので、薄手のインナーにあわせようと思います。アッシュグレーは、写真で見るより茶色がかった感じがするけどいい色で満足です。黒いパンツやスカートが多いのであわせやすいと思います。はやく秋らしくなれと願っています。

4 2018-04-06

本物と間違えそう
以前7万円の革ジャンを着てたんだけど、私はズボラだからカビさせてしまいました。
このショップから革ジャンを購入するのは2度目ですがとても良いです。
お店でウィンドウショッピングしているとフェイクレザーは雨がっぱみたいし、そのくせ高額だし。
ここの革ジャンは安いし本物にしか見えません。
私は158cmで50kgでⅯを買いました。厚物を着なければちょうどいいです。3着目もここで買います。

4 2020-11-27

身長168センチ、細身 Lサイズ購入
色、デザイン、サイズもイメージ通りにカッコ良く着こなせ大満足ですが残念なことに裾のボタンが外し難く丁寧にしないとボタンが取れて穴があきそうで閉しることはなさそうです。

5 2019-10-17

大変
気に入りました。Lサイズ購入しましたが、デザイン、質感ともに申し分なし。
柔らかで着やすい。
色ちがいを検討中。

5 2018-04-26

どこも、品切れであきらめてましたが、再入荷の連絡が入り、さっそく注文をしました。
思った通りの商品で良かったです

4 2017-02-28

カッコいいです!
アッシュグレーを注文しました。
サイズはLですが、腕まわりはギリギリでした。
若い子なら余裕があるのでしょうが、子育て終了世代にはきついです。
でも、高見えするデザイン素材です。
買って正解でした。
腕回りが細身なので、星一つマイナスです。

1 2022-09-03

見た目とてもいいのですが、サイズが小さめでとても残念でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット