• 10307さん
  • 10307さん

4 2022-10-08

アッシュグレーL購入。色はモデルさん着用画像と同じ感じでイメージ通りでした。グレーっぽい茶色?161cm55kg小胸腕短、二の腕や肩まわり等には肉付いてます…。長袖カットソーで試着。袖ちょい長め、二の腕ピッタリ、身頃は多少ゆとりあり、薄手ダウンベスト着てもギリギリ閉められたけど、腕が細すぎて厚手ニットは無理。あと1cm袖が太かったら☆5にしました。着丈袖丈はMの方がカッコよく着れたかも。

5 2011-02-16

モカ購入
クーポンでお安く買えて満足です。色も良くって他の人からこの値段には見えないと褒められました。ファーネックウォーマーは要らないですねぇ。使っていません。

• J-花音さん
  • J-花音さん

4 2013-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
結構タイトな作りです。春先の寒い日にはジャストです。

• LALA4さん
  • LALA4さん

4 2021-10-30

すごく早く届きました!
165/53普段L
あまりゆったり着たくなかったのでLは大きいかなと
モデルさんもM着用だったので悩みましたが ベージュのLを購入しました パーカーを下に着てもちょっとピチッとするかもしれないけど いけそうでLで良かったです
匂いは届いてすぐは少し匂いあるかな〜って感じでしたが 夜開封朝には無くなってました

5 2018-04-04

思ったよりも大きめでした
皆さんのレビューを見て、どんだけピチピチが来るのかドキドキしましたが意外と大きかったです。
とは言ってもダブついた感じは一切なく、キレイなフィット感とラインもよかったです。
素材感もまさかこのお値段とは…と十分思えます。
ピンクを購入しましたが、見方によってはピンクベージュとも呼べそうな落ち着いたピンクなのでどんな年代の方でも普通に着られると思います。

4 2016-01-18

胸囲周りがしめると少しきついですが、肩幅や丈はピッタリでした。色も想像以上によく春先に着用します。

5 2017-11-12

160/43キロMサイズのベージュを購入しました。
ジャストサイズです。
ライダースだから中はやっぱり薄手の物かな…
厚手の物はキツイです。
腕を曲げるとちょっとかたい気がします。
着ている内に馴染むといいな…

• junkotkさん
  • junkotkさん

5 2011-04-24

雨の日用
合皮のライダージャケットを探していましたが、なかなか思うようなシンプルなデザインのものがなく困っていました。
贅沢を言えばもう少しシボのある生地が希望でしたが、この値段を考えたら満足です。
皆さんのレビュー通り、ファスナーの飾りは取って正解かな(笑)

5 2015-09-08

思った以上にかわいい
似たようなものを持っていたのですがボロボロになったので買い替えました。こちら、155cm53kg。Mサイズ購入しました。腕周りがゆるいというレビューを見ましたが、着てみるとわりとタイトで全然ゆるくなかったです。冬は厚着になっちゃうけど大丈夫かな…という不安はありますが、デザインもかわいいし、シルエットもキレイなので着るのがとても楽しみです。臭いはゴム製品特有のものがありますが、そこまで酷くはないので気になりません。

• yu→104さん
  • yu→104さん

5 2022-02-19

Lサイズ購入しました。
158cm55kgアウターは
Lサイズをいつも着用します。
体型的に太っているわけではないですが
肩や腕回りが少し太くて
服選びが難しいところがあります。
こちらのLサイズは服は薄手の物を使えば
大丈夫そうです。
サイズ感は大きめのM〜小さめのL
といった感じでしょうか。
少し匂いは気になったので
2、3日ほど陰干しして使用したいと思います。
色違いも欲しくなりました。

2022-02-21
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

4 2021-11-24

159cm、55kg、Lサイズ購入。二の腕パツパツ、前は頑張らないと閉まりません(汗)
モデルさんのように細身じゃないと服に余裕はないのかも。でも前を開ければ問題なし!中は薄手のものなら二の腕もそんなに目立たないかなーとも(^_^;
閉めた雰囲気もかっこいいし細身な作りだから細くみえるのも好印象☆
とても気に入りました!

5 2021-03-31

とても満足
168センチ、54キロ 肩幅ひろめの普通体型でLサイズ購入。腰にかかるくらいのちょうどいいサイズ感でした。肩幅がひろいため(40センチは欲しい)前はとじないではおる予定。柔らかく高級感あり、オンオフ着回せてよいです。ベージュはかなりキャメル寄り。白に近いベージュ希望です!とても使いやすいので、キャメルを買い足そうか迷い中です。

2021-04-05
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。こちらは本当に高見えしますよね。色違いもぜひお求めくださいね。
  • 8490rikoさん
  • 8490rikoさん

5 2020-12-02

満足です。
162/48Mで丁度いいサイズ感です。
皆さんのレビューを見てLの再販を待っていましたが、似たような身長/体重でも肉質や肉付きによっては参考にならないのではないかと考え直し、Mを購入しました。
当方、上半身は細マッチョ、腕はしまっていて女性らしい二の腕の肉が少ないので肩・腕周りも余裕ありました。胸は大きくも小さくもないCですが、パーカーやニットもダボついた身幅の余る物でなければ着られ、チャックもしまります。
丈は腰の上部で丈感もライダースらしい、イメージ通りで良い買い物ができたとおもってます。

5 2019-04-07

画像で拝見したイメージ通りで、良いです。

5 2018-10-13

上品
白っぽい物で、この形を実店舗を見て回りましたが見つからなかったので、こちらのショップでアイボリーを購入しました。ドキドキでしたが思った以上に高級に見えます。裏地もしっかりしています。柔らかく着やすいです。156cm43kgですが、Mサイズで羽織るとブラックを着た写真の女性よりは、前は締まります。ファスナーを閉めるときつきつです。でも丈や袖を考えるとLサイズではなくMサイズかなと思います。今の季節にピッタリなのでどんどん着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット