2,419円  買い物かごに入れる

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
普段アシックス14.5cmの靴を履いている2歳の息子に購入しました。
こちらはサイズが大きめということだったので、14cmを購入し、
靴下を履いてちょうどいい大きさでした。
ちょうどスリッポンタイプの靴が必要となり、近くのお店を
小さい子供を連れて何店舗も見て回るのは大変だったので、
インターネットで購入できてよかったです。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ばっちりでした。
幼稚園の上靴に、兄にはネイビー、妹にはホワイトを購入しました。作りがしっかりしていて、デザインもシンプルで良かったです。サイズは、足のサイズが17.3cmの兄に17.5cm、13.5cmの妹に14.0cmを注文し、どちらも少し大きめでしたが厚めの靴下を履けば大丈夫でした。スリッポンタイプなので簡単に履くことができ、親子でイライラ解消(笑)。外用にも欲しいです。
お店の対応も素早くて助かりました。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
あす楽が土曜日注文にも対応していて助かりました。
1ヶ月だけ上履きが必要になったので、後々外履きにも出来るものを探していましたので、この商品はピッタリでした。
ちなみにアシックスの外履きシューズは20.5を履いているこども用に21を購入したら少し大きかったです。
でも甲の部分が深いおかげでパカッと抜けることはなさそうです。

5 2015-03-03

色違いで購入☆
ネイビーの17.5を購入。
靴は、他のものより少し大きめ(ゆったりめ)な感じがします。
いつもは18を履いている娘ですが、17.5でも余裕があります。
妹が白を履いていて可愛かったので、お姉ちゃんに色違いを購入しましたぁ♪オソロで可愛いです☆

• mi-ka-nさん
  • mi-ka-nさん

5 2015-06-18

とてもかわいい
幼稚園の通園用に購入。年少で、まだマジックテープ式のスニーカーを上手にはけないため、スリッポンタイプを探していました。
園の制服がグレーのブレザー、帽子など少し落ち着いた感じのものなので、それに合うよう無地の靴を探していて、こちらがぴったりだったので即決。
デザインもかわいらしく、かかとの持ち手が大きいので子供でもはきやすいようです。
つくりは大きめだと思います。
実測15センチの息子に15.5を購入しましたが1センチ以上余っており、14.5を購入しなおしました。こちらでも少し余裕があるくらいです。

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
前回19.5センチを購入し履いていたのが小さくなった為、20.0センチを購入しました。
0.5センチアップしただけなのにゆったり履けました。
小学生の子供のお気に入りで、毎日履いています。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
送料込みで有難いです。
同じ靴を履いている子供へ、サイズアップに購入しました。
こちらの靴は、子供が自分で脱いだり履いたりできるので、助かります。
履き心地も特に問題ないようで、上手に走ったりしています。
幼稚園用に、華美ではないもの、と思うと、こちらのは本当にいい靴です。
サイズアップしたら、次回もよろしくお願いします。

5 2015-05-27

やっぱりいい!
幼稚園が、スリッポン的な靴しかダメで、何件かの店舗に探し回ったけど、足の甲の高い息子には合うものがなく、困っていました。で、この画像を見る限り、何だかイケそうかなと思い、一か八か注文してみると、スッポリと、しかも一人で履くことができました!注文して、本当良かったです!
サイズは、みなさんのレビューを見て、今まで履いてた靴がもう少しでキツそうかなと思ったので、ジャストサイズを購入!ちょうどでした!

5 2015-05-15

履けた履けた!
室内用の靴を探していました。上靴だと味気ないし…スニーカーを履くほどでもないし…と探していたところ、こちらを見つけました。普段は14センチだと少し大きい息子ですが、家で履いてみても脱げることなく気に入ったようで、自分で初めて靴を履くことが出来ました。履きやすいのに脱げにくいので、またリピしたいです。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ホワイト18センチを、4歳半の息子に購入。3歳のときに16センチを履いていて、サイズアウト後一年半後に+2センチで選びました。かなりの甲高幅広足のため、自分でスムーズに履けるスニーカーが少なく、いろいろ渡り歩いてまた戻ってきたという感じです。このシリーズは他のものよりも履いたときに大きく感じられると思います。甲に合わせるとちょうどよくてもスポっと履いた後のつま先は結構余ってたり・・・履けなくもないですがあとは中敷で調整したいと思います。何でも合わせやすい白のスリッポンはおすすめです!

5 2015-04-09

通園用に
通園用に紺のスリッポンを探していたのですが、他メーカーの商品は、本人の足が甲高なので履きづらそうでした。
レビューを参考にこちらを購入。
が、今度は通常サイズでは大きかったので、入園式はこちらで出席して、普段の通園用にワンサイズ小さいものを買いなおします。
自分のミス以外は デザイン、価格 そしてお店の送料対応・発送ともに満足です。

• Alohananaさん
  • Alohananaさん

5 2015-03-25

通園用シューズとして
キャロットの靴は評判がとても良いのでこんなにお安く購入する事が出来てとても嬉しいです。娘用なので白にしようか迷いましたが、汚れてしまうだろうとネイビーをチョイス。届いてみて想像以上に履きやすく使いやすそうなシューズだったので、白もリピ買いしようか迷い中です。確かに少し大きめの作りのようなのでジャストサイズかハーフサイズ小さめを買われてもいいかもしれません。

4 2015-03-07

3歳の息子用に
数日前に届いたばかりです。今までマジックテープタイプの靴を履かせていましたが、自分できっちりマジックテープの部分を引っ張ることができないので手伝っていました。4月から幼稚園に通うことになるため、これなら自分で履けるかなと思い購入した次第です。届いてすぐにデザインがシンプルでかわいい靴だなと思いました。ただ、思ったより横幅がないので、自分で履けるかなと少し不安で☆−1です。その分脱げる心配はなさそうですが…,これからいっしょに靴をはく練習をしたいと思います。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足のサイズが実寸16cmの子どもに16.5cmを購入。少し大きめの作りですが脱げることもなく、また、一人で脱ぎ履きしやすいようで子ども自身もお気に入りになったようでした。キャロットの製品は他のものも子どもが履きやすく気に入っているので、今回のものが足に合うかわかりませんでしたが、一か八かサイズアウトした時用に上のサイズも一緒に購入。買っておいて良かったです。これで幼稚園の上履きはもう大丈夫♪

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
初めての購入の時は冬でネイビーでしたが、今回は春夏に向けてホワイトにしました。防水スプレーをしたからなのか汚れはそれほど気になりませんでした。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー