送料無料 WIMBLEDON ウインブルドン WM4000...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

中学の通学用に購入しています。部活で使うにもちょうど良かったです。公式試合では使ってないですが。部活が終わった今でも、こちらを気に入っているようで通学用にリピ買いです。

5 2019-11-18

気に入りました。
職場で履いて使っています。最近のスニーカーは、純白でかなり大きいサイズは、なかなか無いので探すのに苦労しました。また有っても、売り切れがほとんどです。この靴は、日本製だし、丈夫そうなので、安心して履けそうです。サイズも丁度良く、気に入りました。

4 2020-07-06

通学用と部活用を兼用にも…
毎回中学生の息子の部活用に購入してました。
校則で通学の色が白なので、部活の日は、履き替えずにその分替えの靴を持参せずに使用出来る事も良かった様です。
また、幅広タイプの子には、とても良い商品だと思います。安価なので仕方ないかもしれませんが、数ヶ月で縫い目の所が切れて裂けてきてしまうので、その点を改善して頂けたら、星5つでした。

• kーqさん
  • kーqさん

5 2020-04-01

50歳女性です。病気でリンパ節郭清したために、立ち仕事をしているとむくんでしまい、いろんな靴を試しましたが、どの靴も夜になると痛くなり、指に魚の目が出来るので悩んでいました。ところが、この靴を履くようになり全く指に魚の目が出来なくなりました。人によるかもしれませんが、私にはとても合っていて、この靴をかなりリピートしています。こちらは店頭より安く買え大満足です。田舎の母にも送りました。ありがとう。

5 2020-03-17

2回リピして 重宝しています。スタイリッシュなデザインなのに 機能性が抜群で 靴底に溝が入っていて 曲げやすく 走りやすい。以外と軽く ゆったりしているのに 幅広に見えにくい。サイズ感は 普段のサイズ通りで大丈夫です。素材がしっかりして 破れにくく 底の減りも 早く減っていない様に思います。なによりお手入れが楽です!
お電話で対応して頂いた時 親切丁寧で 直ぐに発送頂きました。感謝しています。
ROOMに投稿しております。是非ご覧下さい。

4 2019-12-24

4E
中2の長男の通学用として購入。
耐久性があるという書き込みを見て、こちらにしてみましたが、4Eは少し幅がありすぎるみたいで、
紐をきつく縛って使用しています。

5 2019-09-30

すごくいいんです!!
前回、購入してとてもよかったのでリピです!
まず発送が早い!
これ、とても嬉しい♪
そしてモノがいい!!
中学生の息子の通学用なのですが、安っぽい感じがまるでなく、丈夫で型崩れしにくい。
足巾も広めなので、デカ足の息子にもきつくなくていいと評判です。
洗い替え用で購入しましたが、1足がヘタってきたらまた買います♡

4 2020-03-29

普通サイズより大きめ⁈
普段のサイズより少し大きめ⁈グスグスと言われ中敷いれましたが走る事は無理!との事で体育の時に困ると言われました…後、息子曰く重いそうです。私的にはかかとも普通の靴に比べたらしっかりしてるし気に入っているのですが3か月…底はチビてきてはいます…

• karinballさん
  • karinballさん

5 2020-02-25

インドアの部活を行っているため、中履きがすぐ壊れるのですが
こちらは結構長持ちしました。(^^)

• Nanao24さん
  • Nanao24さん

5 2020-02-16

とても早い商品発送でした!ありがとうございました。

5 2019-12-23

早い!
土曜の朝に注文したら、日曜の午後には届きとても有難いです。
14歳の息子の通学靴29センチ3E以上が中々なく、店頭捜しに疲れ果てていたところ、まさかの4Eでとても嬉しかったです。
履き心地も今まで指先がきつかったのが楽になり喜んでました。
ありがとうございました!

• まさ13131さん
  • まさ13131さん

4 2019-12-01

中学生の息子が履いてますが、雨が染みてこないのがいいらしいです。

5 2019-10-06

リピートです。
以前、中学生の息子の通学用に購入しました。足が大きくなったようで、息子にどうするか聞いたところ、同じ物がいい ということでリピートしました。とても気に入っているようです。ありがとうございます。

5 2018-11-04

リピです♪
去年、息子の通学用に購入しました。荷物が多い上に、毎日テニスシューズまで持っていくには、鞄に入るスペースもない。こちらの商品は、通学とテニスシューズを兼用でき最高ですね。以前使っていた通学シューズは、部活で使ってたためか、サイドがすぐに破れてくることがあったけど、こちらはかなりもちました。次もたぶんリピすると思います。できたら27センチ以上も0.5刻みにしてほしいかな。

5 2019-03-31

いつものシューズ
中学校用に新調しました。他のメーカーも本人に聞いてみましたが、このシューズがへたれにくいし強くて気に入ってるからと同じものを希望したのでリピです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー