送料無料 WIMBLEDON ウインブルドン WM4000...(blancozapato)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 少し大きめでした。
  • 中1のソフトテニス部の息子に購入しました。今ミズノの24.5を履いてるので、同じサイズにしましたが、ちょっと大きかったようです。でも中敷きを敷いて紐をしっかり締めたら履けそうです、まぁすぐに大きくなるだろうし問題無しです。デザインも素材も靴裏の立体感も息子がかなり気に入り、次回もまたリピ決定です♪ ・・・(続きを読む
  • ミサリンペポさん
  • 3 2016-03-03
  • 娘の中学の通学運動靴としての購入!!
  • 販売者からのメールなどが届き親切ですが、購入してから届くまでに一週間近くかかりました。メーカーを変えて全部で3足購入しました。こちらは雨の日用で購入しました。商品は、つま先部分が広く、とても良い商品でした。また、リピしちゃう可能性大です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

いつものシューズ
中学校用に新調しました。他のメーカーも本人に聞いてみましたが、このシューズがへたれにくいし強くて気に入ってるからと同じものを希望したのでリピです!

5 2018-11-04

リピです♪
去年、息子の通学用に購入しました。荷物が多い上に、毎日テニスシューズまで持っていくには、鞄に入るスペースもない。こちらの商品は、通学とテニスシューズを兼用でき最高ですね。以前使っていた通学シューズは、部活で使ってたためか、サイドがすぐに破れてくることがあったけど、こちらはかなりもちました。次もたぶんリピすると思います。できたら27センチ以上も0.5刻みにしてほしいかな。

• fudou78さん
  • fudou78さん

5 2019-06-11

中学生の息子に26.5cmを購入。普段のスニーカーも26.5cmです。とにかく幅広の足で、何を履いても1週間くらいで足のどこかが痛くなり困っていました。こちらのスニーカーのクチコミの高さに淡い期待をこめて購入。ついに出会えました!息子いわく最高とのこと!購入後、通学と部活(テニス)で履いて10日ほどたちましたがとてもいい感じのようです。学校まで15分〜20分の道のりですが、先日の雨の日の登校も友達は足がビチャビチャになっていたらしいのですが、息子はまったく大丈夫だったそうです。サイズも豊富なのでこの先も通学用で購入していけそうなのでひと安心です。

4 2019-06-30

娘の通学用に
真っ白のくつを探してたけど、なかなか店頭で見つからず、レビューが高かったので、初めてネットでくつを注文しました。
違うブランドで、23.0がきつくなったので3.5センチを購入しましたが、24.0の靴より大きかったので1センチ小さくても良かったなと…。
靴紐をがっつりきつめにして靴じき入れて対応しました。
ネットでの、靴の購入は難しいですね。

5 2019-07-08

通学用に購入しました。しっかりしているのに軽い(みたい)です。サイズが合わなくなったらまた購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2019-06-29

クラブ用
子供が中学生になりソフトテニス部に入ったので購入しました。幅広で履き心地が良いみたいで、通学時から履いて行くようになりました。中学の間は、これを買い続けそうです。

5 2019-06-20

足の大きな息子へ。
修学旅行を前に急遽必要になったものの、29超のサイズの靴なんかそうそう見つからず途方にくれていたところでこちらを発見しました。
送料無料に加えて到着も早く、本当に助かりました。
若干大きめのようです。

4 2019-06-18

再度購入
二年前に購入し、使用してましたもう底がすり減り再度注文しました。
理由は、丈夫で、汚れも付かなく、履き心地も良いから。
三度目も注文しようと思ってます。

5 2019-06-13

通学用に
息子の通学用です。
安いけど安っぽすぎず、いいかと思います。
どのくらいでヘタってしまうかは使ってみないとわかりませんが…

5 2019-04-30

子供の通学靴に購入。
普段は23cm〜23.5cm、もしくはMサイズの靴ですが、
こちらの23.5cmがちょうどよかったです。

5 2019-04-18

この春より新中1の息子に買いました。通学用ですがなかなかカッコイイと思います。テニスとは無縁と思っていた息子ですが、タイミングよくテニス部に入るらしく丁度良い結果となりました。部活用は別で購入するとは思いますが、通学用はこちらの靴を履き続けていこうと思ってます。

5 2019-03-29

娘の中学用の靴で購入。来月入学するので、洗い代え用として一足目と同じ物を探していました。
こんなに早く到着するとは思っていなかったので、本当に助かります。
最高の対応で、ありがとうございました。

5 2019-03-19

子供の通学用にリピート購入しました。
配送も早いので助かります。

5 2019-02-15

ありがとうございます
ポイントで購入させて頂きました。
対応も早く感謝しております。
このスニーカーに関しては以前に何度か購入しているので、安心して注文出来ました。
新学期まで置いておきます。

5 2019-02-08

いい買い物をしました
なかなか丈夫なスニーカーに出会えなかったのですが口コミで丈夫だと言う事で購入しましたが、本当に丈夫です!子供の通学用で使っていますが半年〜1年近く履いてもほとんど変化ありません(普通の運動靴なら1ヶ月〜3ヶ月しかもたなかった状態でした)
またリピートします!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー