• mif2さん
  • mif2さん

4 2008-04-06

今までずっとレギュラーを愛用していましたが、主人が硬くなったカカトを削りたいというので、より強力なプロを追加購入しました。
確かにプロの方が削り応えがあるようで、レギュラーではなかなか削りきれなかったカカトの表面がつるつるになったと喜んでいました。
ただ、私にはヤスリ面が粗すぎるので、私はレギュラーを使用しています。

4 2013-12-08

まーまー(^-^)
まーまーです(^-^)
けっこう足裏固い人にはおすすめです(^-^)
そこまで固くない人は、ざらつきの甘いほうだで十分だとおもいます。
また、固いほうは、削りあとが残るので、念入りに甘い方で整えてください。
あと私的になんですが、上下にゴシゴシするよりは、一定の方向?下に向けてなら下に向けるだけの作業のほうが、皮膚がキレイに整うとおもいます。
4本購入しましたが残りはお友達にプレゼント予定です♪

4 2010-11-25

今年は例年になく足の裏ががさがさになってしまって、何かケアするものを探していました。
薬液につけると足の裏の皮がめくれてツルツルに…というグッズも検討したのですが、なんだか怖くて^^;、自分でゴシゴシできるこちらを購入しました。
私の足の裏はかなりかちこちになっていたので、一度でツルツルというわけにはいきませんでしたが、数分こすっただけでかなり綺麗になりました♪
毎日続けて、さらにクリームなどで保湿をしてあげたら、綺麗な足の裏になりそうです。

4 2010-10-18

足の裏のささくれ
踵ではなく、足裏の土踏まず上くらいになぜかささくれ。
靴下や繊維にひっかかり痛かったのでどうにかしないとと思い、クリームなどぬってみたが効果出ず。
プロ用とのことなのでがっつりこすれそうと思って購入しました。
これを使いだしてからはささくれもなくなり
足裏全体がやわらかくなりました。
安いしおススメです。
メール便は私の住んでいる土地のせいかもしれませんが
すごく遅く届いたのでちょっと残念。
(毎日いまかいまかと待っていたので)
早い人は翌日届くこともあるそうで、羨ましいです。

• ponchan-goさん
  • ponchan-goさん

4 2009-08-23

男の足にも!どんどん取れて痛くない!
私の歩き方なのか、右足のかかとは強烈に硬くなります。ひどいときには工作用のカッターで削っていました。
それが、これを買ってからは痛くないのに見事に不用な角質だけを落としてくれます。
単純な紙やすり構造なのですが、耐久性がとても高いです。本体も厚みがあって握っていても疲れにくい構造です。
削った後もすべすべで、靴下もスルリとはけます。

• yuna.jpさん
  • yuna.jpさん

4 2009-06-30

ビューティフットの方は、過去に購入済みなのですが。
最近、かかとなどがヒドイ状態なので^^;
こっちの方が、粗いと聞いたので購入してみました。
使ってみたところ。
かなり簡単に削れます♪
1回で、結構良い状態まで戻りました〜
あまりヒドくない状態の人だと、ダメかもしれないですが。
かなり何とかしたい!って方には、オススメです!

4 2015-12-20

到着しました
まだ使用していないのですが、
レビューをみて、期待しています!

• es3-gachaさん
  • es3-gachaさん

4 2013-06-15

肌を傷めにくい
夏になりガサガサかかとが恥ずかしくなってきたので購入しました。お風呂場で手軽に使えて肌を傷めにくいのがいいですね。何日か削っていたら、随分ガサガサはマシになりました。しばらく使わないとまたガサガサしてくるので、定期的に手入れしたいと思います。

4 2012-09-04

すごく削れます。前にダイヤモンドなんとか??忘れましたが、それを使用していましたが、凄く時間がかかって結果あまり効果なし・・でしたが、これは削れます!!
でも、気よつけないと削りすぎて、ざらざらになってしまうので注意・・・

4 2011-10-23

すっかりキレイになりました
使い始めはくすぐったい感じでしたがすぐに慣れ、2〜3日ですっかりきれいになりました。除去した後はクリームを塗って靴下を履いて寝ると効果的です。

4 2011-04-02

とってもツルツルになりましたよ
ただ 疲れます。

4 2010-11-30

冬になると必ずガサガサかかとになり悩んでいましたがこれを買って正解!!ちょっとこすっただけですぐつるつるになりました!!でもやりすぎるとヒリヒリするので注意!!

4 2010-10-07

足の裏がカチカチなので購入してみました。マメな性格じゃないので頻繁には使いませんが、使うとスッキリします。

• kazupy630さん
  • kazupy630さん

4 2009-09-02

喜ばれました!
かかとがどうしようもなくがさがさになって困っているという友人にこちらのプロをプレゼントしました。
とっても喜ばれました!
自分用にはノーマルなタイプを買いました。

• cocokaruさん
  • cocokaruさん

4 2009-02-26

足裏ケア
口コミで知り、購入しました。ファイル面も大きく使いやすいです。この手の商品は数多く、どれを買ったらいいか悩み所ですが、価格、効果ともに良いと思います。