1,853円  買い物かごに入れる

4 2012-08-01

泡に包まれて…
以前から気になっていた商品…
長い間鼻のポツポツに悩まされています(><)
届いて早速使ってみました!
ネットで作った泡は流すのがもったいないくらい、モチモチです!
お風呂上がりに鏡を見ると収まっていた鼻の角栓が飛び出てましたよ(笑)効果が期待されそうです(*''*)

4 2013-12-29

• 内容量:3
値段が高いですが使用感は良いです。鼻とかツルツルになります。ただパッケージが良くない、蓋のとこぱきって折れました。何度も開けるのに・・・これは改善してほしい。

5 2012-09-08

• 内容量:4
感動
今まで高い洗顔料をあれこれ試したが、毛穴の中まで綺麗にして、さらに毛穴が目立たなくなるのはなかったけど、どろあわわは、使って1〜2日でみるみる毛穴がきれいになるのがわかった。突っ張り感もなく、肌が明るくなり洗顔するのが楽しみなくらい。これは手放せなくなりそうです。文句のつけようがない程の効果を感じているけど、あえて文句をつけるなら、容器が安っぽいことかな?

4 2012-07-17

• 内容量:4
泡の弾力がたまりません。
早速使ってみました。少量をとり、泡だてネットでくしゅくしゅ・・・、みるみるうちに、弾力のあるもっちり泡が完成!
肌にのせ、やさしくマッサージ。気付いたことは、ほとんど香りがしない、泡が目に入ってもしみないってことです。洗い上がりはさっぱりで、若干お肌がもちっとした気がします。
使い始めて間もないので効果は分らず星4つですが、これから続けることで5つになる可能性大です。
とにかく少量であわ立つので、結構長いこと使えるんじゃないかと思います。

5 2013-09-29

• 内容量:5
娘が探していた商品です。友達が使っていて すごくいいと勧められ 試してみることに… 洗顔にしては高価ですが 試す価値はあったみたいです。

5 2012-09-01

• 内容量:3
効果期待できそう!
商品は非常に早く届きました!さっそく使ってみたところ、驚き!
色々な洗顔を試してきましたが、使ってるその時から違いを感じる洗顔なんて初めてです。泡はとてもしっかりしていて、顔にへばりつくかのようです。水で注いでいるときから顔はツルツル。洗顔後、顔のケアをしてみると心なしかキレイになったような感じさえします(笑)
使いきってみてどのような変化があるかでリピを考えたいと思います。
試す価値アリです!

4 2012-08-10

• 使用感:4
  • 内容量:5
いいです。少量でもすごく泡立つので小スパはいいと思います。
洗った後はツッパリ感はありませんが、しっとり感もありません。
そこが私の肌には逆にいいと思いました。また、使っていくうちに肌が白くなった様に感じられます。リピートしたいと思います。
一つ難点なのは自立しない容器の為、置き場所に困るのと、出し過ぎてしまいます。

• Aguricatさん
  • Aguricatさん

5 2014-06-19

ラッキーです!
一度使ってみたく、でも定期購入のほうがお安くお得なのは分かってるんですが続けるかはわからないし…と考え中こちらのを注文しました!
やっぱりいい商品だと思います!
フカフカ、もっちり泡ですっきりしっとりです。

• kotokoto63さん
  • kotokoto63さん

5 2014-01-06

• 内容量:2
ふわふわもこもこ
気持ち良いですね(ノω`*)んふふ♪
ふわふわもこもこ顔につけるのが気持ち良いですね

5 2013-09-05

お得です☆
ずっとCMを見て気になっていたのですが、こちらの方が安かったので、購入してみました。
少しの量でもふわふわの泡が出来て、洗っていて気持ち良いです。
肌の黒ずみが気になっているので、効果があればリピします☆

5 2013-03-22

• 内容量:3
リピート3回目の、どろあわわです。毛穴バッチリキレイ。肝斑も、最近薄くなってきた!あきらめてたのに…。まだまだ、続けてみます。

• GAWASさん
  • GAWASさん

4 2012-10-05

• 使用感:3
  • 洗い上がり:3
高い割に・・
鼻の角質が気になってしょうがないので話題入りをよくしているどろあわわを買いました。まあまあ解消されたのですが滅茶苦茶角質とか毛穴(*´Д`)スキーリした気分はしません。値段がそれなりにするのでもうちょっと効果がほしいところ。

5 2012-08-25

• 内容量:2
購入して1ヵ月、なかなかよいです!毎日の洗顔が楽しいです♪

5 2012-05-10

試してみたかったので…
初めての購入です。とても気になっていた商品なので、使用するのが楽しみです。
届いたばかりで、まだ未使用なので、
使用しましたら、感想を追記します。
肌が、きれいになるといいな。
安値で購入できました。

• SYR815さん
  • SYR815さん

4 2012-05-29

• 洗い上がり:3
  • 内容量:3
本当にすごい泡です!
ブログなどでたくさん紹介されていて気になっていたのですが、定期購入する気はなかったので、こちらで購入しました。
今まで使っていたどの洗顔料よりもモチモチの泡で、本当に気持ちいいです!
毛穴も目立たなくなってきたような気はしますが、どうだろう?
ただ本当に泡に弾力があって、本当に洗顔が気持ちいいので、リピートするかもしれません。
ただ、レビューを書いてプレゼントの泡立てネットですが、使って二日で壊れました。破けたわけではなく、ネットの部分とひもの部分が二つに分かれて使い物になりません。
おまけなのでこんなものかなという感じですが、ちょっとショックです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他