5,280円  買い物かごに入れる

5 2015-05-27

姉が結婚したのでお祝いに贈りました。とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2014-12-10

ホントに素敵です!!
2度目の利用です。
前回、とても満足のいくグラスを作っていただき、また是非、と思って利用しました。
グラスに彫刻をしてもらえる所はたくさんありますが、こちらは定形デザイン以外の持ち込み画像やイラストを使えて、それをイメージ通りに、いやそれ以上に素敵なデザインにしてもらえて、納得のいくまで調整もできますし、できて来た時は感動するくらい大満足でした。
贈られた方や、周りの方からも「すごーい」とか「ステキ♪」とか言われますよ!
そして化粧箱付きでこのお値段ですから!
ホントによい記念になる贈り物として、オススメです!!

5 2013-12-15

ステキです!
オリジナルのデザインができるということで、持ち込み画像で作っていただきました。
配置等は、自分でイメージしていたよりも素敵で、とても満足のいく品ができ、良い記念の贈り物になりました。
何より、こちらの都合で納期を急いでお願いしましたら、最短での出荷をして頂き、本当に助かりました!
ぜひまた機会があれば、お願いしたいと思います。

5 2013-09-29

思い通りのメッセージを彫刻してもらえる
フリーフォーマットで定型文でもなく、自分の思い通りのメッセージや絵を彫刻していただけてとても満足しています。
今度は、どんな絵やメッセージを彫刻してプレゼントしようか?思い浮かべるだけで楽しみです。

5 2013-05-05

感謝感激♪♪
義理の父に早いですが、母の日と一緒に父の日のプレゼントとして購入を決めました。4月30日に注文して5月3日に届けてほしいとお願いしたところデザインを決めたりするので早くても7日発送になりますとお電話頂きました。確かに急だったし仕方ないなと思いそれでもいいのでお願いしますと回答。そしたら、な.なんと3日に届けてくれたんです(≧∇≦)本当に嬉しくて本当に感謝しております。
父も大変喜んでくれたし何よりショップの皆様本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。m(_ _)m

5 2012-08-26

オリジナルデザイン彫刻でとても満足!
家族の記念日にはいつも利用しています。安価な商品にもこちらのリクエスト通りのオリジナルデザインを彫刻していただくことができ、送る側、送られる側共にとても満足しています。

5 2012-05-15

親切でした
注文したのが大分前なのですが、綺麗なできあがりでした。
プレゼントだったのですが、友人一同からだったので、デザイン案を複数出してもらってアンケートでデザイン決定という方法をとりました。
快く複数デザイン出してくださったり、色々親切でした。大変満足しています。ありがとうございました。

2 2011-12-23

友達へプレゼントするために購入しました。デザインはなんとか納得いくものにできました。ですが,届いてみて念のために中身を確認したら包装は丁寧でしたが箱を開けたらデザイン部分が横を向いているし,布のほつれた糸が隠れてないして中身が最低でした!人にあげる物として購入したので全て完璧にしてもらいたかったです。残念です

5 2011-10-22

持ち込み画像でも思い通りの彫刻で感激!
今回、オリジナルの持ち込み画像でグラス彫刻をお願いしましたが、こちらの注文通りに忠実に彫刻戴き、イメージ通りのオリジナルグラスが届きました。送った側、送られた側共に大変満足しました!

5 2011-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
どんな絵柄にも応じてくれる素敵なグラス
特別高価な商品でもないのに、こちらのリクエストに応じて、細やかで難しい絵柄や文字を見事に彫刻していただき、大変感激しました。これからもお客様視点で色々なリクエストにお応え下さい。

5 2010-04-10

結婚祝いに!
友人の結婚式にどうしても参加することができず、せめて贈り物だけでもと考えていたらみつけました。
世界に1つだけだし、記念にもなるしと思って購入しました。
中身はみていませんが、とても喜んでもらえました。
機会があればまたお願いしたいです。

• 忍舞4929さん
  • 忍舞4929さん

5 2010-03-01

とても親切に対応頂き、希望してい日程よりも早く手元に到着し、とても助かりました。
デザインも品物もとても良く、気に入って頂けそうです♪
今後もお願したいと考えています。

5 2010-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
早くて安心
注文から彫刻文字の決定までスムースにやり取りができ、思ったよりも早くプレゼント相手にお届けできました。

5 2009-12-29

今、届きましたぁ!
すごく良いですっ(^▽^)
これは本当にオススメです★
ちゃんと希望通りで
予想以上のものでした!
とても嬉しいです(>ω<)
プレゼント用に買ったので
渡すのが楽しみです♪

5 2009-11-16

早くて、キレイで感激です☆
対応がものすごく迅速で、ビックリしました。
商品は、値段が手頃なのに、グラスに彫刻すると、こんなに豪華でステキになるとは!!本当に感激です。
記念日のプレゼントにするのですが、絶対喜んでもらえる物になること、間違いなしです。
ありがとう、ございます。