硝子工房ヴァレーホースのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-11-02

• 配送:5
急な注文にも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応頂き、とても助かりました。
先方にもとても喜んで頂けたようです。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
おかげ様で無事本日届きました。
こちらの都合で、無理を聞いて頂きました。
ダメ元でお願いさせて頂きましたが、しっかりとお応え頂き非常に満足しております。
初めての利用でしたが、素晴らしいお店に巡り会えた事を非常に幸運に感じております。
この度は誠にありがとうございました。
貴店の益々の御発展を心よりお祈り申し上げます。
また是非利用させて頂きます。

4.00 2019-06-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
本体に入れる文字のデザインなどへの対応も分かりやすく、親切でした。

名入れ メッセージ彫刻 名入れ時計【退職記念 退職祝い】GLASS WORKS NARUMIグローブ クロック卓上時計 置時計 ナルミ (鳴海製陶)セール

• hama407さん
  • hama407さん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
迅速に対応頂けました。商品も問題ありません。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
メールで丁寧な返信のやり取り、再三の確認対応からして慎重に商品製作をしてくれるのだろうなという安心感があります。大変すばやい対応にも感謝しています。

名入れ メッセージ彫刻してお届け!!名入れ ビールジョッキ(名入れ ビアジョッキ)サントリー ザ・プレミアムモルツ 生ビールプレゼント付きセットギフト
5.00
まさにこちらがイメージする通りのプレゼントを製作してくれました。話のネタとしても呑んべいにはぴったりなプレゼントです。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
親切に対応して頂きました!
お祝い用に注文したのですが、こちらの都合で時間があまり無くギリギリに商品を注文してしまった為、間に合うかどうかの相談のお電話をしました。
すごく親切な対応と最短で届けられる提案もして頂き本当に感謝です!
急いで頂いたのか予定よりも1日早く届けてもらえて助かりました!
また機会があれば宜しくお願いします!
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-08-18

• 配送:5
急ぎの注文をお願いしました。
メッセージ彫刻の確認作業から、お届けに時間のかかる商品でしたが、丁寧に迅速に対応していただきました。お陰様で素敵なプレゼントを贈ることができました。
品物はもちろん、プレゼント用の梱包もとても綺麗で感謝しています。
父の永年勤続の記念品として贈りました。
仕事で海外に度々行くことがあった父なので、クリスタル地球儀に大変喜んでいました。
地球儀を回しながら長年の思いを馳せていました。
初めての利用で急ぎの注文にも関わらず、快く対応していただき、ありがとうございました!!

4.67 2018-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
急ぎの注文でメッセージデザインはお任せでしたが満足いく仕上がりでした。

3.00 2018-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
評価コメントどおりなので、参考にならずにスミマセン。

• 笑7783さん
  • 笑7783さん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
初めて利用したショップですが、すべてにおいて満足いく対応でした。

名入れ メッセージ彫刻 名入れ時計【退職記念 退職祝い】GLASS WORKS NARUMIアーチフラワー クロック卓上時計 置時計 ナルミ (鳴海製陶)
5.00
定年退職された方に、お祝いの品として購入しました。 本人からは大変喜ばれました。良い品だと思います。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
デザインや文字の変更を何度もお願いし、その度に画像を送ってくださりありがとうございました。
とても早い対応にびっくりしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

名入れ メッセージ彫刻してお届け!!【名入れ哺乳瓶】 オリジナル哺乳瓶 (哺乳びん)哺乳瓶 ピジョン PIGEON 240ml または 120mlギフト
5.00
レビューが大変遅くなり申し訳ありません。 ようやく出産祝いを渡すことができホッとしています。 やはり思った通りとても喜んでいただけました。 名前入り哺乳...

5.00 2018-01-11

• 配送:5
迅速に対応して頂きプレゼントした方にも大変喜んで貰えました‼

名入れ メッセージ彫刻 名入れ時計【退職記念 退職祝い】GLASS WORKS NARUMIマルカート スケルトンクロック卓上時計 置時計 ナルミ (鳴海製陶)【送料無料】
5.00
最初からメールのやり取りで時速に対応して頂きプレゼントした方にも大変喜んで貰えました‼ありがとうございました😊

4.50 2017-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。プレゼントとして利用しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
メールのやりとりで満足のメッセージ彫刻を入れてもらえました。プレゼントした人にも喜んでもらえました。連休があったのに発送対応もしてもらえてよいお店だと思います。

名入れ ギフト オールドグラスGLASS WORKS NARUMI (鳴海製陶)スワール ロックグラスペア 280cc ペアグラス名入れ
5.00
きれいなグラスに好きなメッセージ彫刻が入れれて、価格も良心的でよいと思います。スタッフさんの迅速なメール対応で希望のメッセージが入りました。記念品を考...

4.67 2017-11-09

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。
メールで丁寧なやり取りをしていただいて、本当に助かりました。
ありがとうございました!